Поездка на море за границу. А стоит ли оно того?

Анонимno: Дурью вы маетесь, простите, вам чужой человек в одном номере зачем? Вряд ли у вас там фемили рум

Тоже верно...я не маюсь, я ищу варианты...муж то говорит,езжай одна ,ребёнка не дам,то едьте с ним куда хотите. Причём сам эту тему поднял опять,я вообще решила паузу пока взять.
Подработку себе нашла в инете,сижу ночью ,работаю,копеечную правда,но хоть какая денежка. Вообще прям как-то разочаровываться в муже стала. Да,эта ситуация, на самом деле,оказалась намного глубже и серьёзней,чем просто обсуждение поездки.
До меня просто доходить стало...В декрете работала,копила,все организовала,купила,а мужу все это не надо. Насильно не осчастливишь) да и вообще о финансах постоянно думаю,постоянно что-то решаю,экономлю,подработки вот ищу,а он...зп принёс и все. Ну,спасибо, с ребёнком хоть поиграет,по дому иногда что сделает. Простите,девочки,разнылась опять что-то. Накипело,видимо.

Аноним 938,
Автор, что-то обидно так за вас стало( хочется пожелать, чтобы поездка обязательно состоялась - с мужем или без, неважно.

undefined

Аноним 162: втор, что-то обидно так за вас стало( хочется пожелать, чтобы поездка обязательно состоялась - с мужем или без, неважно.

Спасибо
Да лишь бы у меня самой желание не пропало) а то в такой обстановке, сами понимаете. Так что спасибо всем , кто со мной беседует в этой теме, для меня это очень важно.

Аноним 162,

Аноним 938: Вообще прям как-то разочаровываться в муже стала. Да,эта ситуация, на самом деле,оказалась намного глубже

Ну тюфяк ваш муж. Не любит лишний раз шевелиться, это не значит, что не любит. Может боится чего-то. Сами путешествуйте и отдыхайте. Главное, что он не против вашего отдыха.

Аноним 938,
Да лишь бы у меня самой желание не пропало) а то в такой обстановке, сами понимаете.

На колу мочало, начинай сначала

Аноним 938: Да лишь бы у меня самой желание не пропало) а то в такой обстановке, сами понимаете.

Вы просто устали от ситуации: трехлетка, декрет, несостоявшийся отпуск, недопонимание с мужем. нужно отдохнуть, сменить обстановку, все наладится. Еще раз повторюсь, если с кипром не получится, то хоть куда-нибудь выбраться.

Zeeе: И чего у вас? Все молчат, не ругаются, никто тоталитаризмом и диктаторством на правительство не ругается?

О, это болотце только в ФБ как-то колыхается. Все смирно носят респираторы и соблюдают комендантский час.
Самый большой протест - пройтись в спальном районе без маски

Zeeе: А вам разве нельзя с нашим гражданством как бы домой по делу до Москвы, а уже оттуда Греция?

Это все можно, но по возвращении - две недели карантина.
У меня отпуск всего 2 недели, на дольше не дают.

undefined

Kremleva: Это все можно, но по возвращении - две недели карантина.
У меня отпуск всего 2 недели, на дольше не дают.

Эх,жалко. Так может,отменят к лету карантины...
Возьмете горящую путевку)
Еще,конечно,эта поездка не состоялась,но в следующий раз мне бы хотелось совершить спонтанную поездку

Эх, девочки, у меня расстройство. Сегодня звонила в посольство Греции, пыталась добиться того, чтобы новые визы нам бесплатно сделали, ссылаясь на их же обещания, опубликованные на их же сайте, но увы. Консул сменился, старые обещания выполнять не будут они. То есть нам ко всем доплатам за билет ребенку, с этими тестами еще, страховку покупать надо, еще плюсом 10 тыс за визы. Вот думаю, может, ну его на фиг, съездить лучше бюджетно на наш юг

Аноним 938: они. То есть нам ко всем доплатам за билет ребенку, с этими тестами еще, страховку покупать надо, еще плюсом 10 тыс за визы. Вот думаю, может, ну его на фиг, съездить лучше бюджетно на наш юг

Вы не в себе серьезно.

Аноним 938,
Съездить бюджетно на наш юг вы успеете всегда. Таких цен уже не будет за путевку. Вашу мечту спустите в унитаз.

Аноним 938: Вот думаю, может, ну его на фиг, съездить лучше бюджетно на наш юг

через несколько лет?
у вас 10 тыс на визу вызывает ступор и желание отказаться, а на "наш юг" тыщ стописят лежат уже заготовленные чтоли?

112: Съездить бюджетно на наш юг вы успеете всегда. Таких цен уже не будет за путевку. Вашу мечту спустите в унитаз.

Тоже верно

Яблоко: через несколько лет?
у вас 10 тыс на визу вызывает ступор и желание отказаться, а на "наш юг" тыщ стописят лежат уже заготовленные чтоли?

У того же музенидис в Анапу или Сочи на середину июня(отпуск мужа сдвинем, если что) , на 8-9 дней, с FB и перелетом в пределах 65 тыс можно найти туры, еще кэшбэк 20%,который на сопутствующие расходы можно потратить-дорогу до Москвы и т. п. Конечно, это простенькие отели.
Если б у меня стописят лежали лишние, такой бы темы не возникло...
Моя мечта уже просто море и Солнце)

Яблоко: у вас 10 тыс на визу вызывает

Вы знаете, я просто распсиховалась... Я эти 10 тыс уже заплатила на визы.. Ну как так. И никто ведь их за язык не тянул обещать новые визы бесплатно (( Главное, мне сотрудница посольства даже не поверила, что нам под даты поездки дали визы, попросила фото выслать на почту. Типа это редкий случай очень. Могли бы сделать исключение тогда, что ли. Ну ладно, что теперь. консулу лично все равно не пожаловаться)

Аноним 938,
Вы же сами писали, что в случае отказа деньги вернут в конце года

Да, ну и времечко.. не для путешествий. Теперь вон они по новой начали новые штаммы считать. Того и гляди, опять придумают закрыть все.

m_eremina: Да, ну и времечко.. не для путешествий. Теперь вон они по новой начали новые штаммы считать. Того и гляди, опять придумают закрыть все.

Да вообще дурдом( Вот допустим мы, доплатим (нам к концу апреля надо определиться,доплатить или аннулировать),а они вдруг и с Грецией решат повременить, например, отложить начало тур сезона.

112:
Аноним 938,
Вы же сами писали, что в случае отказа деньги вернут в конце года

Так и есть. Ну, тур по России я с кредитки могу купить(перевести деньги на карту мир, чтобы кэшбэк получить) Потом загасить ее, когда деньги за тур вернут

Аноним 938,
Не за тур, за его часть, и не более 20 тысяч. Список отелей-гостиниц, участвующих в программе, весьма скромный.

А если не откажетесь от тура, а Грецию закроют снова? Какие условия? Опять перенос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы