В Сочи на месяц с двумя детьми, стоит ли в конце весны?

Аноним 259:
Туда от Жемчужины на транспорте только добираться? До какой остановки, на всякий случай)

Да на транспорте, но номера не подскажу.

Anasteisha2020,
Автобус 121

Аноним 715: Автобус 121

Спасибо, буду там прокачусь в каждом районе есть свои рынок, по мимо центрального, где можно купить фрукты и овощи да и вообще все,

а по мне так лучше летом поехать, чтоб дети в море накупались, раз дорога такая дорогая...

Anasteisha2020,
Вот как раз на Мацесте есть огромный рынок, автобус 121, 120, 43, до остановки средняя Мацеста
Цены самые низкие по городу, потому что приезжают кубанцы
Но только все местное и сезонное, всяких манго-ананасов нет, сейчас пошла турецкая клубника, цена от 600 рублей за кг, сладкая

Аноним 715,
Спесибо!

Аноним 715: Вот как раз на Мацесте есть огромный рынок

Да там их даже два. Ярмарка в новой Мацесте и небольшой рыночек в старой части. Я обитала в старой некоторое время. Меня он вполне устраивал. И кстати дом где я жила соседствовал с магнитом с одной стороны и пятёрочкой с другой.

Банкирша: Анна Францевна

Да, спуск рядом с Жемчужиной к ней. Небольшое заведение, уютное. Не скажу, что вау вкусно. И на пятачке перед входом вечно дымовая завеса из курящих.

Аноним 715: сейчас пошла турецкая клубника, цена от 600 рублей за кг, сладкая

На поляне, на местном рынке, не в туристической части 250 р кило

ОТ в Сочи вообще нормальный. Автобусов много, все маршруты смотрели в Гугл картах. Все доступно, понятно. Мы обычно день два медленно соображаем чё куда, а потом как дома уже, все понятно

Anasteisha2020: поднимались на вагончике. Там такой уголок есть, попугайчики, обезьянки, черепашки,

Он не работает сейчас, если Вы про канатку. Попугайчики это избушка метр на метр, загаженная вся. Прозрачная. Как теплица. Всех и так видно. Волнистые да ара один. А вход платный. Внутри грязно.
Сад непрерывного цветения не цветёт пока. Розарий убрали. В нижней части куры гуляют. Дендрарий шикарен для прогулок. Перекусить негде, кроме непонятных палаток с сомнительной едой. Имейте ввиду. Корм страусам и павлинам платный.

Anasteisha2020,
На Старой совсем загнутся рыночек, осталось пару палаток
Я пишу про Сочинскую ярмарку

Anasteisha2020,
Вы уверены ?)
Скорее всего цена за лоток, в котором 200-300 гр
Сегодня на оптовые ночью была 400 рублей за кг
Если на машине можете съездить на рынок на Фабрициус, с4.00 до 7.00 оптовики работают
Ящички есть маленькие по 2-3 кг

АнастасияНТ,
Спасибо! Про столовые, надо зопесать будем в Сочи- пойдем туда.

Аноним 715: На Старой совсем загнутся рыночек, осталось пару палато

Может он сезонный?

Аноним 715: Скорее всего цена за лоток, в котором 200-300 гр

Слушайте может быть

Аноним 673: Он не работает сейчас, если Вы про канатку. Попугайчики это избушка метр на метр, загаженная вся. Прозрачная. Как теплица. Всех и так видно. Волнистые да ара один. А вход платный. Внутри грязно.
Сад непрерывного цветения не цветёт пока. Розарий убрали. В нижней части куры гуляют. Дендрарий шикарен для прогулок. Перекусить негде, кроме непонятных палаток с сомнительной едой. Имейте ввиду. Корм страусам и павлинам платный. ну вот это грустно конечно. В нем была в середине мая того года.

Аноним 673: на пятачке перед входом вечно дымовая завеса из курящих.

Да? Ну, мож, поменялось за год что. Я к табаку очень негативна, не помню такого

Anasteisha2020: На поляне

Это где находится?

Аноним 673: Корм страусам и павлинам платный.

А с собой можно? Овощи, яблоки?

Anasteisha2020: На поляне, на местном рынке, не в туристической части 250 р кило

на абхазском (казачьем) рынке наверное еще дешевле...

Аноним 130: на абхазском (казачьем) рынке наверное еще дешевл

Тем летом 100 р абхазкая мелкая.

Anasteisha2020: Тем летом 100 р абхазкая мелкая.

крупная тоже бывает и черешня в июне шикарная

Аноним 130: и черешня в июне шикарная

А она в Абхазии разве местная? Там вроде не растёт. Или я ошибаюсь. На рынке встретила только такую как у нас воском обмазанную. Но может я не особо ее и искала. Я там у них напала на помидоры и курицу местную. Я впервые за долгое время вспомнила там вкус курицы. В шоке была. Очень вкусно

Anasteisha2020: Тем летом 100 р абхазкая мелкая.

Мы ее и стараемся брать, крупная частенько пластиковая попадается. Не обязательно абхазская, местная тоже есть, не в Сочи растёт, на Кубани.
Но ее раньше июня не бывает, весной только турецкая будет, как бы продавцы не убеждали в обратном.
Ещё из недорогих заведений могу посоветовать 5 Свечей в здании Зимнего театра, у них небольшой ассортимент, но вся еда высокого качества, и ценник вменяемый.
И это кафе, не столовая, без очередей хамства персонала, что важно))

И да, не ходите на Центральный Сочинский рынок-цены дикие, рассчитаны исключительно на туристов.
Вдвое дешевле можно купить на подходах к нему, на Московской.
А так самый дешёвый рынок -Казачий, у границы с Абхазией, но туда не всегда удобно ехать, особенно из центра Сочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы