Хочу на море, есть +- 50 тысяч

Аноним 546,
Тепло и жарко - разные вещи. Детям хочется погреться , наплескаться.

Банкирша: уже давно ничего понтового в море нет

Это для, вас нет. Есть люди которые вообще никогда не были на море, если те, для кого это обыденность, как в магазин сходить, а есть те, которые вапще без моря не могуууу, оно меня, вдохновляет

Банкирша: господи

Спасибо

Аноним 546: Неделя с вс по вс тур

Вы чё. Меньше чем на месяц ехать - деньги на ветер

Насчёт термоса

кипяток в поезде есть бесплатно.

Аноним 546: не понимаю за эти билеты бешеные суммы такие платить зачем. Комфортное жилье, питание прекрасное, все есть для релакса. Правда дождь местами сейчас, но тепло, свежо, Тургояк

Я вот не понимаю зачем ездить на озера. У меня дача и в пешей доступности 2 речки для купания. Ни за что не поеду ни на какую базу и озеро.
А море люблю

Тактичная Козаполянская,
Не у всех есть дачи.

КрысинБрат,
Так набирать в термос) Не 5 литровый ведь. Чтобы не шататься по поезду с кружками. Ну я свой опыт написала. Удобно.

КрысинБрат: кипяток в поезде есть бесплатно.

кипяток, стаканы, ложки , подстаканники выдают, но возьмем еще детскую кружку с крышкой, суп кнор заваривать, берем еще каши на утро в пакетиках и лапшу на вечер само собой...туда же можно курочку покрошить...готовое в поезде покупать не советую, мы так чуть не отравились, да и дорого там очень стало ...

Аноним 546: кто привык купаться в море, тот не будет сидеть на урале и ждать погоды
[cit]Аноним 689: И про станции ни слова не сказала, предлагала выйти и дойти до обычного сетевого.

среди ночи в КАзани или в Лазаревском? или в Ростове за 20 мин. поискать? чтоб отстать от поезда навсегда...

Мама: Это для, вас нет. Есть люди которые вообще никогда не были на море, если для кого это обыденность, как в магазин сходить, а есть тебя, которые вапще без моря не могуууу, оно меня, вдохновляет

я обычно на ошибки не указываю. но если вы хотите, чтобы я что-то поняла из этого спича - отредактируйте. смысл неуловим

Тактичная Козаполянская,
А у кого нет дачи ? А туда - сюда ехать не хочется. Или ночевать в палатке на этой речке. Хочется в нормальных условиях . Кому то пиво , вино выпить,мне вот готовить не охота ещё на отдыхе. Ну или новое меню попробовать хочется. Кто - то просто любит компанию, новые места , рыбалка , озера , реки и т.д. Вы вот дачу любите. Я вот не люблю дачи на Урале. У друзей хватает одного раза в год побывать. Даром не надо больше)) Все разные

Солнце*,
Тема про море. Зачем здесь писать о том, как прекрасно купаться в озере? Автор же написала, что хочет на море.

Банкирша: я обычно на ошибки не указываю. но если вы хотите, чтобы я что-то поняла из этого спича - отредактируйте. смысл неуловим

Не хочу

Аноним 546: Вот вообще не понимаю, зачем море людям, солнце палящее, кишечка в море..

море разное. на наше я не поеду. в средиземном ни у кого никогда не было кишечки. да и в других тоже.
какая вода в Тургояке вашем? и гарантирована ли теплая погода?
люди разные, потребности тоже. странно это не понимать

Мама: Не хочу

сама с собой поговорила. ну тоже вариант

Тактичная Козаполянская,
Я не писала про озеро. Я ответила - почему люди едут отдыхать. Хоть море, хоть речка , хоть озеро.

Аноним 941,
Думаю на месте жильё найти, как думаете??
Прибытие только в 5 утра вроде, где быть всё время до человеческого утра

Там жд Адлера сам огромный. Там и кафешки и магазины. И все есть.. И даже детские развлечения. Можно спокойно покушать. А часов в 7 такси вызвать. Что стоят не берите, вызывайте сами. Они берут в 3 дорога и возят кругами. Мы на яндекс такси ездили.

Куда сходить. 🤔
Там масса вариантов куда. Но все дорого. Это же Сочи. Обязательно сходите на поющие фонтаны в Олимпийском парке. Бесплатно
Там же Сочи парк. Но можно и просто погулять. Там красиво. Маршрутки ездят. У меня яндекс карты. Я по ним орентировалась
В Ревьру съездить. На набережной погулять. Роза Хутор. Советую брать экскурсию. Самим очень долго ехать на автобусе, потом огромные очереди на канатку. Это прям на целый день.
По жилью, даже не знаю. Дорого там. Меньше чем 2500 за номер не видела. 🤔
Куча самих развлечений на самом пляже.
Погуглите. Смотря где остановитесь. Часто в местных кафе всякие анимации. В том году аква парк был на ремонте.

В Роза Хутор очееь советую сходить на аттракцион "Родельбан". Это американские горки. Не пожалеете. Нам очень понравилось, особенно если скорость не снижать. 🙈👍

море есть море

Нашла жильё через Авито
1500 сутки

Аноним 941: Думаю на месте жильё найти

Автор, Вам очень верно выше посоветовали рассмотреть небольшие посёлки в Лазаревском районе.
И жильё, и развлечения там будут существенно дешевле, да и искушений меньше.
Вариант искать на месте ночью с ребёнком мне кажется не то, чтобы бесперспективным, но не очень комфортным.
Посмотрите сейчас варианты размещения в этих посёлках (Лоо, Лазаревское, Туапсе и пр.), оцените количество и бюджет.
При бронировании советую по картам (Яндекс или 2 гис) посмотреть расстояние до моря и наличие сетевых магазинов в шаговой доступности.

Как удобней в поезде с чемоданом или сумку спортивную лучше взять?
Про быстрые кашки, термос, всё записываю девочки, спасибо всем
Может моя тема кому то будет полезна

Ещё вопрос билеты на поезд школьникам со скидкой. Справку надо? Заказала, секретарь изворчалась что впритык.
А если бы не дали, то не пустили бы на поезд?
Свидетельство оригинал брать? Или копию можно

Аноним 941,
Ждём ваш отчёт по прибытии. Как жилье. Если понравится. С фотками.

Аноним 941: Свидетельство оригинал брать?

Только оригинал, по копии Вас и в поезд не пустят.
Мне удобнее везде с чемоданом-Вам же его катить, а сумки/рюкзаки на себе таскать.

Аноним 941,
Оригиналы и копии. Берите все. На поезде смотрят оригиналы. Копии у нас не походят.
Не знаю как 2 суток конечно ехать. У нас сутки до моря. Мы на поезде ездим всегда.
Берём быстро каши, дошик. Бананы. Сырники. До вечера прям живы. Если отъезд с утра. То норм. Йогурты, те что без холодильника. Печеньем всякие. Чай, кофе там есть. Но за деньги. Можно взять свое. Кипяток там есть.
Посмотрите есть ли долгие стоянки. Минут 40-час.. В крупных городах. Там обычно есть всякие бургеры кинги.

Постараюсь, если будет интернет

Аноним 301: у автора отличный бюджет , у нас обычно намного меньше ....

Меньше 50?? Кааааак? Куда ? И сколько бюджет, если аж немного меньше?

Аноним 941: Купила на 523 поезд
Ребёнку скидка 50 процентов!
На дорогу 18 000 туда-сюда
Съездим, отпишусь какой бюджет потратила в общем.
Возьму НЗ ещё 30 т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы