Хочу на море, есть +- 50 тысяч

Аноним 941: автобусе тяжело наверно ехать

не то слово( Родственница совсем непривередливая съездили. Сказали - больше ни за что( Очень тяжело

Аноним 414: девочки, я вроде не ханжа

погуглите слово ханжа

Без ника: В инете сначало посмотрите море в каком состоянии сейчас.

Показываю
Снято только что
Слегка штормит, но тепло и купаются
Это Сочи

Синдирелла: Поплавал , вышел согрелся … для ребёнка точно скукота . Самый прикол на Море это фрукты , мороженное , кукуруза , лимонады и тд

ну это ваш опыт. а мои дети могут часами из моря не вылезать. другое дело, что я не дам старшей нырять в Черном море.
фрукты входят в обычный набор еды, мне кажется, у всех, почему их не должно быть на море? мороженое в день - тоже норма, даже в Екб. автор же не на голодовку собралась.
про развлечения - да, обычно хочется. но это если они в доступе. при ограниченном бюджете можно выбрать жить не в центре развлечений, а на отшибе. и жилье дешевле, и соблазнов нет. за неделю не умрет никто от скуки, а на дольше не хватит бюджета

Аноним 187: Езжайте на Увильды в Лесную Сказку

а там с детьми вообще прикольно, с детьми там регулярно занятия и игры устраивают.

Murzik87: Ну и ребёнок 9 лет,ему все интересно,а не только лежать на пляже,томно плавать в море и наслаждаться

у меня такой ребенок, ей главное купание и ныряние в море, остальное вторично...на банане сплавала 1 раз, больше не хочет...
мороженое можно по 20 купить , а не по 100, как тут пишут, на экскурсию своим ходом, а не с группой и тем более не с персональным гидом... и обедать за 250 руб, а не за 1000...

Аноним 481: Поезд Екатеринбург-Симферополь 7600 плацкарт в одну сторону. Совсем не 4 т.р.
Купе 13 тыщ нафига Симферополь сейчас?
в адлер есть по 6тр , а ребенку это всего 2 тр и есть даже купейные невозвратные по 6.5, было бы желание...

Аноним 301: мороженое можно по 20 купить

В Краснодаре можно,на море...ну не знаю.
5 лет назад отдыхали на нашем юге,мороженое в шаговой доступности от пляжа стоило 55 руб.минимум. Можно дойти до магнита,25 мин пешком и купить дешевле,но нафига такой отдых, где ты должен переться по жаре ради мороженого, что бы съэкономить?
Хотя...каждому свое. Ехать 5 дней на поезде,ради 5-6 дней экономии...ну такое...

Murzik87,
вот именно, каждому свое...вы не в курсе, а другие знают, что нынче билеты на самолет от Екб до Сочи от 10-12 тр и это надо умножить на 4, считайте сами, а на поезд всего 16 тр туда-обратно и дети многие любят поезд...автор хочет на море, остальное ее не интересует, а мороженое с лимонадом, который жажду не утоляет, а наоборот, вообще зачем? что за зависимость, как с крайнего севера...ну если ребенок плохо позавтракал, то еще можно купить по дороге на море, а перед обедом -только аппетит портить...простую воду надо пить на жаре, гораздо полезнее

Банкирша: фрукты входят в обычный набор еды, мне кажется, у всех, почему их не должно быть на море? мороженое в день - тоже норма, даже в Екб.

Ну так тем более , как без этого на отдыхе ?
А при таком бюджете на отпуск на это все видимо не остаётся . У нас это все в повседневной жизни и как в этом можно отказать на море ? И я не знаю где жить на курорте чтоб ребёнок не видел развлечений

Синдирелла,
Так человек на 5-6 дней хочет съездить, 50-20(билеты)-10 жилье (за 2 тыс вполне найдёт, что-то скромное) =20 на еду, по 3 тыс на день маме с ребёнком не хватит что-ли, на мороженое или лимонад, обычный пляжный отдых

Синдирелла: И я не знаю где жить на курорте чтоб ребёнок не видел развлечений

поселков полно на нашем побережье.

Синдирелла: Ну так тем более , как без этого на отдыхе ?

а кто придумал, что без этого?
для вашего ребенка прикол в еде потому, что он привык к этому. а многие дети даже в кафе не бывали. и сладкое не ежедневно. многие путешествуют крайне экономно, это видно по отчетам в соответствующем разделе

Аноним 463: Хаха в этом году по 200 в центе Сочи, в том году ещё по 100 были

у кого бюджет 50 тр и не привык есть мороженое каждый день, тот не едет за ним в центр Сочи...
в Абхазии, например, везде есть вкусное местное со смайликом по 25 руб

suslik03: Так человек на 5-6 дней хочет съездить, 50-20(билеты)-10 жилье (за 2 тыс вполне найдёт, что-то скромное) =20 на еду, по 3 тыс на день маме с ребёнком не хватит что-ли, на мороженое или лимонад, обычный пляжный отдых

да вообще ...
Я бы на дорогу потратила не более 20тр, 14 тр на жилье за 2 недели и остальное на еду и развлечения...
это сколько маме надо зарабатывать, чтоб столько на еду тратить? 3х30 = 90 тр

Можно в поселки. Солоники, Волконка, Аше , Вардане. ЗА 1500-2000 можно жилье запросто найти. Мои друзья сейчас в Солониках. Рядом с морем. 1800 на троих с удобствами. В поселке можно приехать и на месте жилье найти. Только не у тетенек-размещалок, а по улице пройти, желательно не центральной. Да еще и носом повертеть. Окраину Лазаревки рассмотреть, за речкой, которая ближе к Сочи. И пляжи чище, и людей меньше, и в город пешком смотаться через мост 20 мин. Езжайте только на подольше, не на 5 дней, хотя бы на 10.

Аноним 941: Возможно нет
Мадлен55: Жилье - я дороже 500 за человека не платила ещё

Это что за жильё?

Мы в Москву летали на 5 дней вдвоём, если не считать билеты и жильё , на все потратили 32 тысячи, ели в кафе, один раз в ресторане, музеи, развлечения, мороженое, еще одежду на 5 тр купили, так что на море на двоих 20 тысяч на еду и мороженое вполне хватит.
В прошлые годы летали на море, готовила наполовину сама, половину в столовой/кафе. так нам на 2 недели 20 тысяч хватало. Цены не так сильно и выросли

Kaбанчик,
Я писала выше. Скромное жилье. Но чистое, переночевать пойдет.

Murzik87: мороженое в шаговой доступности от пляжа стоило 55 руб.минимум.

Мороженое сейчас и у нас стоит 70-100 руб.

Автор, в Анапе можно недорого жильё снять. Главное, выловить билеты на поезд, если они еще остались. Мы плацкартом назад ехали с 2мя детьми на боковушках, нормально, можно вытерпеть 2,5 суток. Кондиционер и биотуалет был. Море есть море, я не понимаю. как его можно сравнивать с местными базами с их чудовищными ценами, с комарами и грязными речками. Ребенок в 9 лет все понимает и может без дорогих развлекух. В Анапе бесплатные тренажеры на набережных, площадки, можно просто гулять. Разные пляжи, камни. песок, парки. В Новороссийск можно самим съездить на автобусе, недорого. Ротовирус - ну не знаю, если соблюдать правила гигиены и не глотать воду в море, вске нормально будет.

Вообще я не понимаю причину дебат. Понятно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но тут просили про бюджетный отдых. Про бюджетный (а такой тоже есть) и надо делиться опытом, но тут прилетели местные алигархини девы и давай рассказывать, что чем больше денег, тем лучше все: и жилье и жизнь вообще
Я считаю, что никакой местный санаторий и иже с ними не заменит самого дешёвого отдыха на море.

Мы в Адлере в прошлом году снимали большую комнату за 1000- телевизор, кондиционер, 3 кровати , большой стол, стулья, 2 тумбы прикроватные, вешало, зеркало, что еще надо? большой санузел на этаже на 3 комнаты- ванна, унитаз, умывальник , стиральная машинка, вода холодная и горячая постоянно...общая кухня на веранде-большая газовая плита, большой холодильник, куча посуды дорогой и красивой...все очень чистое и зачастую даже новое...нашли на месте, до этого жили 3 дня в минигостинице с душем в номере, но без кухни, за 2000...пляж и море там совсем не понравились, поэтому нынче опять в Абхазию...

Аноним 719: Калининград 7 дннй,с перелетом,проживанием цены на билеты видели?
Аноним 187: Езжайте на Увильды в Лесную Сказку. Как раз на 5 дней хватит денег на домик с удобствами и на питание занято вс

KILAXY: Мороженое сейчас и у нас стоит 70-100 руб.

Ну а в этой теме уверяют,что можно за 20 купить. Только не пишут сколько километров от моря и что ща чудо магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы