Поездка на море за границу. А стоит ли оно того?

Аноним 696,
Может, подскажете, какая именно страховка? Какой ассистанс? (Я эту тему изучила вроде неплохо, т. к. мы как раз собирались отдельно страховку покупать, из пакетного тура ее убрали) . Вроде бы у erv хорошие страховки. Но больно дорогие(

Автор. Это же Греция. Крит. Это то, про что в Мифах в школе читают. Такой подарок вам Вселенная делает.
Хватайте. Такая мощная Перезагрузка будет. Ваш муж диванный офигеет ЧТО вообще в мире есть ещё, кроме дивана и ковыряния в машине.

Аноним 938: Вроде бы у erv хорошие страховки. Но больно дорогие(

Открываете черехапу и подбираете.

Аноним 938: какая именно страховка

Сейчас не вспомню, надо посмотреть в доках, завтра постараюсь не забыть, по простой надо сначала заплатить франшизу 30 евро и не факт что будет хороший врач, а здесь даже не имея денег совсем, страховая сразу без вопросов оплачивает и лечение и необходимые лекарства и анализы

Аноним 938,
Я думаю, муж тоже переживает. Но,наверно, он не может сказать, что боится также как и вы. Ну и раз с деньгами у вас засада, вот и тоже стрессует. Так что скажите, что всё муж пошли трусы покупать, едем на море))) Я вас очень хорошо понимаю в плане переживаний. Желаю вам хорошего отдыха!

Как можно Грецию на Турцию менять
Лететь однозначно! И нафиг все эти сувениры вам не сдались.

Когда стоит вопрос ехать или не ехать надо всегда ехать. Вы не пожалеете, эти впечатления бесценны.

undefined

Аноним 90: Я думаю, муж тоже переживает. Но,наверно, он не может сказать, что боится также как и вы. Ну и раз с деньгами у вас засада, вот и тоже стрессует. Так что скажите, что всё муж пошли трусы покупать, едем на море))) Я вас очень хорошо понимаю в плане переживаний. Желаю вам хорошего отдыха!

Может,и так...но я вижу,как его любая вылазка из дома напрягает,и меня это расстраивает. Нет,он не жалуется,не ноет,но я же чувствую,что ему лучше всего дома ))) я не осуждаю его. Но вот боюсь,чо и мне это все передалось) вырвались вот в прошлом году к родне на кмв,муж впервые на самолёте летел,впервые так далеко поехал. И что? И ничего. В жутком напряге провёл там неделю. Ничего его не радовало. С равнодушным лицом гулял. Ребёнок капризничал часто. Никуда так и не съездили толком. А там ,где были-ну ,не особо ему понравилось. А денег мы тоже потратили прилично,хотя и родственников жили. И да,очень жалко этих денег. Приехали разбитые,усталые,ещё дня два приходили в себя,радовались дому! Я сама и не думала,как буду рада вернуться домой.
Видимо,я в мещанку превращаюсь)
Короче,я жутко боюсь,что с Грецией так же будет. Хотя есть надежда,что отдых у моря в отеле-это совсем другое)

А на июль тур нельзя, на Крите сильные ветра до середины июля, вечерами особенно.
И ехать, а то не вспомните в жизни ничего.

Аноним 938: привык к сокам.

Переводите на компоты. Сок сильно разводите водой.

Аноним 938,
И да,очень жалко этих денег. Приехали разбитые,усталые,ещё дня два приходили в себя,радовались дому! Я сама и не думала,как буду рада вернуться домой.

Какая вы нудная

Не надо никуда ехать, 7 страниц нудятины

Lёля,
Отдыхали на Крите два раза. Один с середины июня. Не помню никаких ветров особенных. Наоборот. Очень комфортно. Волны были, да. Красный флаг на пляже несколько раз поднимали. Но мы в Ретимно отдыхаем. В бухтах наверно поспокойнее. Но и нам в Ретимно комфортно на пляже было.
Автор, едьте, если откроют. Очень хорошо там. Все включено конечно не нужно в Греции, но может в этом году и наоборот, хорошо, а то могут таверны и не открыть.
Сами переносной тур с прошлого года ждем на Крит, откроют или нет.

Аноним 232,
Были в конце июня, очень комфортная теплая вода в море была. 25-26 градусов.

Аноним 938,
А если мужа дома оставить, а вам вдвоем лететь? Довезёт до Москвы а потом встретит?

Аноним 938: Мы один раз за 7 лет выбрались, на денек) впечатлений особо не получили, а потраченные деньги я еще долго жалела) мы тогда совсем не богато жили. И я все думала, лучше б туфли новые купила

Аноним 938: А денег мы тоже потратили прилично,хотя и родственников жили. И да,очень жалко этих денег. Приехали разбитые,усталые,ещё дня два приходили в себя,радовались дому!

Омайгад. Неужели дома, на кафе-кино меньше тратится? На такси до набережной ночью, вино в кафешке и кукурузу ребёнку. Вы прям супер скучная, не надо ехать никуда.

Аноним 938, Езжайте, конечно, такой шанс, и уже оплачено! Главное, чтоб Греция не подвела и пустила))
Если олл, то напитки входят тоже, ну уточните у оператора.
Траты будут только на экскурсии, если захотите, но вполне можно обойтись и самим погулять где-то или доехать на автобусе. Не дочитала, в каком вы городе, но там везде есть что посмотреть, тем более, если вы не были. Сувениры нафиг не нужны, в конце отдыха если евро останутся - купите масла и вина лучше, а в подарок друзьям специи по 1е пакетик, на это 20 евро вам хватит))

Автор, вы понимаете, что с таким мужем-домоседом вы никогда в жизни никуда не поедете? Какие шансы, что в ближайшие годы вы сможете накопить 200 тыс.+ и согласовать с мужем путешествие?
Ехать однозначно и ехать с мужем и ребёнком, если муж проторчит дома, то в будущем либо так и будете ездить одна, либо ваши путешествия накроются медным тазом, будете дома с мужем куковать. Ни на какие 7 дней срок не менять, вы даже не представляете насколько это мало - неделя на море) С собой кредитку на всякий случай.
Вам в теме советуют ехать люди, которые сами путешествуют, это одни из самых сильных впечатлений в жизни, не лишайте себя их.

Автор, сидеть дома на диване вы всегда успеете. И денег всегда будет жалко. Не упустите шанс на впечатления. Крит прекрасен. Не знаю ни про какие ветра. Мы там несколько раз были (май-июнь), погода отличная.

Аноним 182: Отдых в нашей стране, где бы он ни был, не сравнится +++++ и будет существенно дороже.
Аноним 938: Ну, вот хочется и оливок купить, и масло, и вина хоть бутылочку какую) не представляю, во сколько это может обойтись Дешевле чем у нас, точно.
Аноним 938: но цены выросли, наверное Это у нас выросли, у них-то евро не вырос
Ехать, однозначно. Где вообще гарантия, что ваши деньги к декабрю вам вернут, не страшно остаться и без денег и без отдыха?

Цена у вас шикарная для отдыха, поэтому едьте. Учтите, что потом сложно будет не ездить

Тоже удивлена про ветра и волны. Были два раза на Крите в июне - прекрасно было! Оба раза не сидели на месте, везде ездили - и везде было комфортно! Ираклион, Ханья, Ретимно, Элафониси, Матала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы