Сколько денег с собой на наш юг

Аноним 883: 8 дней

10 тысяч в день на двоих? Это и за проживание включая? Или только питание. Я с трудом представляю, что там такого можно делать на 10 тыс в день?

Блин автор реально, если вы планируете отдыхать по тюленьи - лежать и кушать - на кой вам эта готовка?
Вы дома не наготовились?
Ну потратите вы больше денег, зато полноценно отдохнёте без домашних бытовых обязанностей.
Я вот вообще не люблю когда на отдыхе надо стирать/готовить. Для меня это не отдых.

Как можно нажрать на 80 тысяч там жара же дикая , утром иду на пляж беру в кофебулка кофе и булку ,потом фрукты тк есть неохота совсем , вечером идём в кафе у пальмы там вкусно готовят и не дорого совсем , мы втроём в том году самое большее оставляли там 2500 примерно , без вина конечно , вино домашнее берём под шашлычок пред сном , вообщем на все про все в том году на 10 дней вышло у нас на троих 40000 на еду и даже съездили на красную поляну

Varvara-77,
Анонимно,
вот, я считаю адекватно
на экскурсии не планирую ехать

Может я пропустила, вы на сколько дней едете?

Катёныч: Я вот вообще не люблю когда на отдыхе надо стирать/готовить.

Про готовить понятно, кафе. Но стирать? Вы столько вещей с собой везете? Или химчисткой пользуетесь?

Аноним 551: на 10 дней вышло у нас на троих 40000

Катёныч: Ну потратите вы больше денег, зато полноценно отдохнёте без домашних бытовых обязанностей.
Я вот вообще не люблю когда на отдыхе надо стирать/готовить. Для меня это не отдых.

я в идеале и планирую в столовых кушать, но на рестик денег нет
а так особо нечего стирать -готовить, мы ж без детей. а яйцо пожарить недолго. если что.
у нас будет по 2500 на день на еду.

Varvara-77: Может я пропустила, вы на сколько дней едете?

10 дней

Марисaбель,
Мы в грязи не валяемся
Нам хватало прополаскивать вещи в воде с порошком или с кондиционером.
Шоркать ничего не приходилось.

Аноним 883,
Мы всегда от 14 -16 дн ездим и берем 50 всегда хватало, а вам дак вообще меньше можно

Аноним888: Мне вас и вашу семью искренне жаль

Аноним на хронической диете?))))))))

Катёныч: Нам хватало прополаскивать вещи в воде с порошком или с кондиционером.
Шоркать ничего не приходилось.

Нублин. Так неинтересно. Я уж думала, откроете мне глаза, как не стирать на отдыхе.

Катёныч: прополаскивать вещи в воде с порошком или с кондиционером.

Аноним 883: нас будет по 2500 на день на еду

Вполне достаточно.
Дорого не еда, а алкоголь.

Аноним 883: что так дорого 600 на человека

в том году в Анапе в столовой (лет 10 уже в нее ходим) отдавала рублей 550-680, но это за меня и двух детей. Три порции второго, например, и по банке железной колы мелкие брали, я сок. Но столовая хорошая и порции большие, вкусно всё.. В кафешке повыше классом (если можно так сказать), выходило рублей по 500 на одного. Ну это допустим картошка фри и порция шашлыка, морс. Туда по вечерам ходили иногда.

Лампа: Дорого не еда, а алкоголь.

вот я тоже так думаю
но не пить как то не вариант

Алко вообще недорогой) мы винишко итд на рынке покупали, очень доступно

Ну ребят, ну если есть деньги и нет необходимости их считать, конечно можно и 5 и 10 и больше за день потратить.
Ну у нас не так. И у автора, видимо, тоже.

Поэтому я планирую на еду около 2-2, 5 тыс на четверых (!) на день. И знаю, что уложусь в эту сумму. Зато мы будем на море почти 3 недели, что крайне важно для здоровья моих бледных уральских детей)) ну сэкономим. Ну завтрак сама приготовлю. Если б можно было не готовить, конечно, было бы круто. Но это и не испортит мне отдых ни в коем разе)
Будем считать, что ничего слаще морковки и т. д.)

Марисaбель,
У меня парни одни
Они без верха ходят.
Шорты - сланцы и пошёл.
Это нам, женщинам, тяжело

Были 9 дней в Сочи, неделю в Кабардинке, вчера переехали в Анапу, здесь все включено. Что в Сочи, что в Кабардинке, цены в столовых/кафе одинаковые. Средний чек обед на троих 1200-1400 (второе, салат, чай или лимонад). Вечером если с алкоголем (по одной порции) - 2500 в среднем. В Кабардинке, к примеру, в кафе борщ - 280 р, хачапури по аджарски - 300 р, болоньезе 300 р, мохито безалкогольный - 290, пиво местное - 150 р,, немецкое - 270 р. Это не пафосные места, обычные. В Сочи, Имеретинка, вСелипоели - в среднем 1200 обед

На троих рассчитываю в среднем 5000 р в день, тысячи три на обеды-ужины, купить клубники, черешни, 2000 где то на аттракционы, развлечения

Убью_ведром: Алко вообще недорогой)

Смотря что и сколько.

А так в КБ цены как везде. Не знаю как в Витязево а в Сочи этих КБ множество

Просто аноним: планирую на еду около 2-2, 5 тыс на четверых (!) на день. И знаю, что уложусь в эту сумму.

Я вот тоже уложусь.
Но есть люди которые много едят.

Мы в том году в Крыму с мелким на завтрак тратили 300 р на двоих ( это с учётом моего кофе за 60 р). А рядом с нами в очереди бабушка с внуком потратила 1200р за завтрак! Это обычная домашняя столовая. И это только один пример.

Лампа: этих КБ множество

А мы и не искали их, там винцо домашнее шикарное на рынках недорогое, просто песня)

Лампа,
В Кб в Сочи мое пиво (Миллер) стоит 95 р, у нас в ХМАО 65 р. Дороже алкоголь там(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы