Скажите мне, что на нашем море нынче делать нечего

Аноним 573,
Сочи 5*, мне посчитали на 2 взр и ребенка без билета на неделю размещения в ГК «Поляна 1389 Отель и Спа2 в номере Стандарт по стоимости:

18​ 400 руб./ночь – будние дни (2-х местное размещение + доп. место на ребенка

19​ 400 руб./ночь – выходные дни

Общая стоимость 168​ 600 руб.

Тариф включает завтрак, ужин, пользование термальной зоной спа-центра до 18:30, фитнес-центр, экскурсионные туры по канатным дорогам, детский клуб, Интернет. Вообще выйдет примерно как и в Турцию Я полагаю. Но мне там очень понравилось, территория, горы, так свежо . Были в мае на красной поляне. Не поедем за такие деньги! (

tanuro4ka: Сочи 5*, мне посчитали на 2 взр и ребенка без билета на неделю размещения в ГК «Поляна 1389 Отель и Спа2 в номере Стандарт по стоимости

Я про Сочи ничего не говорила, мои посты про Крым, конкретно Евпатория.
В Сочи пляжи мне не нравятся, крупная галька. Хотя места знаю и не в опе мира и со свободными относительно пляжами. Но без спа, мы на нашем юге спа не ищем)

Просто аноним: в КК и Крым лучше пока не ездить..

Не ездите. Там и без вас будет не протолкнуться

Просто аноним,
С вами автор, мечусь. Вроде и зочется ради детей, они очень любят там отдахать. Но!!!! Для себя повторяю, на случай чп эвакуации не будет, и все останутся на своих местах без еды, воды и света, как было в том году в анапе. А это был всего лишь ливень.
Каждый раз после малейшего дождичка купаться нельзя, кишечка. Короче много жирных минусов есть в кк. В том числе и дороговизна и южный быдломенталитет.
Ехать тоже хочу, но куда, пока не знаю

Просто аноним: Скажите мне, что в КК и Крым лучше пока не ездить..

Не думаю что этот год чем то отличается от предыдущих в плане отдыха. Дорого, цены высокие, сервис низкий. От некоторых отелей больше устанешь, чем отдохнёшь. Шум, гам, толпа, цены кусаются, переполненные пляжи, до пляжей далеко, бассейны маленькие и дорого, снова дорого

tanuro4ka: Не поедем за такие деньги! (

К слову это единственный отель который не вырос в цене и полностью оправлывает свою стоимость!!!! Последние 5 лет он стоил также и даже дороже! Поляна 1389 прекрасный отдых. Единственный минус - там дорого питание, весьма.

Если Вы и раньше отдыхали заграницей за 170 тыс то и тут бы понравилось. Если бюджет не ваш... ну как говориться не ваш. Но это действительно пожалуй немногий отель который не подорожал в этом году и цена-качество соответствует

Вы можете посмотреть его без питания, будет дешевле. К слову посмотрела в него цены - а цен то и нет. Почти все стандартные номера на лето распроданы.

Просто аноним: Скажите мне, что в КК и Крым лучше пока не ездить..

Не скажу. Я забронировала жилье в Адлере, купила билеты на семью туда и обратно. Мы целый год впахивали на работе и носились везде с детьми. Мы хотим на море!
В прошлом году ездили туда же. И в позапрошлом.

Таня: дороговизна и южный быдломенталитет.

"Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней."
Я еду купаться и дышать морским воздухом. Мне так надо. Очень надо. На остальное пофигу.

Все нормально в Сочи. Никаких сверхтолп людей нет. Море чистое, купабельное, единственное: медузы приплыли, мать их за ногу, много их

Автор,мы 23.02. забронировали номер в Домбае.оттуда планировали ехать на море. Потом началось сами знаете что и мы чет тогда передумали пока бронировать номера на море. В итоге решили, что мы на Волге еще не отдыхали. В общем из Домбая едем под Астрахань на базу отдыха. А море от нас не уйдет. Но мы на машине путешествуем.

tvtanki: мы здесь живём,

Расскажите, как у вас там дела? Всё спокойно? Что люди говорят?

Astrum*: Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней."
Я еду купаться и дышать морским воздухом. Мне так надо. Очень надо. На остальное пофигу.

Согласна на 100%.
В начале марта срочно пришлось менять планы на отпуск. Была забронирована Турция, Аппартаменты. Самостоятельно собирались ехать на месяц. В связи с ситуацией не рискнули в Турцию и забронировали аппарты в Сочи на 18 дней и 9 дней в Адлере . Сейчас мы в Сочи и конечно это не Турция с ее песчаными пляжами, но это море и солнце.

tanuro4ka: Общая стоимость 168​ 600 руб.

tanuro4ka: Вообще выйдет примерно как и в Турцию

Нет, в Турцию 2+1 нынче дороже намного. Даже если билеты прибавить. Тем более сейчас у Аэрофлота акция на перелеты.

Аноним 627: кто купил путевки вам скажут, что вы истеричка, не могут же они признать, что собираются на морюшко с детками осознавая все риски.

Ну у меня путевка, перелет до Симферополя отменили.. Сдала билеты.. Путевку перенесла на следующий год.. Купила билеты в Казань, забронировала отель.. Проведу отпуск культурно )) не вижу проблем в этом.. Ребёнок сначала расстроилась, теперь радуется, что в Казань поедет на поезде))

Просто аноним: Всё спокойно? Что люди говорят?

Подруга с семьёй живёт и работает в Ялте, все спакойно у них... Едем в начале июля к ним в гости...

Аноним 627: Понятно, что те, кто купил путевки вам скажут, что вы истеричка, не могут же они признать, что собираются на морюшко с детками осознавая все риски.

Это да

Таня,
А я не мечусь, купила впервые билеты на поезд. И сейчас сама боюсь своей храбрости, как выжить в поезде 3 суток. Посмотрю наш юг. Вы не поверите, у меня нет дачи и 3 дня я из дома не выходила в праздники. Вот с больной головой и купила билеты на поезд. До этого только заграницей бывала. Чую, буду в шоке.

Просто аноним: вы считаете, нет оснований для опасений? Вот поезд в Новороссийск например идёт прямехонько вдоль границы.

Именно из за этой причины ,отказалась в этом году на море. Муж боится летать, ездим только поездом.Хотела в Абхазию, но из за того что поезд идёт по границе отказалась. Купила путёвку в санаторий Ключи, и сделали бронь Тургояк.
Знаю море лучше, люблю море, но мое спокойствие и семья важнее.

Просто аноним,
Нормально. Ну летают самолёты, а так спокойно. Люди едут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы