Скажите мне, что на нашем море нынче делать нечего

Material girl: шучу

Я поняла))))

Сейчас в Севастополе. Погода +23, ветер. Не купаемся. Над городом и днем, и ночью летают самолёты и вертолёты. Постоянно что-то стреляет. Но приезжих, зато, немного.

Если бы за деньги и один раз в году такой отпуск, я бы не поехала. Но у нас тусовка, подружки, мы надолго и нам все равно где шампус пить и черешней закусывать)

Astrum*: Это очень большая польза для здоровья. И моя спина после ежедневного плавания несколько месяцев благодарна/cit]
После плавания в ледяной воде???
[cit]Astrum*: Ротавирус мои дети из детсадов/школ таскают. Не водить?

Руки научить мыть. Старший институт закончил, младший 8 класс, ни разу ничего не было.

Astrum*: То же самое рассказывают знакомые про бассейны курортов популярной заграничной страны.

То же самое - руки пусть моют. Всегда отели с аквапарками и кучей басейнов, но никогда никакой кишечки. Ттт)))
На наш юг перестали ездить, когда младший сутки пролежал с поносом и рвотой. Скорая сказала едьте сами, мы часов через 5 приедем, много вызовов. Дети в больнице в коридорах под капельницами.
Поменяли билеты на самолет и попрощались с нашим югом, надеюсь, навсегда

Аноним 639: Старший институт закончил, младший 8 класс, ни разу ничего не было

Аноним 639: На наш юг перестали ездить, когда младший сутки пролежал с поносом и рвотой.

так было или не было?

Аноним 639: Руки научить мыть.

Вы не в курсе, что ротавирус передаётся воздушно-капельным путём? Поэтому из детсадов дети и таскают. Вам просто повезло.

Аноним 639: На наш юг перестали ездить, когда младший сутки пролежал с поносом и рвотой

Руки не научили мыть?

Аноним 639: После плавания в ледяной воде???

Я не в ледяной купаюсь. Предпочитаю июль-сентябрь.

Мария Ф,
Да ладно, один раз ПВО сработало)) мы купаемся)) вот на Яшмовый пляж сегодня сгоняли. Самолёты, вертолеты летают постоянно, да. Про хлопки местные пишут, что это от перехода самолётов на сверхзвуковую скорость

Но, автор, мы долго думали, ехать нет, советовать ехать и говорить,а что такого, я не буду

ЛараШ,
Спасибо за ответ.
До отпуска три недели. Если ситуация не изменится, не поедем. Одна бы даже не думала - покатила бы и будь что будет), но над детьми я трясусь как кура.

Просто аноним: но над детьми я трясусь как кура

Ну вот ехать и трястись точно не нужно, не отдохнёте же все равно

Мы собираемся 30,06 стартовать на машине в Крым. До сих пор сомнения, не свернуть ли нам в сторону Абхазии.
Тревожно как то...

анонимно: было или не было

прошло или нет

Тоже не поняла))

ЛараШ,
Ну конечно вы купаетесь. Что вам ещё остаётся, раз уж приехали. Вчера доехали до пляжа в парке Победы. Вода холодная, я зашла, окунулась и тут же вышла, подруга также. Повторного желания залезть в воду не возникло. Но полон пляж семей с детьми. Годовасов в воду окунают и тут же в полотенце закутывают.

Сегодня во второй половине дня собираемся на Учкуевку. Посмотрим как там.

Astrum*: Руки не научили мыть?

Ага, только к турции научили

Astrum*: Я не в ледяной купаюсь. Предпочитаю июль-сентябрь.

Мы в августе раньше ездили, сентябрь когда захватывали, только гуляли у моря. Ничего там не прогревается. Это в турции можно хоть по 2 часа из моря не выходить

Вот всю жизнь на юг ездили, и сейчас 4 года живём, ни разу никакой кишечки не словили. Я не представляю, где вы её находите, как и зачем. Жрёте ягоды с рынка немытые, в море писаете и тут же хлебаете? И все "наш юг" плохой
Каждый год эту песню про кишечку слышу

Мария Ф: Ну конечно вы купаетесь. Что вам ещё остаётся, раз уж приехали

Нет, не так, мы купаемся, потому что нормально нам, мы приехали в начале июня, не купались. Вода по спутникам 22 -23 градуса, понятно, что хотелось бы 25-26, но такое в июне редкость, мы несколько лет ездим, в прошлом году вообще не купались, просто гуляли, хоть и тоже приехали, и что теперь делать

Просто аноним, автор, я тоже не хотела ехать, а сейчас собрались в Анапу. Пока все забронировала на июль. Посмотрим ещё.

Ullla: Я не представляю, где вы её находите, как и зачем

Вот сегодня туристка жаловалась на отравление. На пляже в жару купила резаные арбузы в стакане. Это самая частая причина, кстати.
Весной в бассейне похоже ловили.

Margulis7: . До сих пор сомнения, не свернуть ли нам в сторону Абхазии.

Не агитирую за Абхазию, но посмотрите, какое чудесное море сегодня здесь.

BMW72: Не агитирую за Абхазию, но посмотрите, какое чудесное море сегодня здесь.

С погодой как на Урале и холодной водой🤷‍♀️
И жилье мы так с подружкой и не смогли подобрать более менее приличное. Все хорошее по цене Турции, еще и на одних завтраках. Пляжи в основном галька, не оборудованы, лежаки/зонты платно.
Ну так себе удовольствие.

Аноним 639: холодной

Да прям, нормальная погода в июле - августе, и море нормальное.
Жилье, надо искать, с букинг ом конечно было очень удобно, но что делать.
Плача, по поводу завтрака вообще не понимаю, вам сложно до кафе дойти что-ли.
Ну вот за Турцию агитируете, вы не допускаете мысли, что кому-то вот эта адова жара и баня, которая, в июле - августе, попросту не всем комфорта? Кто хочет ехать в Турцию, поверьте он едет!

Аноним 639: Ну так себе удовольствие

Ни по одному пункту не соглашусь)
Погода +25, море +23. Ну так это июнь, нам нормально. Галька ,по мне , лучше, море чище.
Отель с 3-разовым питанием, зонты на "диком" пляже Пицунды свои ставит, лежаки есть.

Редиsка Кэт: Совсем припрет - поеду в Грузию, там тоже море. Как туда добраться с минимальными усилиями?

Ох, я не знаю. Смелые такие, кто в те края едет... Конечно вероятность, что прилетит что-то мизерная, но я вот очкую не по-детски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы