Хочу на море, есть +- 50 тысяч

Мы последний раз в поезде ехали еще до пандемии, можно было обед и завтрак заказать, а еще пирожки носили жареные и печеные. Я ребёнку обед брала, себе пожалела денег не знаю сейчас есть такое в поездах или нет.
Мы на Островке в этом году бронировали, без предоплаты, я после брони позвонила, подтвердила еще по телефону и бронь и стоимость.
Автор, могу порекомендовать в Абхазии поселок цандрипш. Он недалеко от границы, поселок небольшой, народа немного, магазины, аптеки все есть, речка горная, мы жили в доме на берегу реки, вечером лягушачьи концерты слушали, я была удивлена, как красиво поют лягушки)) несколько раз туда ездили. И там развлечений особо нет, ну море, горы, так побродить, и денег особо некуда тратить, только если экскурсии правда последний раз я там 4 года назад была, но не думаю, что что-то сильно изменилось с тех пор

Аноним 269,
до адлера

Думаю на месте жильё найти, как думаете??
Прибытие только в 5 утра вроде, где быть всё время до человеческого утра?)

И что посетить в Сочи?
8 дней будет

Аноним 941: Думаю на месте жильё найти, как думаете??

И лучше не в Сочи
Там капец капецкий по народу и ценам. В сторону Туапсе можно посёлки

Мы в Абхазии были. Тоже на 8 дней ездили. И при возвращении кинули вещи на Имеретинском вокзале и один день в Сочи в стороне Имеретинки погуляли. Лучше б туда даже носа не показывали. Устали от народа, в шоке от цен, смазаны впечатления об отдыхе

Аноним 941: Думаю на месте жильё найти, как думаете??

Высокий спрос сейчас. Мы в сентябре как-то в Анапу поехали, взяли такси в аэропорту, и таксисту говорим, жилья нет, есть денег немного, отвезите куда-нибудь в хорошее место и он отвез, отличный номер, по стоимости в два раза ниже чем мы смотрели на сайтах за такой номер, а потому что народа мало, и кто-то отказался как раз перед нами)

Аноним 941,
В Адлер вы приедете полпятого утра, у поезда конечно предлагают в Абхазию сразу ехать, но я бы не рискнула.
Мы приезжаем, у нас жилье забронировано всегда, на такси сразу едем до места.

Аноним 361: сторону Туапсе можно посёлки

Ага, автор выйдет в Адлере с ребенком, и поедет обратно в Туапсе на такси

Аноним 941: до адлера

Мы тоже на нём, видимо. 4.52 в Адлер прибывает) Рассмотрите Цандрипш, от границы недалеко (с жд вокзала тоже минут 15 до границы). С таким бюджетом вы как минимум дней 10 там отдохнете. Из Цандрипша на денёк своим ходом можно в Старую Гагру, еще на день в Новый Афон. И там, и там просто шикарно! Красиво очень! Масса новых впечатлений. Никакого Адлера не надо))

suslik03,
Аноним 301,
Помидоры и яйца мнутся и фу потом. Колбаса и мясо в тепле ну такое....и вонючее. Детское питание мясное лучше, хочешь в кашу, хочешь на бутерброд. Да и таскать всю эту жрачку, лучше поменьше да попроще, на крайняк докупить. Не знаю как едет автор, мы по часу стояли то в Казани, то в Саратове. За час можно дойти до магазина и купить свежую еду по нормальным ценам. Лично мое мнение, не люблю таскаться с котомками и вонять курой и яйчками.

Elenku: Ага, автор выйдет в Адлере с ребенком, и поедет обратно в Туапсе на такси

Я говорила, что надо обратно ехать? Нет. Про такси тем более не говорила.
Я говорила только, что Сочи в этом году не очень вариант.
Можно рассматреть вариант посёлков, если нужно только море. В Сочи жесть на пляжах.

Выйти соответственно раньше, если есть станции. Не ездила на поезде, не знаю, есть ли остановки на поездах между Туапсе и Адлером. Обратно сесть тоже можно на своей. Не привязаны же.

Аноним 941,
Те отдых будет не 50 тр, а 80 тр? Это уже реальные цифры
Вам хорошего отдыха.

Зачем вам Сочи при таком раскладе? Пляжи ы самом Сочи тесненькие, тащиться туда по пробкам муторно. Посетите пляжи, дельфинарий,океанарий, парк южные культуры, можно в абхазию на день и на морскую прогулку. Олимпийский парк ещё можно, хотя по мне кроме фонтанов там ничего интересного

Мама: а в плане понтов?

ну какие понты, господи. уже давно ничего понтового в море нет

Долорес Клейборн: Тысяч 200 как с куста.

я вас удивлю, но олигархи тратят миллион в неделю в среднем. 200т - это средний отель в турции на 4х дней на 10. ну в этом году

Аноним 941,
Вы когда выезжаете? мы в воскресенье 24 июля...в Абхазию, Гагры, там тоже есть недорогое жилье в частном секторе за рынком, без посредников дешевле, но лучше выбрать на месте, вообще там выбор большой, народу еще немного...

Аноним 301: мы в воскресенье 24 июля...в Абхазию, Гагры

А мы 27, в среду. Тоже сначала в Гагру, там вообще за 900 в сутки комнату сняли, дальше Сухум, потом Новый Афон

Lelkako,
Вот вообще не понимаю, зачем море людям, солнце палящее, кишечка в море... Мы с подругой сняли на Тургояк в Фонграде таунхаус, вышло за 5ых (3 ребенка, до 4 лет бесплатно один) на семью 56650 р , питание шведский стол, шикарный чистейший воздух, бассейна есть 2, озеро чистейшее. Ляпота... Никакой суеты с этими перелетами. Раннее бронирование было, сделали скидку нам ещё в апреле.

Аноним 689,
вот не знаете, но надо обязательно совет дать...
во- первых, у нас другой маршрут, во- вторых, на станциях все в 2 раза дороже, в третьих кто есть детское баночное питание в 9 лет?
и в нашем поезде есть кондиционеры, некоторые даже замерзают...если вакуум не вскрывать раньше времени, то ничего не испортится

1. Я с собой беру небольшой термос. 500 руб в галамарте.
    Кипяток туда, чтобы не таскаться с кружками.
  2. Минералка,вода. Кто что любит. По количетву- сколько не тяжело.
  3. Сахар рафинад удобно. Если песок, то в банки из - под БАДов с крышками закручивающимися, небольшие такие . И соль так же. Удобно. Не рассыпится.
  4. Чай, кофе. Кофе три в 1 подороже повкуснее можно взять. В поезде почему -то хочется его всегда пить.
  5. К чаю печенье простое, пряники , бублики .
  6. Еда: Бичпакеты с собой картошка и лапша. Сыр треугольниками плавленный и сыр для бутербродов плоский в поезде удобно и вкусно.Если сыр простой , то лучше в фольгу. Колбасу копчёную дома жарю. Тоже в фольгу , в контейнер, удобно, дольше сохранится. Картошка вареная, котлеты , яйца,гречка - это что любите , то и берите. Огурцы. Яблоки. Помидоры по желанию. Каша овсяная в пакетиках заваривается. Если едите такое - тоже удобно. Хлеб серый , черный - дома нарезаю.
  7. Термо кружки. Кружка с крышкой на 500 мл-есть такие по 60 руб в пятерочке. В общем,пластик удобно в поезде. Нож раскладной дорожный. Салфетки, салфетки влажные большая пачка.
  8. Косметичку для гигиен. принадл. на замке.удобно прозрачную.
    Шоколадки , газировки в жару лучше не набирать.
    Карты игральные можно купить.

Аноним 546,
56650 на сколько? В сутки, 10 дней, месяц?

Anonim,
Неделя, но это очень достойный отдых, вообще не понимаю за эти билеты бешеные суммы такие платить зачем. Комфортное жилье, питание прекрасное, все есть для релакса. Правда дождь местами сейчас, но тепло, свежо, Тургояк

Anonim,
Неделя с вс по вс тур, Я и двое детей моих

Аноним 301,

Солнце*: собой беру небольшой термос.

Насчёт термоса
Ценные советы
Аноним 301,
18 го

И лекарства:
Градусник электронный.
Чтобы избежать кишечки , можно пропить бифидобактерии. 10-14 дней. Подруга из Краснодара советовала, врачи местные в Туапсе. И не глотать воду морскую. Мыть руки с мылом всегда перед едой любой ! Антисептик можно взять. У меня в бутылочку от спрея для горла налит Хлоргексидин. Всегда в рюкзаке.
Нурофен, парацетамол, уголь, фурозалидон, Лоперамид , перекись, лейкопластырь, бинт, Бинт эластичный удобно всегда с детьми, зелёнка карандаш.
Крем от солнца 50+. Солнышко супер. И после загара с пантенолом. Обязательно мазаться.

Аноним 301: во- вторых, на станциях все в 2 раза дороже, в третьих кто есть детское баночное питание в 9 лет?

Я ем. Почти в 50. И про станции ни слова не сказала, предлагала выйти и дойти до обычного сетевого. Не нравится ни на чём не настаиваю, личный опыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы