Сколько денег с собой на наш юг

Убью_ведром: Алко вообще недорогой) мы винишко итд на рынке покупали, очень доступно

Простите, но то, что там продают на розлив - это же бадяга
Даже в бутылках нет хорошего вина местного, а уж в пластиковых

Лампа: Мы в том году в Крыму с мелким на завтрак тратили 300 р на двоих ( это с учётом моего кофе за 60 р). А рядом с нами в очереди бабушка с внуком потратила 1200р за завтрак!

Очень показательный пример! Почему-то все считают, что на море нужно жрать как в последний раз) и всё так обязаны делать по их мнению.

считаю скромно, не получается по деньгам как хотелось. Билеты куплены, жилье забронировано, будем там 3 с лишним недели. Кухня своя, оборудованная.Готовить в большинстве своем будем сами. Считаю 3000-3500 тыс день. Раза 3-4 сходим поужинаем куда-нибудь (не в столовую) и съездим в Тайган парк, на него тыс 10 закладываю. Как то так. 2 взрослых, 2 детей.

Аноним 227,
Тема анонимов-олигархов....
Одна питается только высокохудожественной кухней и пицца и мороженное - это для отбросов, вторая пьет только Шато де Монжоле урожая 1990 года.
Почему анонимно только?
Я пью только белое сухое вино. Бристоль и КиБ в Адлере с теми же ценами, что и в Екатеринбурге. Ассортимент примерно такой же. Алко самая не затратная часть нашего отпуска. Отдыхали и в Сочи парк (имеретинка) и в Фламинго (район ТЦ Мандарин) и в Курортном городке везде есть столовые с обычными ценниками (суп 80-100, второе 100-250). Кафе на разный бюджет. Обычное кафе ужин 1000 р с человека. Максимально отдавали 3500 за двоих, но это др был. Несколько раз ужинали прямо в номере: сыр, фрукты, суджук, вино (муж - коньяк).

У нас кумовья живут в Туапсе. Цены просто заоблачные второй год. Никогда такого не было, чтоб на столько цены поднимали. Одна рыбка копченая 0.4 кг вышла 700 р. Кум покупать не стал, знает реальную цену
Автор, берите по максимуму, сколько есть. Лучше останется, чем не хватит.

Марисaбель: КиБ

нашла КБ в Витязево, я спасена

bisnadya: (район ТЦ Мандарин)

2 года назад там жили
море запомнилось змеями, Фу гадость

bisnadya: ждем следующую тему как одеваться

это вопще не проблема)
я возьму 2 пары шорт, 3 футболки, 1 длинную юбку и все, думаю мне хватит.

bisnadya,
они из реки Мзымта приплывали на пляж, т.к. эта река впадает в море, а течет она с гор. именно на этом пляже.

Аноним 286: Очень показательный пример! Почему-то все считают, что на море нужно жрать как в последний раз) и всё так обязаны делать по их мнению.

+++ а зачем столько жрать ?! Я что в Турции не понимала этого ,хоть и все включено было ,но не влезает в меня столько ,что в Сочи не понимаю ? И чем плоха тарелка борща ? Это же не фастфуд не пицца, не гамбургер!

Кошкин Хвост: будем там 3 с лишним недели.

ну у вас тоже не большой бюджет на 4 человек, если готовить, то хватит.

Объясните почему у нас на юге делают такой тупой формат : столовая? Ну жуть же, а?! Причем цены то в них не низкие.

Аноним 551: зачем столько жрать

У на аппетит хороший! Люблю вкусно и много поесть. Никакая жара на это не влияет.
Все эти разговоры про одна порция на двоих мне вообще не понятны. Даже заграницей, где порции большие.
Но и кабачком на лежаке я не провожу день. Искупались и пошли гулять/ездить.

Аноним 551: а зачем столько жрать ?!

я вот тоже так думаю
стараюсь фрукты по минимуму есть и все остальное, т.к. один раз от фруктов отравились на юге с дочкой
поэтому лучше уж тарелка супа, поесть я и дома могу безопасно.

Одуванчик: Объясните почему у нас на юге делают такой тупой формат : столовая? Ну жуть же, а?! Причем цены то в них не низкие.

А вилка ложка ничо, норм, не столовая ага.
В обед не попасть очередь стоит.

Одуванчик: Ну жуть же, а?!

что в этом жуткого-то
нормальные цены писали уже.

Tekila_Lady: Все эти разговоры про одна порция на двоих мне вообще не понятны.

У нас в отеле 3 порции еды на 1 взр + 2 ребёнка. Все оплачено давно. Я просто попросила приносить 2 порции вместо 3-х. Не люблю еду в мусор выкидывать даже учитывая что я за неё уже оплатила - не буду хдавиться и надкусывать каждый оплаченный кусок.
Поэтому едим одну порцию на двоих да. Пусть лучше отель больше заработает , чем хорошую еду на помойку выкидывать.

Аноним 883,
Сам по себе формат - столовая! Раздача, подносы, очередь. Почему нельзя сделать из тёток за прилавком нормальных официантов?

Одуванчик: Почему нельзя сделать из тёток за прилавком нормальных официантов?

Потому что это дороже. Это называется кафе. По меню заказывать дороже с официантом. В столовой дешевле. Если ходит официант и вам разносит это дороже чем вы с подносом стоите в очереди.

Аноним 446,
Чем дороже?

Аноним 286: на море нужно жрать как в последний раз) и

Мне кажется люди не то что много едят, а в кафе например, дороже, чем в столовой. И соответственно ресторан дороже, чем кафе.
Можно сырники заказать на завтрак, а можно тосты с авокадо и семгой. Разница в цене будет конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы