Что делать в такой ситуации?

Аноним 505,
Слушайте,с такими нервами вам и тем точно не стоит работать с людьми, чтобы никто не напрягал. Чтобы все тихо да гладко.

Аноним 505: И снимать , чтоб мерзенько присвоить

А вот то что он так не поступит,я оооочень сомневаюсь.

Мне вообще за телефон 1500 заплатили, а не по номеру телефона в сбер. Ну что теперь? Истерить?
Аноним 505,

Никогда не перевожу деньги заранее. Оплата только по приезду на объекте проживания. Другие варианты отметаются сразу. И отзывы читаю. Лучше дороже, но оплата на месте, чтобы избежать нервотрёпки. Пользуемся букингом.
По теме - оформляйте в ВТБ возврат денежных средств, выпейте валерьянки и оставьте ситуацию в прошлом, сделав вывод по своим ошибкам (бронь (по возможности) без предоплат, бесплатная отмена брони максимально близко к дате заезда, отличные отзывы, ну и ранее бронирование в нескольких местах - лучше потом отказаться от брони, чем потом метаться).

DarenkaNT,
Я вчера смотрела на букинге, аппарты везде сразу полная стоимость запрашивается. Там какой то капец с жильем,реально.( Со многими вчера разговаривала,у них сезон и море 22градуса,народу тьма. ) Причем на другом сайте висят квартиры как свободные,но я по ним звонила на циане,они все заняты.

Яблоко: Он им зачем? Нафиг так делать?

все могут ошибаться, абсолютно обычная ситуация

возвращают же в любом случае - да, иногда приходится через суд

на работе сейчас 2 млн возвращаем, ошибочно отправленные
был сбой в программе - все вернули, лишь один ипшник решил "попользоваться"

Frona: все могут ошибаться, абсолютно обычная ситуация

Он не ошибся. Он осознанно решил за продавца услуги в том числе.

Аноним 505: Он осознанно решил за продавца услуги в том числе

кто докажет что осознанно? - никто. Значит ошибка

Frona: кто докажет что осознанно

Так автор не отрицает, что муж решил сам закинуть на втб, хотя ему говорили про сбер.

У нас ещё смешнее-сдаю студию через Авито,на прошлой неделе пришли какие-то деньги,следом сообщение что у меня хотят ее снять и выслали задаток,как приедут в город отдадут остальное. Такой бред

Яблоко: Так автор не отрицает, что муж решил сам закинуть на втб, хотя ему говорили про сбер.

в любом случае можно было мирно этот вопрос решить.
карту закрытую надо сразу от телефона отвязывать, чтобы исключить такие ситуации

Подаст муж автора в суд. Сумма ущерба + судебные издержки. В иске укажет, что ошибся. И арендодателю придется платить.

Яблоко,
Он говорит я набрал номер телефона,увидел два банка у этого человека и автоматически нажал на втб.

Яблоко,
Ну слушайте,если такие принципы,так не надо вообще с людьми работать в таком случае,мало ли что случается.

Frona: кто докажет что осознанно? - никто. Значит ошибка

А это вот непорядочность и шкурное отношение к людям. И такие люди существуют. Вам не стыдно?

Аноним 505,
А у них не шкурное?? Деньги то как ни крути -они получили

Аноним 505: шкурное отношение к людям. И

когда мне переподает "не мое" - я сразу возвращаю

а кто делает наоборот - те и есть шкуры.

Аноним 912: Деньги то как ни крути -они получили

Ну вот может у них туча квартир на сдачу или другие работы. Что занимают время. . Им просто некогда заниматься: звонить по банкам, чет там выяснять сейчас сложно дозвониться во многие банки. Вот представила себя в этой ситуации. Вот появится время, а оно может быть не скоро. Позвоню. Не обещаю, что сгоняю в банк. Все такие свободные по времени? Звонить, ездить? Когда самый сенокос. Придет зима. Разберутся.
Автору забить на 3500. Авось не последний хрен доедаете. И искать адекватов. Ну и мужа контролировать.

Аноним 250,
Три квартиры у них, все в одном доме. Разговор такой-я звонить ни куда не буду,будет квартира свободная-вы заедете,не будет -извиняйте.. Конечно я не стала надеяться на этот вариант,забронировала другое жилье.

Аноним 912: Конечно я не стала надеяться на этот вариант,забронировала другое жилье.

Ну и нервничайте. Ну уже распрощайтесь мысленно с этими деньгами. Мужа контролируйте. А если придут взад. Вот и прогуляете))
Хорошего вам отдыха. Не заморачивацтесь. Пусть эта оплата будет вам вкладом в запоминующийся отдых!

Аноним 250: Ну уже распрощайтесь мысленно с этими деньгами.

Я уже) Пью вино, кидаю вещи в чемодан.

Аноним 912: Я уже)

Составьте исковое на месте)) И вручите лично

это шутка)
удачно съездить

Frona: когда мне переподает "не мое" - я сразу возвращаю

а кто делает наоборот - те и есть шкуры

С Вами бесполезно вести диалог и тем более о порядочности. Вы в танке и глухой обороне или такое воспитание.
Вам уже не один человек сказал, что наворотил дел самовольно муж автора заради полтинника.
Бремя возврата платежа лежит на нем. Та сторона абсолютно непричастна к произошедшему. И им ничего не перепадало. Кроме проблем.
Вот такие скабрёзные тетки и заставляют слать арендаторов в дальнейшем всех в сад. Если им 10 человек так переведёт? За всеми бегать?
Наворотил дел - иди и возвращай свои деньги. Зато сэкономил.

Аноним 505,
А с вами? Каких дел он наворотил? С таким мышлением как у вас и у тех людей просто воспрещено вести такой бизнес. В жизни всякие моменты бывают. И если это гостиничный бизнес,нужно быть готовым у любым форс мажором. Деньги у него. Там максимум 15 минут делов. Мы сегодня в банке были, именно столько у нас заняло времени написать заявление. А он истерил по телефону два дня.

Аноним 505: Вами бесполезно вести диалог и тем более о порядочности. Вы в танке и глухой обороне или такое воспитание.

С тролящими анонимами про порядочность? Правда что-ли?

Аноним 912: Мы сегодня в банке были, именно столько у нас заняло времени написать заявление.

Аноним 505: ам уже не один человек сказал, что наворотил дел самовольно муж автора заради полтинника.
Бремя возврата платежа лежит на нем.

Все верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы