Скажите мне, что на нашем море нынче делать нечего

Аноним 631,
Так вы на сайте забьёте пункт а и пункт б, он вам всевозможные варианты выдаст, в том числе с пересадками, если прямых нет

Аноним 821: Всё прописано в правила перевозки вашей авиакомпании.

я бы сказала, что зависит от аэропорта вылета
в Кольцово без проблем пропускают с водой 0,3-0,5 и едой

Аноним 631:

на сайте РЖД вбиваете Екатеринбург (или другой город) и конечную точку и выпадают те поезда, которые идут в данном направлении

KILAXY: воду можно брать с собой на борт? Перекус ребёнку?

воду нельзя, часто пропускают. но вам воды в самолете нальют.
перекус можно, конечно

suslik03,
Аноним 542,
спасибо большое!!!!

Все берём воды прилично сколько летаем, в бутылки по 0.5, никто ни разу в Кольцово не забрал

Julia1982: Все берём воды прилично сколько летаем, в бутылки по 0.5, никто ни разу в Кольцово не забрал

Да, только международные забирали, внутренние ни разу. То, что в самолёте наливают, нам, например мало маленького стаканчика на несколько часов. И перекусы берём всегда и едим в кафе аэропорта перед вылетом.

Девочки, кто был в Витязево, там правда так?
Рассматривали август, но вот нашла такие отзывы.

Но пока Витязево меня совершенно не впечатлило: тесно, очень людно и шумно, цветущая вода, в которой противно купаться.

Ехать сюда можно только за морем, но и оно подводит большую часть сезона. Купаться в болоте - мало приятного.

Аноним 821: Так было всегда

Про цветущую воду, да?

Аноним 631,
Да, именно так. После шторма ещё весь пляж роняет и с ошмётками всякими морскими.
Однако, если идти вправо от Параллии - там прекрасные шикарные пляжи, большие и песчаные. Не идти, а оказаться.
Маршрутки ещё ездят на пляжи дальние, но они битком.
Были там в 2016 со спортивным лагерем.
А вообще там мило))

Lёля: Маршрутки ещё ездят на пляжи дальние, но они битком.

а на такси можно туда добраться? или взять машину напрокат?

Аноним 631,
Можно, конечно. Есть прям дальние, туда на такси. А есть и в пешей доступности. Они как бы за лиманом и к морю. Мы и колясками и с малолетками добирались пешком, но мы такие)))

Lёля: Можно, конечно. Есть прям дальние, туда на такси. А есть и в пешей доступности. Они как бы за лиманом и к морю. Мы и колясками и с малолетками добирались пешком, но мы такие)))

Lёля,
Cпасибо Вам большое за информацию!

Мы как-то отдыхали в Абрау-Дюрсо, там галька, где-то крупнее, где-то мельче, но чистейшее голубое море. А перед выездом захотели по песочку пройтись и заехали в Витязево. Это был ужас, зелёное мутное море, и на берегу в этом всем болоте вонючем мелкие дети сидят играют в общем тогда мы раз и навсегда закрыли вопрос песка на нашем Чёрном море.
Кто туда часто ездит, говорит, там так не всегда, в июне норм, но ближе к августу часто. Видимо водоросли цветут, прям как в наших озёрах.

Аноним 376: То, что в самолёте наливают, нам, например мало маленького стаканчика на несколько часов.

так в самолете нет ограничения на воду.
и отберут или нет зависит не от аэропорта, а от сотрудника. в том же домодедово один у всех отбирает, другой пропускает.

Я сейчас в Туапсинском районе. Море прелесть. Погода прекрасная!

Аноним 376: мало маленького стаканчика на несколько часов

Всегда можно попросить, они не отказывают))) подойдите к ним в хвост или голову и пейте сколько угодно, они наливают)

Julia1982: 8 часов в сидячей набитой душной ласточке, то ещё удовольствие

Ездили в мае несколько раз! Не по жаре, да, не знаю, как летом, думаю, кондиционеры будут. Но очень комфортный поезд, накмного комфортнее, чем самолет к примеру, я в плане компановки мест и свободного пространства. Полно места, чтоб встать и пройтись. Я думала, будет непросто, но я за год так устала "мотаться", что мне в кайф было сидеть 8 часов на одном месте и сериал смотреть. Понятно, что разминалась вставала, но это не ужас ужасный, не пугайте народ!

KILAXY: воду можно брать с собой на борт? Перекус ребёнку?

Всегда на борт берем и воду, и перекус из кафешек, все куплено после всех досмотров. Прямо с контейнерами идем на посадку. Удивлена, что здесь пишут, что ктото отбирает , ктото нет. Ни разу такой проблемы не возникало...

Спасибо всем за ответы!
Хоть буду иметь представление что и как))

Аноним 631: Всегда можно попросить, они не отказывают))) подойдите к ним в хвост или голову и пейте сколько угодно, они наливают)

Со своей бутылочкой намного удобнее.
Мы берём бутылочки по 0,5 по количеству детей. Ни разу не отобрали. Сын с командой ездит по сборам периодически по России. Тоже ни разу у них воду не отбирали ни в одном аэропорту.

Astrum*: Мы берём бутылочки по 0,5 по количеству детей. Ни разу не отобрали.

так почему должны отобрать то? После досмотра покупаете в порту воду и несете с собой. Кто тут у всех воду отбирает после досмотра?

И ещё вопрос.
У нас тур куплен вместе в перелётом.
Пересадка в аэр Домодедово 1 час этого времени хватит? Чтобы с первого борта высадиться и на второй успеть? Я что то переживаю

Аноним 631: Как сейчас в поездах, нормально

Недавно ехала в поезде Москва-Чита. Очень хорошо. 2 туалета, в одном пеленальный столик, в другом душ. Кондиционер, матрасы, одеяла новые.
Только на станциях не продают еды)) Я не про бабушек, но раньше тележки от вокзалов подъезжали. Правда у проводника можно было купить и печенье и пюре.

Аноним 392,
Не травите душу

sadolga: Очень хорошо. 2 туалета, в одном пеленальный столик, в другом душ. Кондиционер, матрасы, одеяла новые.

Какая красота! Сто лет на поездах не ездила, аж внутри всё трепещет от предвкушения путешествия))

sadolga: Только на станциях не продают еды))

Даже никаких киосков нет? Я уже нафантазировала, как всё покупать будем на остановках)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы