Хочу на море, есть +- 50 тысяч

Аноним 301: надо каждый год и желательно на месяц и дольше

Ужас. Страшно представить,сколько это будет стоить. Это как-то вообще для олигархов - на месяц ехать. Плюс не представляю, на какой работе на такой срок отпустят. Тысяч 200 как с куста.

Долорес Клейборн: Я не заметила от него особой пользы в плане здоровья

а в плане понтов?
ить

Moccona: море каждый год

Байнова А.: едет на автобусе с дочерью. Проезд туда-обратно+ проживание в Анапе, вроде, без питания. 56т.р. Чистое время на море 9 суток.

я б бесплатно на такое не согласилась

Аноним 301: поэтому нынче опять в Абхазию

И мы))

Мама,
Да ладно, бесплатно каждый б согласился

Я пользу от моря вижу, и вся семья. Причём не у детей - у них просто ттт нет подходящих болезней. Маме очень помогает море от боли в коленях, она каждый год ездит на наш юг и потом прям бегает. Мужу помогает от аллергии, но тут надо ехать не летом, а в мае, край в июне и не в жару.

Я про себя раньше думала, что мне море никак на здоровье, но это я пока здоровая была. Потом травмировала колено, месяц хромала, думала все, навсегда с тростью. Поехала на Пхукет - палку даже не доставала, ходила много и легко. А вернулась - снова боли, но меньше, намного.

Ногти после моря тоже хорошие. Впрочем, от соляной комнаты в санатории ногти и дыхалка как от моря.

То есть в пользу моря я верю, даже от 10 дней. Но всё равно море терпеть не могу, готова только ради лечения, как неприятную, но необходимую врачебную манипуляцию терпеть. Пока здорова, даром на море бы не поехала, тем более летом. Но в любом случае не вопрос цены, если бы мне по здоровью надо было море, любые бы деньги отдала и любым способом. Лишь бы свободно ходить и дышать.

Долорес Клейборн: Да ладно, бесплатно каждый б согласился

Не, автобус до Анапы, я не виновата так перед собой

Аноним 753,
А чё вы там делаете,какие процедуры ради этого всего?
От моих проблем точно не поможет ))

Аноним 689: Аквапарк с волновым бассейном, Баден с морской водой можно лето-лето

И сопли, слюни, и все, что есть на плохой помытой опе взрослых и младенчиков всего города, побывавшего там.

Аноним 701,
Ага, а плацкарта она стерильная. Да и пляжи наши не особо чище.

Долорес Клейборн: Страшно представить,сколько это будет стоить. Это как-то вообще для олигархов - на месяц ехать. Плюс не представляю, на какой работе на такой срок отпустят. Тысяч 200 как с куста.

По разному, в зависимости от стоимости авиабилетов.
Если Европа, то 2014-2020 г. 3-4 недели 1000 € на человека.
Цены на наш юг не знаю.
Но, к примеру, едем в 5-ром в самару. Авиа 30 тр покупала зимой, аренда 3-х комнатной квартиры 20 тр на 11 дней. На питание и развлечения, как пойдёт. ( реьенка везём на соревнования, сами отдохнём все вместе, кроме него))
Я тоже никакой пользы от моря не вижу. Чисто для ужовольствия, отдохнуть, сменить обстановку.
Ездили раньше по 2 раза в год от 2 до 4 недель. Потом раз в год на море, когда детей стало много ))

Долорес Клейборн,
Тысячи людей готовы эти же 200 за 10 дней в турции отдать.

А так месяц на море -это чудесно. Погружаешься в другую жизнь, Никуда не торопишься, живёшь размеренно. Нет этой гонки в 7-10-14 дней уместить маленькую жизнь..

Тактичная Козаполянская: 20 тр на 11 дней

Ну дак ты это умножай на 3. Речь же шла,что на месяц непременно надо ездить

*Все анонимы*: Тысячи людей готовы эти же 200 за 10 дней в турции отдать.

Пусть отдают. У мине таких денег нет,а если б были, жаба задавила б

Мы один раз не съездили, я весь год была как старая кляча...ни сил, ни энергии, ни здоровья , ни настроения...ниичеегоо...и дети болели

Аноним 689: Баден с морской водой

где, на уктусе? вчера час в очереди столи, чтоб туда попасть....там ванна 10 м2 на 10 человек-прекрасный аналог морского побережья ?
загрузка везде 100 процентов , вода горячая и плюнуть некуда...

Купила на 523 поезд
Ребёнку скидка 50 процентов!
На дорогу 18 000 туда-сюда
Съездим, отпишусь какой бюджет потратила в общем.
Возьму НЗ ещё 30 т

Буду признательна за лайфаки в поезд, что брать из еды, никогда не ездили

Гостевой дом не нашла ещё, может сайты проверенные есть?

Аноним 941,
Островок, Авито, а кто-то вообще по приезду, в частном секторе снимают и все

Аноним 941: Буду признательна за лайфаки в поезд, что брать из еды, никогда не ездили

Дошики, пюрешки, яблоки, огурцы, печеньки, орешки, паштеты или детское питание. Гречку и термокружку можно, залить кипятком через час каша. Овсянку так же, если любите, молоко детское добавить можно если любите молочную кашу Вообще термокружка удобная вещь, в ней ещё хорошо кипяток носить из титана, чтоб со стаканами не таскаться. Посмотрите расписание, если есть долгие стоянки вполне можно выйти и купить еду или заказать к поезду. Можно заказать в ресторане, но дорого и невкусно.

Аноним 689,
есть и другие места и другие пляжи...

Аноним 301: есть и другие места и другие пляжи...

Есть, есть. Не забывайте что у автора бюджет и время ограничены. Но раз дело уже сделано и билеты куплены, желаю удачи)

Аноним 689,
у автора отличный бюджет , у нас обычно намного меньше ....

Я сейчас в поезде, с собой взяли :на первый день: греча и котлетки, картошку запекла, фрукты, помидоры, огурцы, хлеб, сыр, колбаса сырокопченая, на завтра тушенку (в белорусском ларьке беру (там хорошая) ), печенье, вода, хлебцы, ну и дошираки, на случай если все закончится

Аноним 689,
у автора отличный бюджет , у нас обычно намного меньше уходит....
в поезд еще можно взять курочку копченую в вакууме, нарезку батон, колбаска- сыр, яйца вареные, огурцы,
чай-кофе, сливки
Moccona, 9 лет уже

Аноним 941: Купила на 523 поезд
Ребёнку скидка 50 процентов!
На дорогу 18 000 туда-сюда

Здорово! На какое число взяли? Где планируете остановиться? Абхазию не рассматриваете? Цандрипш практически у границы, никаких развлечений, нет соблазна кучу денег потратить. И жильё там бюджетное найти можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы