Что делать в такой ситуации?

Аноним 505,
Вы знаете,я даже рада уже что так получилось. Где сейчас звбронили, там попросили 500 р закинуть и все. И в ватсапе мне пишет человек,а там сполошной игнор изначально.

Про заявление ответьте, пожалуйста, поподробнее
Не совсем понимаю почему возможен возврат?
добровольно отправили деньги
Может товар продавец отправил после оплаты (к примеру) ,а тут покупатель решил возврат сделать, а товар уже получил или за выполненную работу деньги ушли и пришли

Аноним 505: Вам уже не один человек сказал

Только вы , но несколько раз. Все остальные поддерживают автора

Аноним 912: Ему сказали Сбербанк. А он видит у того еще и ВТБ есть и отправил туда.

Занавес,сами создали проблемы себе,а виноваты другие

Medyzka:

Заявление написали,что отправили за бронь квартиры,ошибочно на другой счет, что человек отказывается получить эти деньги и отказывается отправить нам их обратно.

Medyzka,
Как нам объяснили в ВТБ, они свяжутся с ним по телефону, уточнят инфу действительно ли ему поступали от нас деньги. А у них уже есть инфа что они лежат на счету. И готов ли он их вернуть добровольно,если не предоставил услуги , если он откажется возвращать- то подавайте в суд как за незаконное обогащение.

лэнка: Занавес,сами создали проблемы себе,а виноваты другие

Девушка, я на лавочке у подъезда нашла айфон 10, вернула без всякого вознаграждения в этот же вечер. Хотя могла присвоить себе,могла запросить сумму вознаграждения..Но я поступила по совести. А тут у человека дерьмо через край просто плещется.

Аноним 912: Вот тут девушка отписывалась ,ей так же отправили на старый счет. Она перевела себе на карту их, а не истерила и не орала,что я делать ничего не буду.

Аноним 834: Это не так, если карта уже закрыта.

Была похожая ситуация, мне коллеги перевели деньги по номеру телефона. До меня они не дошли. Звоню в банк, оказывается, что деньги упали на карточный счет, карта к которому давно закончила свой срок и была перевыпущена и по каким-то причинам был заведен новый карточный счет, а не оставлен предыдущий. По телефону этот вопрос не решить, пришлось ехать в банк, писать заявление на перевод денег на карту и на закрытие счета. Все верно, в ЛК этого счета не видно.

Василиска,
Но ведь это не значит,что мы обманули и не перечислили? Ой,да пусть им во здравие будет и бог с ними.. Я за человечное отношение друг к другу,если б мне вот так перечислили,я выделила бы время и перевела их на карту. А вот так отомраживаться,молчать- скотское отношение.

Аноним 912,
Да и я бы вернула.Вы эту ситуацию примите как урок,никому денег не отправлять вперёд.уж лучше переплатить,но оформить. Через букинг

лэнка,
От меня бронь оплатить просили два -три раза,за все время что мы путешествуем по России,с 2007 года. Реально первый раз такая ситуация. Женщина у которой сейчас забронили квартиру,попросила символические 500р за бронь. На юге нам без всякой оплаты вперед всегда бронируют.

Аноним 912,
Вы уперто своей вины не признаёте?

Аноним 505,
Знаете, вы сильно сильно не правы. Хорошо бы не было таких как вы и продавец-кидала. В первую очередь - он НЕ КАЧЕСТВЕННО ведёт свой бизнес. Для таких переводов надо делать чтобы к одному номеру был один банк. Клиентов не путать, не оставлять лишних вопросов. Это называется качество своего дела и клиентоориентированность . Тут же мужик - просто быдло. Оставить ему отзыв, самый плохой, пусть работает с ОС.

А то продавец наплодил не пойми каких старых карт и счетов, где то вскользь брякнул про сбер не сакцентировав внимание клиента. Огреб проблем СЕБЕ справедливо. Если ты продавец , вышел на рынок - работай клиентоориентированно. А то как одолжение блин сделал

Аноним 505: Вы уперто своей вины не признаёте?

Вам самой от себя не бывает тошно?)

WZ: . В первую очередь - он НЕ КАЧЕСТВЕННО ведёт свой бизнес.

Хоспади, да какой бизнес? Просто мужик, просто квартиры, просто сдал в высокий сезон. Не нравится - следующий. О каких там бизнесах Вы говорите?

Тем не менее - он ведёт предпринимательскую деятельность , берет деньги с людей, должен платить налог, заключать договор , подчиняться закону о защите прав потребителей. Если он ничего этого не делает, да ещё и косячит с деньгами покупателей и предоставляет отстойный сервис - кто он вообще ? Бедненький несчастненький занятой пострадавший от рук злодеев - покупателей ? Да хотя бы мог в ватсап покупателям кидать заранее подготовленный текст с инструкцией по оплате с акцентом на выбор банка. Но он вообще ни за своими счетами не следит и клиентов путает. Я б куда можно накатал бы запросы по соблюдению им законов РФ по налогам р оформлению деятельности

Нормальный такой - ввязался сам в бизнес и ждёт такой, что все ему гладенько будет. Не бывает все идеально, надо быть готовым решать какие то вопросы. Иш ты, времени у него нет вернуть чужие деньги. Нет желания этим заниматься- приведи в порядок счета! Оформи на отдельный номер один нужный счёт! Акцентируй покупателям явно и не раз! Так что он САМ себе создал неприятности, клиенты тут вообще ни при чем. Гнать таких кидал с рынка. Отзывы + письма в инстанции+ суд, если надо

лэнка,
Виноват владелец квартиры, тем что ведёт бизнес как колхозник

Аноним 505,
У него три квартиры! Что значит он просто сдает на высокий сезон? Пойду вот в полицию и заявление на него накатаю, что ведет предпринимательскую деятельность,сдает квартиры посуточно ну и дальше всю хронологию. Что не хочет деньги возвращать. Пусть потом ходит не в банк,а в полицию объясняться.

WZ: то продавец наплодил не пойми каких старых карт и счетов, где то вскользь брякнул про сбер не сакцентировав внимание клиента. Огреб проблем СЕБЕ справедливо. Если ты продавец , вышел на рынок - работай клиентоориентированно. А то как одолжение блин сделал

WZ,
Ничего себе,не день же столько всем ответить.Арендатор уже и виноват,что вообще карты завел)))а то что сказал на сбер платить,это непонятно.
Я согласна,что надо оставаться людьми в любой ситуации и и идти навстречу.Но если бы мне сказали что перевели деньги,а я денег не вижу,не думаю что побежала бы сразу по банкам искать чужие деньги.Человек может работает с утра до ночи,а автор уже и валерьянки напилась,не знаем как разговор вели.

Аноним 912,
успехов

лэнка,
Свои карты отдельно, бизнеса отдельно. И ни у кого никаких проблем. А так, да, виноват. Ещё раз повторяю - ОН вышел на рынок со СВОИМ предложением. И в смысле вы бы не побежали искать чужие деньги? Косяк то ваш же (в аналогичном случае). Косякнули, сервис отстойный, нахамил, услуги не оказали - и деньги не разбежались возвращать ? Вы не из Сочи случаем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы