Скажите мне, что на нашем море нынче делать нечего

Аноним 131: К слову посмотрела в него цены - а цен то и нет.

их нет не по причине того, что раскупили, их не выставляют, чтоб не шокировать , звоните, вам озвучат цены

jarkaja: их нет не по причине того, что раскупили, их не выставляют, чтоб не шокировать , звоните, вам озвучат цены

Не правда)))) я раньше смотрела - и стандарты были на все даты. Когда в мае смотрела на лето точно все было. А сейчас номера остались не стандартные - а больших площадей, они дороже. Значит стандарты почти все раскупили или большую часть.

Аноним 249,
Не знаю насчет шока, смотря какие запросы. И смотря еще куда едете.
Я там много раз была, и жила какое то время. Первые разы все нравилось и могла отдохнуть, когда увидела изнанку, пожалуй мне милее диван

Аноним 527: Мы в пандемию ездили, некоторые у виска крутили заболеете же сейчас новая пугалка попадёте в замес называется

Мы через Москву в Питер ездили в пандемию. Коллеги местные тоже охали, что в Москве люди пачками умирают и у моргов лежат. Так их наши СМИ запугали. А у нас в Москве родственники живут, потому прекрасно знаем, что там обстановка была даже получше нашей, т.к. мед.обслуживание в разы отличается ( тесты и лекарства всем бесплатно).
Другие родственники в Крыму живут, тоже нормально все там. К себе зовут. Но мы решили в Дагестан в этом году.

Astrum*,
Но не поверите, но наше море приносит мало пользы и много пробоем со здоровьем. Не сталкивались? Фантастическое вечение. Ну про отдых я не знаю. Я правда не понимаю, как при таких условиях отдыхать. Смена обстановки, новые места, новый движ. Но имено море, сомнительно

Таня: наше море приносит мало пользы и много пробоем со здоровьем.

Мне оно приносит заряд позитива и моральную перезагрузку. Это очень большая польза для здоровья. И моя спина после ежедневного плавания несколько месяцев благодарна. Ротавирус мои дети из детсадов/школ таскают. Не водить?
Южный климат, морской воздух, шум прибоя - это мои личные наркотики и антидепрессанты.

Таня: Я правда не понимаю, как при таких условиях отдыхать

При каких? Может, дело в отношении к отдыху?
У меня нет финансовой возможности отдыхать на Мальдивах/Кипре/Крите. Радуюсь доступному. По Вашему мнению, лучше сидеть безвылазно в пыльном мегаполисе? Здоровья прибавится?

Astrum*,

Astrum*: По Вашему мнению, лучше сидеть безвылазно в пыльном мегаполисе? Здоровья прибавится?

Знаете это как в старом анекдоте...
Тут так же, видимо сидеть на балконе дома, ну раз денег нет на приличное место всё пытаются доказать

Аноним 821,

Astrum*: Может, дело в отношении к отдыху?

Естественно. Многие не умеют радоваться мелочам. Не видят плюсов нигде. А кто-то умеет быть благодарным за то,что имеет)

Анонимчег,
какой ценный навык в наше время

Собирались через 2 недели на азовское. Но что то меня терзают сомнения. Прям чем ближе отпуск. Тем больше я сомневаюсь. Много каких то "но" у меня. Обстановка там. Младший ещё мелкий 3 года. Думаю тесно будет ехать на машине так далеко. 3 детей у нас. Машина обычная. Море пишут какое то грязное там зелёное. Вот думаю забирать аванс или нет. Время поджимает уже. Подумываю о поездке на Волгу может. Все поближе. Были там много раз уже конечно. Около Тольятти. И Самары

Таня: наше время

Загуглите, какой процент имеет загран паспорта. В 80-е и 90-е и того меньше ездили, какое такое наше время?
Сидите дома, делов-то.

Аноним 743: Подумываю о поездке на Волгу может.

Я бы выбрала этот вариант именно из-за поездки на авто

suslik03,
Мир поделился на 2 лагеря: дом или море. Других вариантов нет и не будет. Аминь

Таня: вариантов

Тема про море), конечно есть другие варианты, я на Кавказ еду

Аноним 743: . Были там много раз уже конечно. Около Тольятти. И Самары

А можете поделиться контактами удачного жилья? Может быть, санаторий хороший посоветуете? Или базу отдыха? Куда сходить, где поесть.

Аноним 743: Подумываю о поездке на Волгу может. Все поближе. Были там много раз уже конечно. Около Тольятти. И Самары

Можно тоже контакты жилья? Разные варианты, в ту сторону тоже смотрим.

Аноним 743,
Тоже интересуют контакты в Самаре, отправьте, пожалуйста

Astrum*: У меня нет финансовой возможности отдыхать на Мальдивах/Кипре/Крите

я вот очень неприхотливый путешественник. Но я даже не знаю, наверное, лучше купаться, где есть очистные. После того как мой двухметровый сын в Крыму сидел безвылазно в номере три дня, и говорил что это там сплошь и рядом, я только за любование морем и красотами, но не купание

Аноним 743: какое то грязное там зелёное

Оно не грязное, там водоросли дают мутный, зеленоватый оттенок. Кто привык к прозрачному Эгейскому морю, поначалу пугается, потом привыкает
Зато ночью Азовское светится серебром

ЭлинаH: Крыму

Были несколько раз с детьми, ни разу ничего не цапанули.
Ротовирус сын один раз только хватал, да, на Черном море, но в Болгарии на Золотых песках.

Oga-Oga: Аноним 743:какое то грязное там зелёное
Оно не грязное, там водоросли дают мутный, зеленоватый оттенок. Кто привык к прозрачному Эгейскому морю, поначалу пугается, потом привыкает
Зато ночью Азовское светится серебром

Есть шанс, что и вы будете светиться серебром

Material girl: Есть шанс, что

Нет, абсолютно. Там же не атомная станция.
Водоросли дают такое эффектное свечение
Но Азовское Азовскому, как говорится. Лучше выбирать места с низкой проходимостью отдыхающих, тогда более менее.

ЭлинаH: После того как мой двухметровый сын в Крыму сидел безвылазно в номере три дня, и говорил что это там сплошь и рядом

То же самое рассказывают знакомые про бассейны курортов популярной заграничной страны.
Ну и про кишечку я выше писала: из детсадов дети и так регулярно приносят. Что касается моря, не надо лакать из него воду. И на пляже покупать пирожки и прочую еду, которую неизвестно сколько по жаре таскали, а потом грязными руками едят. Много причин для инфекций. Надо минимизировать.
Кто боится - может сидеть дома. Его личный выбор.

Oga-Oga: Нет, абсолютно. Там же не атомная станция.
Водоросли дают такое эффектное свечение
Но Азовское Азовскому, как говорится. Лучше выбирать места с низкой проходимостью отдыхающих, тогда более менее.

Я шучу. Сама люблю Азовское гораздо больше чем Чёрное. Оно мельче, прогревается лучше, песочке обычно.Детям прям самое то. Километр лягушатника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы