Хочу на море, есть +- 50 тысяч

Murzik87,

KILAXY: Мороженое сейчас и у нас стоит 70-100 руб.

А в Ашане есть по 30 с красной птичкой...

Ну что, автор , решили что ?

Аноним 301: А в Ашане есть по 30 с красной птичкой...

Так у нас на город всего два ашана и надо ехать туда, некоторым прилично далеко. Про вкус и состав я уж не говорю, каждому своё.
Может и на море можно найти за 30 руб, но это надо по солнцепёку ходить искать. Мало приятного)

KILAXY, Зато магнитов навалом по городу, там еще дешевле...ну тем кто жить без него не может,
мне вот даром не надо и ребенок равнодушен, на море и не вспомнит...

Аноним 719: Балтийское море песня,песочек .

+20+22 градуса

Аноним 14: Мы в Москву

вы думаете, что у нас на море цены ниже московских? в сочи - точно нет. в поселках - возможно

Банкирша: на море цены ниже московских? в сочи - точно нет. в поселках - возможно

Я ж говорю это при условии, если на море самому готовить. А так-то конечно, по ценам кафе в Сочи мы тратили столько же как и в Москве, но когда готовила сама, в Абхазии и в Анапе, то как и в своём городе на еду тратили, ну дороже с учётом мороженого и кукурузы) но ненамного

Мадлен55: считаю, что никакой местный санаторий и иже с ними не заменит самого дешёвого отдыха на море.

Не соглашусь. Лучше неделю в санатории, где питание все включено шведский стол и процедур куча и бассейн, чем на море снимать комнатку и готовить самой.

Можно поехать и отдохнуть . Сейчас выложили дополнительно вагон на поезд Екатеринбург-Адлер на 18 июня. Плацкарт5914, ребёнок дешевле, проживание на 6 дней можно найти в районе Адлера за 10000-14000, остальное на Питание и развлечение.

Банкирша: вы думаете, что у нас на море цены ниже московских? в сочи - точно нет. в поселках - возможно

У меня родители в Кабардинке живут. Это посёлок . Продукты дороже чем в Екб . Кафе по большей части тоже .

Долорес Клейборн:
Не соглашусь. Лучше неделю в санатории, где питание все включено шведский стол и процедур куча и бассейн, чем на море снимать комнатку и готовить самой.

Тоже так думаю . Лучше полноценный отдых на Урале .

Плюс деньги на обратную дорогу тоже ловить плацкарт

Долорес Клейборн: Мадлен55:считаю, что никакой местный санаторий и иже с ними не заменит самого дешёвого отдыха на море.

А я за море каждый год, пусть и бюджетно. В отличие от пресных водоемов, море и океаны богаты содержанием различных макро и микроэлементов.
Пользы будет больше от моря.

Murzik87: Можно дойти до магнита,25 мин пешком и купить дешевле

Отдыхали в этом году рядом с Сочи, магнит был рядом с пляжем, 1 мин пешком

Moccona: Пользы будет больше от моря.

Я не заметила от него особой пользы в плане здоровья

Долорес Клейборн,
потому как ездить надо каждый год и желательно на месяц и дольше ...особенно это заметно на детях, живущих на урале

Карамелюшка,
Море другое, погода более предсказуемая, наверное, ещё все включено имеется ввиду

Да нафиг такое море.....толпа вонючая на поезде, толпа на пляже, непредсказуемая погода, куча денег потрачена при том что все равно экономить...пользы для здоровья за неделю все равно никакой. А дрянь какую подхватить можно. Я б с бюджетом автора не пыталась и шиковала тут. Аквапарк с волновым бассейном, Баден с морской водой можно лето-лето. Пару познавательных экскурсий, или по горам, можно в соседние города, та же Тюмень, Тобольск, да даже Казань. Москву попробовать урвать, там сейчас шикарно. Море в этом году плохой вариант .

У меня с работы девчонка едет на автобусе с дочерью. Проезд туда-обратно+ проживание в Анапе, вроде, без питания. 56т.р. Чистое время на море 9 суток.

Аноним 719: Балтийское море песня

+18 градусов максимум в этом году

El2022,
На 28 июля Адлер-Екатеринбург обратно тоже доп вагон плацкартный. Только нет в нем ни кондера, ни биотуалета.

Moccona: Пользы будет больше от моря.

Чтоб от моря польза была, надо там месяц жить

К 523 поезду постоянно вагоны добавляют, можно и нижние полки недорого купить...
мы спецом поезд нынче купили, последний раз ребенку большая скидка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы