Питер, лето. Получится ли?

Сколько смотрела "Орел и решка", почему-то всегда больше нравился отдых тех, кто со 100 евро оказывался. Они выбирали более интересные варианты. Повторить хотелось именно их маршрут.

Ветер в голове: И, как выяснилось, в Екатеринбурге хватает тех, кто слаще морковки не ел, дальше хостела в Девяткино не жил) дальше вести диалог смысла не вижу, мы с вами с разных планет, видимо)

Конечно, конечно, автор, Вы правы Выбирать толщину стен отеля еще никому в голову не приходило, Вы крутая)

Ну мы жили в Питере в дорогом отеле, потому что на три дня летали всего... на 14 дней жаба б задавила, я так думаю...
Автор, а Вы не любите пожить в одном городе в разных местах? Тоже тема

Ветер в голове,
Водятся и отлично. В феврале была в Питере. Самолёт 3300, жилье 5700 на 4 дня. Набережная Мойки 10. Еда и экскурсии не считала, но могу

Ksania: Самолёт 3300, жилье 5700 на 4 дня

Автору лететь из Благовещенска и летом, какие 3300?
Ну и жилье 5700 на 4 дня - явно что-то не очень комфортное. Я в чем-то автора понимаю - если можешь жить в условиях, которые тебе приятны, глупо от этого отказываться.

МышЪ,
К чему тогда было рассказывать про маленькую ЗП, ипотеку и тому подобное. Если я могу себе позволить тратить на поесть и жилье в сутки около 10 000 плюс 5000 на экскурсии, то странно спрашивать, как на это накопить.
Перелет, конечно, дороже, чем от нас, но тут вариантов-то нет столько, как с поиском жилья.

Может автор жильё ищет с возможностью принимать спа- процедуры, с бассейном в корпусе?Такое в центре тоже есть, вылазила реклама, когда загородный отдых искала.
Так то тоже приятно, после длительных прогулок, оказаться в спа после бассейна. Ну и ресторан конечно, при отеле.

НЕШОКОЛАДКА: Ничего подобного

тем более

МышЪ: Автору лететь из Благовещенска и летом, какие 3300?
Ну и жилье 5700 на 4 дня - явно что-то не очень комфортное. Я в чем-то автора понимаю - если можешь жить в условиях, которые тебе приятны, глупо от этого отказываться.

Ну вы зря. Это отличные апартаменты с хорошим ремонтом, очень чистые и уютные

Чё с ума-то сходить?! Или вы апартаменты с выходом для купания в Неве планируете брать? И Пентхаус с дворецким? Или мужчин по вызову заказывать планируете?
Мы в центре Питера в отеле с завтраком жили. Август, 4000 сутки. С мужем были, каждый день экскурсии, обеды, ужины в ресторане, кофе в дороге. Машину ещё арендовали. Были 5 дней, не 14. Но вдвоём, ни в чем себе не отказывая, с билетами на самолёт, потратили тыщ 50-60 максимум. И, даже если бы в три раза дольше жили, на двоих бы 200 не спустили.
Кто-то слишком жирно кушать, мне кажется

Банкирша: тем более

Ну не все же повернуты на бесконечной ходьбе.

Вообще, странная автор, очень странная. Постковидные изменения какие, может, конечно... Зачем-то про добрачные ипотеки расписала, тема не соответствует содержанию и вопросу. Ещё и обзывается

Аноним 100: добрачные ипотеки расписала

Думала это начнут обсуждать,а не начали.

Аноним 100: Ещё и обзывается

Да видит, слабо на тему реагируют,решила подбросить немого,а тут опять облом.Этот выпад почти никто и не заметил)))
Ну может еще порадует,появится))

А давайте просто про Питер поговорим.
Я пошла в Дневники, перечитала отчеты девочек, как будто по городу погуляла. Настроение поднялось.

НЕШОКОЛАДКА: А давайте просто про Питер поговорим.

Так автор уже тему закрыть просит. Не вышло у неё собрать аудиторию, чтоб охали, ахали её деньжищам
А вообще, да! Прям ностальгия: вспомнила, как нам в прошлом году повезло с погодой там . Люблю Питер.

Аноним 100: , ахали её деньжищам

ага, целым 40т

Аноним 100: как нам в прошлом году повезло с погодой там

и нам повезло в сентябре - прямо вах вах как хорошо было.

А нынче Октябрьская - это так себе гостиница?
Мы 10 лет назад ухватили туда какую-то копеечную путевку у ТО "Верса" (они тогда были одной из крупных тур. компаний в СПб) - ничего так гостиница была, высокие потолки, лепнина)

НЕШОКОЛАДКА: А давайте просто про Питер поговорим

Тоже в октябре отлично слетали с детьми и мамой. И потратили на всё и на всех около 75т (да, простит меня автор).
И погода была хороша для Питера. Один день, правда, дождь зарядил во второй половине. Но впечатлений это ничуть не испортило ))

Ksania: Это отличные апартаменты с хорошим ремонтом, очень чистые и уютные

Сори, аппарты да, могут быть. Автор-то топит за отели, я и решила что у вас тоже отель )))

НЕШОКОЛАДКА,
К чему тогда было рассказывать про маленькую ЗП, ипотеку и тому подобное.

Особенно это важно

магазине по мелочи потратить, животным нашим (две кошки, собака и черепаха)

Ну разводка же

МышЪ,
Я по работе в командировках живу в очень хороших отелях,поэтому жить в апартаменты в обычном доме было очень интересно.

МышЪ: Автор-то топит за отели

Автор именно про апартаменты говорила

Ветер в голове: Я примерно прикинула бюджет: билеты, апартаменты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы