Сколько денег с собой на наш юг

Аноним888: Мне вас и вашу семью искренне жаль

а мне жаль вас
не знаете как в жизни может повернуться

Аноним 446: Она тоже не из высшего))) в высшем обществе так не разговаривают))) только в самом низшем обществе принято считать себя лучше других))))

Да вы не нервничайте так . Ни кто вашу фри не отбирает

Аноним888: Да вы не нервничайте так

Я абсолютно спокойна))) я же на отдыхе и мне всего хватает и все вкусно)))) а вы кушайте рукколу и считайте дальше чужие чебуреки и пиццу сколько раз в год кто съел ))) кто 2 а кто 12))) это ведь так важно))) прямо в другую касту людей вас ставит

Аноним 446: иногда психологические проблемы хуже чем чебурек)))

+++

ПрипевочкаХ: Мы, когда были в Витязево последний раз, в столовке на ужин оставляли 3-3,5 тыщи на четверых без вина (2взр, 2 детей).

Мы были в Витязево не один раз и я даже представить себе не могу сколько нужно съесть на 3 тыс. Что же у вас за столовка такая золотая??? Мы тоже ни в чем не отказываем, но максимальный чек у нас был 1500 на пятерых.

Ленуля: Вот недавно Юрий Озаровский как раз обзор делал. И цены столовские показывал. Приличный комплексный обед 180 руб.

обязательно посмотрю

Аноним 883: верю в то, что при питании в столовке нам будет достаточно 2 тр в день с учетом того что я мало ем,

Я уверена, что на двоих спокойно можно уложиться в эту сумму. Как я уже писала, там просто огромный выбор столовых. Вы в каком районе будете жить?

Ленуля: представить себе не могу сколько нужно съесть на 3 тыс.

тоже интересно

Ленуля: Вы в каком районе будете жить?

пр Южный
я знаю так много столовых подберем по деньгам и по вкусу какую-нибудь

У нас только на мороженое и воду/лимонад уходило рублей 500 в день. Плюс фрукты. Арбузы. Развлечения на берегу (катамаран, ватрушки). Сувениры вроде не планируешь брать, а все равно что то купишь - орехи, специи.
Столовки не дешёвые там.
Самим готовить - ну такое себе.
Там есть условия для готовки? Холодильник для хранения приготовленного?
Я лично измучилась.
Металлическая сковорода без антипригарного покрытия, никогда ее падлу не забуду
Вы думаете вам обеспечат там кухню как дома? С шикарной духовкой и кухонной утварью? Отнюдь.
Конкретно в Витязево думали шашлыки будем жарить. Фиг там. Мяса приличного на шашлык там нет. Один раз взяли, больше не стали.
В магазинах закупиться поесть сами знаете - 2000 отдал ничего не купил.
Мы первый раз когда ездили я тоже амбициозно заявляла - жру мало, на 500 в день приживём
Ага.... теперь беру все что есть, остаётся - хорошо.
В кафе дорого. Три года назад поужинали трое взрослых на 4500. Кальян, бутылка вина, по салату, по горячему.
Кто пишет про дешёвые вина - это вы про порошковые в полторашках?

Ленуля: Или вы месяц там жили?

8 дней
Жилье забронировано было на 10. Не выдержали, кончились деньги, уехали

Мы ещё в горках жили 3 ночи, но жилье копейки там совсем. Жить дорого только, питаться и питать детей нормально

Катёныч: Конкретно в Витязево думали шашлыки будем жарить

У нас офигенный шашлык прямо в отеле готовят. На двоих выходит до 1000 рублей это обожратся, я столько не съем шашлыка за раз. да и вобще не люблю шашлык. Но кто любит - ужинают на 1000 вдвоём легко и вкусно

Катёныч: Там есть условия для готовки? Холодильник для хранения приготовленного?
Я лично измучилась.

До того как переехали в отель, снимали студию. Отличная маленькая кухня. Хорошая Сковорода с хорошим покрытием, 2 кастрюли, и прочая посуда все ок. На 1500 руб. могла закупиться еды на весь день - стейки мираторг пожарить ( есть в пятерочках) и салат помидоры огурцы порезать, и картошка/гречка, в том числе и суп лапшу сварить. ( кинул курицу и лапшу) - готовки 20 минут все вкусно. На остальные 500 руб. взять клубники мороженного.

Hokey Pokey: Чудесный отдых, которого люди ждут целый год!

можно весь год копить и просрать в прямым смысле слова за 10 дней :)
Кто за чем в отпуск едет, кто за впечатлениями, кто за пожрать :)
Я помню отпуск в анапе, где чай стоит 120 р а вода из под крана вонючая, брр, я спросила у вас 120р пакетик нюры стоит?
И еда так себешная, поэтоу мне проще яйца сварить и сосики, и позавтракать, обед фрукты и салаты, ужин, куданибудь сходить, если нет возможности самим приготовить.
Чем больше читаю тем, тем меньше я готова туда везти свои деньги

Шашлыки мы тоже думали, что жарить будем мяса не нашли нормального в магазинах. Это был просто дикий сюрприз...

Аноним 446,
Ну это уже смотря где автор будет жить. Условия разные.

На двоих с сыном ушло 40тыс на 6 дней, притом, что завтраки включены. Это только на обеды и ужины, экскурсии, передвижения, гуляния, сувениры и прочее. Питались в разных местах, поэтому один чек выходил от 1000 до 2500, но это не в сезон, в сезон наверное дороже, плюс фрукты

как обычно нужно брать : вещей - в два раза меньше, денег- в два раза больше. )

Катёныч: Ну это уже смотря где автор будет жить. Условия разные.

у нас номер в центе Витязево, с туалетом, кондишен, балкон, бассейн будет во дворе (вернее где-то на крыше)
т.е. условия удобные
на первом этаже есть столовая и кафе с шашлыком.

Аноним 961: . Это только на обеды и ужины, экскурсии, передвижения, гуляния, сувениры и прочее.

я планирую только лежать и кушать)

Ива: вещей - в два раза меньше,

это я точно знаю, тем более по ресторанам не ходить, вещей будет минимум

Убью_ведром: 80000 я брала с собой на 1+1,

на все лето?

Марисaбель: на все лето?

8 дней

2 взр 2 детей брали 50 тыс с собой. Это с развлечениями, едой, экскурсии

Аноним 883,
В прошлом году были в Джемете, это рядом, суп в среднем 80 р, второе около 200-250, обычная столовка, ребенок и я на пример только вторым обходить, завтракали в номере, я овсянку в мире, муж бутики, ребенок хлопья,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы