Скажите мне, что на нашем море нынче делать нечего

suslik03: Жилье, надо искать, с букинг ом конечно было очень удобно, но что делать.

Абхазия в букинге есть. Я выбирала там, потом напрямую связывалась с отелем, давали лучшие цены, номера, которые не выложены.

BMW72,
Это вы где в Абхазии?
Собираемся туда в июле, ни разу не были, вот выбираем

Аноним 269: сейчас собрались в Анапу.

На машине?
Тоже смотрели в ту сторону, аэропорт закрыт у них, на поезде или автобусе от Сочи долго добираться

KILAXY: На машине?
Тоже смотрели в ту сторону, аэропорт закрыт у них, на поезде или автобусе от Сочи долго добираться решили до Сочи, а там на Ласточке.

Аноним 376: Абхазия

Точно же, забыла, что заграница

Аноним 269,
8 часов в сидячей набитой душной ласточке, то ещё удовольствие

Julia1982, Нам больше никак не добраться. Машины нет.

Аноним 639: Ничего там не прогревается.

Аноним 639: Это в турции можно хоть по 2 часа из моря не выходить

И в Сочи можно. Поверьте на слово. Я детей вытащить из моря не могу. Вам надо +30 воду?

BMW72: Не агитирую за Абхазию, но посмотрите, какое чудесное море сегодня здесь

Да, море хорошее. Купаются, сегодня не холодная вода уже. 1 фото Гагра, 2 Сухум

KILAXY: Это вы где в Абхазии?

Пицунда, отель Ирэн

Аноним 376: 1 фото Гагра, 2 Сухум

А где лучше? Где вам больше понравилось?
Мы что то определиться не можем куда лететь. Я собиралась в Гагры, пришли друзья, говорят надо в Сухум лететь, там чище

А что, Абхазия и правда такая дорогая? Сейчас посмотрела: 160 тысяч за 8 ночей!!!??? И это только завтраки. Турция дешевле, чем Абхазия?

KILAXY,
В Сухуме аэропорт не работает, не долететь. Гагра туристическое место, в Сухуме значительно меньше туристов, значительно ниже цены на все. Но ехать далеко. Море хорошее и там и там. Про то, что в Сухуме чище -сомнительно, крупный город все-таки.

ЭлинаH: лучше купаться, где есть очистные.

В Крыму строят 15 новых очистных, и восстанавливают старые. Но готово и запущено прошлым летом было только Саки.

Моя любовь - Новый Афон. Одно восхождение на Анакопию чего стоит Но отдыхала я там в 2009 году и просто в гости ездила в 2015.

КумушкаЛиса: Моя любовь - Новый Афон

И моя, почему-то постоянно слышу (в окружении) , что едут либо в Гагры, либо Сухум, новый Афон меньше на слуху)
Мы выбрали просто, по фразе: Алло, Галочка, Якин везёт меня на курорт в Гагры!
, и, так как ехали впервые, поэтому выбрали Гагры, но Новый Афон влюбил в себя сразу, а Гагры как-то ровно)

В начале июня сгоняли в Крым на машине. Там спокойно, особенно ближе к мосту: Ялта, Алушта, Севастополь.
Вторую часть отпуска жили в Николаевке, вот там да.. Постоянно слышны звуки летающих самолетов... В Евпатории видели в небе истребители...

Oga-Oga: брат семьей с 2 детьми в конце недели стартует на машине в Крым. В случае чего, говорит, прорвемся на собственном транспорте.

Безумие и отвага...

Material girl: Она не даёт организму уйти в обезвоживание, только и всего. Как Регидрон

Газировка то? Ну ну..

мышкаЮля: в личке можно пообщаться, если хотите. в общак ничего писать не буду, уж извините

Т.е не все так радужно?

fanatkaeburga: Вы правда не понимаете, что если что-то начнется, то там не обстрелы территории будут, а гораздо хуже.

Угу, расскажите это тем кто граничит с украиной

Аноним 111: Безумие и отвага

3-й день купаются и прекрасно себя чувствуют

Подскажите в Адлере лучше или в Сочи.? Нам дней на 5, раз уж оттуда сасолы летают

suslik03: Новый Афон влюбил в себя сразу, а Гагры как-то ровно

Новый Афон богаче на достопримечательности, я думаю. Там и Анакопия, и Новоафонский монастырь, и пещеры и тропа Симона Канонита, да и сам парк красивый.
Если погоним еще в Абхазию, то буду рассматривать Новый Афон. Он кстати посередине между Гагрой и Сухумом, транспорт ходит, можно куда угодно добраться.

BMW72,
Аноним 376,
Девочки, подскажите как добраться до Нового Афона?
Может есть контакты трансфера.
Или своим ходом до границы, дальше как? Маршрутка или такси?

В прошлом году была в Гаграх, заказывала трансфер прямо до отеля, но они почему-то в Афон не ездят. И сказали, что цены сильно выросли на перевозки.

Выручайте, 23.06 самолет.

Аноним 269: Нам больше никак не добраться. Машины нет.

Вчера в инсте увидела, что до Геленджика по морю добираются. Вдруг, кому пригодится. Наверное, и другие маршруты есть

Крым. Море становится теплее день ото дня. Вчера наконец-то нормально искупалась. Были в Песчаном.
Народу на пляже очень много. Но это Симферополь в ВС купаться приехал.
Сегодня едем в Ялту. Посмотрим как там.

Просто аноним,
Мы на майские на 2 недели ездили в Сочи. Капец как кайфанула, я так славно погуляла, развлекались, так вкусно ела и пила, прям кайф! Неожиданно этот отпуск занял второе место после Тайланда, опередив Дубай, Турцию и Египет. В Сочи была три раза до этого

Апрель: Или своим ходом до границы, дальше как? Маршрутка или такси?

Когда перейдете границу, там куча маршруток будет стоять, придётся найти лишь нужную вам, до Нового Афона.
Пару лет назад от границы до Пицунды билет стоил 300 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы