Сколько денег с собой на наш юг

Одуванчик: Чем дороже?

Работой официантов. Работой поваров. В кафе и по меню - готовят каждое блюдо специально под вас. А тут уже утром повар все приготовил тазиками и кастрюлями и может вобще ушёл. Оно стоит весь день. Оно конечно за день не испортится, но это простоя домашняя еда, а не ресторанная, которую приготовили только что только для вас по меню

Одуванчик: Почему нельзя сделать из тёток за прилавком нормальных официантов?

сразу дороже станет)
мне не в облом самой принести
мы обычно ходим на обед раньше и на ужин раньше, в очередь не попадаю.

bisnadya: посмотрела, правда ужи там водятся разные. действительно брр.... я бы испугалась. а так пляж мандарин в адлере прикольный

да мне было не приятно, постоянно по сторонам смотрела
охрана вытаскивали их

Аноним 883: это вопще не проблема)
я возьму 2 пары шорт, 3 футболки, 1 длинную юбку и все, думаю мне хватит.

Главное чтобы с погодой повезло.
Мы в Лоо третий день. Из тёплых штанов и куртки я не вылезаю. Тут такая холодина.

К чему плодить подобные темы? Сколько людей, столько и аппетитов. Я не пишу, сколько мы тратим. Услышу потому что, что мы нищеброды и живём в проголодь. Но у меня даже мужчина мой питается на жаре в основном овощами, окрошку любит, я ем мало, почти всегда без мяса, одна котлета за день мне норм могу и без неё, но я никогда не голодна. Сын постоянно на перекусах, тут сосиска в тесте, тут кукуруза, тут мороженое, всегда булки, яблоки, для него с собой носим. На еду тратим очень мало. В том году тоже все пугали что абзац, как все дорого. Видимо, все по аппетитам, находили обычные столовки с бюджетными ценами всегда во всех городах.
Я не хочу и почти не готовлю на отдыхе, хотя живём в гд и кухня всегда есть. Салат порезать, и сосиски сварить обычно только до этого снисхожу.

Катёныч: Самим готовить - ну такое себе.
Там есть условия для готовки? Холодильник для хранения приготовленного?
Я лично измучилась.
Металлическая сковорода без антипригарного покрытия, никогда ее падлу не забуду

щас помидоры то полетят
я перед поездкой беру с собой сковородку от которой хочу впоследствии избавиться и нет проблем, бывало и в Икее покупала новую для отпуска
жарь не хочу
везти не сложно, УА на каждого по 23 кг предоставляют, хоть что с собой вези
завтракаем дома
в столовой нет ничего такого, чего нельзя приготовить в ГД на кухне
обед в столовой или кафе
вечером где придется, или в общепите или дома (чаще всего)
для меня дико слышать какие суммы тратятся на обычную еду

Убью_ведром,
Вбросили про 10 в день, а на что никто не понял. Винишко на рынке, готовите не в напряг. Мы 2+1 никогда 10 не тратили, экскурсии, кафе и вино в бутылках покупали.

Аноним888,
У меня нет проблем. Я не лезу к людям с нарвоучениями как им питаться,только если меня об этом сами не спросят. Вы же тут целую нотация прочитали. Вас никто об этом не просил. Мусором питаются или нет,не ваше дело.

Аноним888: есть жизнь без фаст фуда , жаль, что вам она плохо известна

Слушайте ,вы себя пожалейте. Вы меня знать не знаете, не сидите со мной за одним столом. Да ,могу съесть хачапури и запить вином . Могу себе на отдыхе позволить не только запеченную рыбку с салатом. И не страдаю от этого.
А вы видимо только и можете брызгать желчью на людей, питаясь очень правильно и прекрасно.

Кстати ассортимент в КБ адлера мне показался лучше и дешевле нашего. Это про вино, пиво не смотрела.

Аноним888,
Так это вас задело Вы тут всех пожалели,всем диагнозы раздали. Идите с миром уже,добрая вы женщина

Ох уж эти юмамские срачи о жратве
никак люди не усвоят, что аппетиты и запросы у всех разные
кто-то овощным салатом и сосиской довольствуется, кому-то лобстера в майонезе подавай и вдову Клико 3 раза в день

Аноним 876: всем диагнозы раздали.

Вы себя со мной не перепутали случайно?

Аноним 227: Простите, но то, что там продают на розлив - это же бадяга
Даже в бутылках нет хорошего вина местного

С вином понятно. А я бы про мёд хотела ещё узнать. В прошлом году в августе были с экскурсией на пасеке. Дегустация разных сортов меда, ну и продажа, конечно. Так что-то закрались у меня сомнения, что не мёд нам продали а сладкий сиропчик. Поскольку этот мед до сих пор у меня дома стоит и он все ещё не закристаллизовался. Кто-нибудь покупал мёд на пасеках? Неужели и там нас дурят?

Аноним 883: Сколько бы вы взяли? на 10 дней.
ездила 2 года назад с дочкой, укладывались в 2-2,5 тысячи в день.

Нам с дочкой хватало, тратили меньше чем вы

bisnadya: а мне нра столовые. в имеретинке вообще дешево и вкусно

Да, главное найти место по душе
я отзывы собирала, в какие столовые ходит народ
остановились на одной, вполне цивилизованной. не помню название
и чем еще нравятся столовые: еда уже готова и не надо ждать голодным по полчаса, пока тебе пасту приготовят

Аноним888: У вас проблемы посерьёзнее не сомневайтесь . Удивительная ограниченность. Если человек не есть картошку прописанную непонятно каким маслом , то он ест только траву. Успокойтесь уже , я прекрасно питаюсь , есть жизнь без фаст фуда , жаль, что вам она плохо известна

Слушайте, мы тоже не едим фаст фуд совсем, НО вам-то и борщ не угодил! С каких это пор борщ стал пищевым мусором?
А с пиццей что не так? С точки зрения похудения, да, не полезно, а кому худеть не надо? Или для детей чем пицца плоха иногда? Тесто плюс сыр. Это как русские пироги. Вкусно и сытно, дети довольны. На Руси только пирогами и спасались. Я их не ем, если что, но не ору, что это пищевой мусор.
Я с удовольствием жила бы на средиземноморской диете, но смешно об этом говорить, проживая в такой климатической ...опе, в какой мы живем. И мои итальянские друзья, гурманы, кстати, обожают борщ. Как только приезжают, сразу борща им подай.

Аноним 883: при питании в столовке нам будет достаточно 2 тр в день с учетом того что я мало ем, если уж действительно цены высокие будем готовить сами.

Если есть в столовой, а на ужин брать вино рублей за 300 и продукты в супермаркете, может и хватит. Имхо, это очень мало
Надо уметь и хотеть экономить

Аноним888: Вы питаетесь исключительно пищевым мусором

Аноним888: Мне вас и вашу семью искренне жаль

Аноним888: Ну как бы ваш отдых соответствует вам

Аноним888: Грустненько , наверно, когда читаешь, но не поднимешь о чем

Нет,не перепутала. Видимо правильное питание на вас так влияет, как желчегонное.

Одуванчик: Объясните почему у нас на юге делают такой тупой формат : столовая? Ну жуть же, а?! Причем цены то в них не низкие.

А какой должен быть формат? Рестораны с официантами? Так там очереди бы стояли у входа и смотрели вам в рот, когда вы пожрете, чтобы другие за столик сели.
Непонятно разве, что это быстрый формат питания, т.к. огромный наплыв людей и некогда расседать по кафе и ресторанам. Хотя если хотите расседать 3 раза в день, пожалуйста, кто не дает-то? Ресторанов тоже полно.

Прошлогодние цены Крыма. Всё из Феодосии, дальше лень искать. Но столовые были и дешевле, и дороже. Винишко брали посидеть с друзьями, всем норм зашло. Мороженое из мелкого магаза по пути на море. Как то так и питались

Аноним 876: Нет,не перепутала. Видимо правильное питание на вас так влияет, как желчегонное.

Веганы они такие. Не добрые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы