Скажите мне, что на нашем море нынче делать нечего

Подскажите,как вводить номер свидетельства латинскими буквами,если там номер состоит из римской цифры и русских букв? В аэрофлоте,нет паспорт или свидетельстиво,только одна строчка))Я уж не помню

Bugаgа: Подскажите,как вводить номер свидетельства латинскими буквами,если там номер состоит из римской цифры и русских букв? В аэрофлоте,нет паспорт или свидетельстиво,только одна строчка))Я уж не помню

Там обычно есть подсказки, типа если АИ, то вводить латинскими AI.

Bugаgа,
помню сама мучалась, не могла СОР никак ввести на сайте аэрофлота, пришлось загран паспорт для ребенка ввести и это проще оказалось...

Bugаgа,
Недавно оформляла билеты, вводить нужно русские буквы латинскими без пробелов и дефисов.

Mеgа,
Аноним 267,
Аноним 934,
спасибо

Апрель: Или своим ходом до границы, дальше как? Маршрутка или такси?

От аэропорта прямо до границы едет 58 автобус. Границу переходите, а дальше

Свёколка: куча маршруток будет стоять, придётся найти лишь нужную вам, до Нового Афона.

Элениребята: От аэропорта прямо до границы едет 58 автобус. Границу переходите, а дальше

это который через вокзал? это очень муторно по жаре и пробкам, один раз 2 часа ехали а на такси 15 минут

Аноним 267: это который через вокзал

На жд адлера не заезжает, но на такси естественно проще.

Аноним 267: на такси 15 минут

В пробке бы тоже дольше простоял.
В яндекс навигаторе пробки видно.

Сейчас новость читала, про нефтяные платформы в чёрном море..
Незнаю, голова кругом, 1 числа в Евпаторию на поезде ехать на фестиваль театральный с ребёнком, договор подписан, ребёнок задействован в спектакле. Чем ближе, тем больше мыслей в голову лезет((

Мне в новом Афоне не понравилось море, даже фото не делала, волнорезы, узкий пляж и в море плавали всякие палки, пакеты. Достопримечательности, да, интересны

А мы сейчас в Джемете. Иииии…. Море цветет)) спасает бассейн в отеле( Гриджио, кстати, новый неплохой отель)
До этого были 5 дней в Адлере. Там вода холрдная для меня была, ну и как оказалось, очень некомфортно мне на камушках))) теплое море с песочком все таки мне больше нравится😅

Аноним 716: новость читала, про нефтяные платформы в чёрном море

Так довольно далеко это от Евпатории.

Опасаюсь по мосту ехать

Аноним 220,
Подскажите пожалуйста, где вкусно кормят в Сочи?

Аноним 220,
Куда там стоить сходить?

Аноним 822,
В районе адлера имеретинка вдоль набережной много хороших кафе, а вот грузинский ресторан Аркадия Новикова не впечатлил совсем. Очень понравился пивной ресторан Старгород, огромные порции, вкусно, пиво варят сами, цена 250 руб бокал.

Аноним 822,
Мацеста чайная плантация, 33 водопада это район головинки (большой кичмай) - очень красиво , в самой Головинке тишина спокойствие никого на побережье, валялись загорали, в Лазаревское ездили просто погулять, и бассейн 5 звёздночного отёля Одиссей посетить, в самом Сочи - Сочи парк, музей Теслы, дендропарк, океанариум, ну и вишенка на торте 2 дня в Абхазия- там кафе Мухус в сухуме просто бомба, в самой Абхазии есть что посмотреть.

Аноним 376,
Согласна, пляж не очень. Но я давно была там.

Опытные туристы подскажите нам неопытным и ни разу не летавшим на самолете воду можно брать с собой на борт? Перекус ребёнку?
Летим в Сочи с пересадкой в Москве, вроде и лететь не долго до каждого пункта может в аэропорту отказаться есть, а потом захочет в самолете

Девочки, ещё вопрос про Абхазию.
Нужно разрешение от отца ребёнка?
И отметка о гражданстве на свидетельстве о рождении должна быть?

Девочки, тоже слегка в тему вклинюсь. Дети просят на поезде поехать на юг, ни разу в жизни не ездили, очень хочется. Как сейчас в поездах, нормально? Планируем брать всё купе, нас как раз 4 человека.
И есть ли шанс еще на поезд найти билеты?) Что-то мы припозднились, наверно.

Аноним 631,
Через сайт ржд посмотрите наличие билетов.
Нормально в поезде), чисто, начальник поезда лично обходит весь поезд и спрашивает все ли устраивает, может предложения по улучшению качества есть, пьяных нет, полиция тоже ходит смотрит.

KILAXY: Нужно разрешение от отца ребёнка?

если ребенок едет с одним из родителей то разрешение второго не нужно

KILAXY: И отметка о гражданстве на свидетельстве о рождении должна быть?

у моих детей нет этой отметки, в абхазию ездим каждый год.

suslik03: Через сайт ржд посмотрите наличие билетов.

Сейчас еще тупой вопрос задам. Вот по самолетам понятно, какой летит куда. А поезд же делает остановки, маршрут его может быть, например, Приобье-Новороссийск, и он останавливается, например, Екатеринбург и Анапа (города пишу от балды, не принципиально совпадение ). Как мне понять, какое поезд искать?)))
Т.е. прямого нет в Геленджик, например, а есть только проходящий. Но я ж его не знаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы