Скажите мне, что на нашем море нынче делать нечего

Moccona: Помню 2016 год, сбитый самолёт с артистами. Вылетел из Сочи, и упал в чёрное море

Ну так рассуждать, так можно из дома не выходить. И самолёты падают, и машины в ДТП бьются, и кирпич на голову может легко упасть.

Редиsка Кэт: Толпы как всегда на центральных пляжах в курортных городах.

В Евпатории в июле 20 г было мало народа, точно никаких толп не было, ни на пляжах, ни в популярных ресторанах, ни на экскурсионных маршрутах.

Аноним 573:
В Евпатории в июле 20 г было мало народа, точно никаких толп не было

В августе 20го были толпы, и на пляжах, в старой и новой части, и вечерами. В старом городе именно толпы. И в Джаваль мы как всегда стояли очередь. У меня есть совсем другие фото Евпатории 20го, мне их лень искать в 3 часа ночи.
У вас на фото связанные зонты, это или утро/вечер или шторм, ресторан, тоже похоже на утро, откуда там люди с утра?

Редиsка Кэт: У вас на фото связанные зонты, это или утро/вечер или шторм, ресторан, тоже похоже на утро, откуда там люди с утра?

Это всё вторая половина дня. День просто пасмурный был, зонты были без надобности. И потом, наши люди предпочитают не платить за них, а расположиться так и поближе к воде) Джеваль это самое что ни есть обеденное время, пришли пообедать мы.
И я же сказала, что мы были в июле в самом начале после открытия Крыма, когда все боялись ехать.В августе, возможно, поперли уже туда туристы.
Я доказывать ничего не собираюсь, и агитировать за поездку тем более, мне очень выгодно, чтоб в это лето было также)

Material girl: Нет, не так она действует. Она не даёт организму уйти в обезвоживание, только и всего. Как Регидрон действует.Ничего не убивает.

А почему мне наоборот плохо с колы? Желудок болит и сердце выпрыгивает?

Я в Крыму бываю 3-4 раза в год. В туристических местах толпа всегда. Любим отель Приморский парк в Ялте. Берём его на три ночи в спа отдохнуть. Ценник не опускается, номера распроданы. Кто ж все эти люди, которые ни ковида, ни прочих напастей не боятся?)

Аноним 573:
В Евпатории в июле 20 г было мало народа

Подтверждаю. Были с 20 июня. На пляже были почти одни и в море тоже. Отлично отдохнули (официально Крым открыли с 1 июля, мы в этот день улетали). С утра на пляже была уже толпа. По теме - мб в этом году выбрали не лететь в сторону юга.

Аноним 573,
На авто ?

Знающие, сдайте проверенные координаты по Каспийскому морю

Просто аноним: Вы меня не поняли,

Не-не, поняли.
Только ответили коряво, да.
Я боялась и, прямо, истерика, ровнехонько до 25 апреля. Это день запланированного, по утвержденному ещё
в ноябре расписанию, начало отпуска моего сына.
Он контрактник.
С февраля отпуска в части отменили. Никто никуда не уезжал. А 18 апреля полчасти одним днём отправились, вдруг, в отпуск.
Через 3 недели контракт заканчивается, рапорт на увольнение приняли и подписали.
Я сделала вывод, что большого замеса не будет.
И я выбрала район Сочи. Эта та территория, которая охраняется, как Москва.
Мне дорого, но не страшно.

КСЮ-1,
Спасибо за ответ. Слава Богу с сыном всё в порядке.

Мария Ф: Я в Крыму бываю 3-4 раза в год. В туристических местах толпа всегда. Любим отель Приморский парк в Ялте. Берём его на три ночи в спа отдохнуть. Ценник не опускается, номера распроданы. Кто ж все эти люди, которые ни ковида, ни прочих напастей не боятся?)

Мы эти люди)
Мы в ковидные времена куда только не съездили, ничем не болели, а ковид ребенок из школы принёс сразу, как только их выпустили с дистанта.
Про Ялту - тоже люблю очень, почти каждый год ездим. Но мы ездим в осенние каникулы - ни разу никаких толп не было. Но нам спа не нужен, мы берем апартаменты в пяти минутах от набережной - для нас самый лучший вариант. Кому что ведь. Летом туда сроду не поеду - толпы и отсутствие нормальных пляжей. Мы на "погулять" ездим.

Просто аноним: Калининград вон вообще предлагают))

Два дня назад оттуда прилетела. А что там такого страшного? Местные спокойны. Туристов уже полно. Некоторые даже купаются. Загорают многие.
Променад в Светлогорске доделывают, красиво, чисто.
За все время пару вертолётов видела в Светлогорске и истребители в районе Зеленоградске, там аэропорт. Они и раньше летали.
Становлюсь фаталистом.
Я бы на юг с бОльшим опасением поехала, чем в Калининград.

Вот осенние каникулы в Ялте. Там 'бал хризантем' еще в это время в Никитском ботаническом, ооочень красиво

Цветок красивый: На авто ?

Нет, я выше писала

Аноним 573: Я через Москву купила, до Мск самолёт, их не отменяют, это обычные рейсы регулярные. А дальше поезд. Сутки пути получается. Мне норм, учитывая двухнедельный всего лишь отпуск.

вот

Просто аноним: Короче, может реально я зря трушу?

Летим с детьми в Сочи на июль, хотели Аэрофлотом, а прямых рейсов уже нет, все билеты разобрали.
Будем снимать квартиру у знакомых, все спокойно там.

Просто аноним: А вы считаете, нет оснований для опасений? Вот поезд в Новороссийск например идёт прямехонько вдоль границы.

Конечно, есть. Авось , пронесёт !

Да, люди думают ехать или не ехать на наш юг... А мы здесь живём, думаем когда пойти или поехать на море, сегодня или завтра.

У меня вот дилемма, блин
Или переплачивать за жилье, но жить в имеретинке у моря. Или пробовать че подальше , типа жить в дедеркой, а ездить на развлекаловки в туапсе...
Сыну 10 лет. Чисто тюлений отдых не любим ,чтобы прямо весь день жариться.
Вечером лучше погуляем/ поглазеем/ вкусняшки поедим/ автоматы поиграем
То есть районы без развлечений не интересны :(

Просто аноним,
На море всегда хорошо! Не думайте, езжайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы