Вы не жалеете, что мало путешествовали?

АнастасияНТ: Это, конечно, фантазии, далеко не во всех 4 так происходит.

Это касалось тех отелей, где я была этим летом
Я ж не про все говорю.

Тактичная Козаполянская: Хочу: Липецк, Барнаул, Новосибирск, ноябрьск, набережные челны, Тольятти.

Барнаул и Новосибирск можете вычеркивать. Лучше в Красноярск или Иркутск.

Аноним 265: Так что и детям своим буду говорить- успеете ремонты/машины-смотрите мир пока молодые!

это верно. надо все делать здесь и сейчас.

Missy07: Новосибирск можете вычеркивать. Лучше в Красноярск или Иркутск.

А у меня вовсе наоборот было. Иркутск не понравился, а Новосибирск очень даже хорош

Eres Afortunado: Новосибирск очень даже хорош

да
а по Барнаулу я ходила вообще с открытым ртом) такая прямо классическая Сибирь, такие домики старые, потрясающие))

Странно. Когда вышеотписавшиеся пользователи несколько лет назад описывали свои путешествия по Европе, они писали что останавливались в прекрасных отелях и апартаментах делились, советовали. А щас оказывается жили в клоповниках

Afroman: клоповниках

Да гостиницы толком вообще в памяти не откладываются, это либо должно быть вау как круто, либо треш какой-то, тогда запомнится, а если обычные 3-4*, то они примерно одинаковы, и не запоминаются.
Выше про Тобольск пишут, про гостиницу, что не очень она там, давно там были, поймала себя на мысли, что хоть убей не помню, че там за гостиница была, вот сам Тобольск помню и абалак помню, и храм католический с органным концертом.
Те которые через букинг бронировались, там остаются брони, можно посмотреть в памяти освежить.
А если туром, то и названия не вспомню)))

Missy07,
В Новосибирске зоопарк отличный и музей единственный в мире погребальной культуры.

Afroman: свои путешествия по Европе, они писали что останавливались в прекрасных отелях и апартаментах

Ага, щас тоже могу поделиться. В 19 году шератон в Париже, в 14 году Рэдиссон в Ницце, в 19 году двухуровневые апарты в Фуншале на берегу океана. В 17 году вилла на корфу на берегу Эгейского моря
Еще вопросы будут?
клоповникИбис в Париже случился в 13 году.

suslik03: Выше про Тобольск

Георгиевская . Картинка красивая, отзывы даже на букинге сохранились хорошие. По факту аЦтой по цене крыла самолета.
Первый раз за много лет написала разгромный отзыв на трех ресурсах.
Надо было в Азимуте остановиться, они хоть сеть. Но далеко от Кремля опять же.

Oga-Oga: 19 году шератон в Париже, в 14 году Рэдиссон в Ницце, в 19 году двухуровневые апарты в Фуншале на берегу океана. В 17 году вилла на корфу на берегу Эгейского моря

Минутка понта
А зачем вы такие прекрасные места называете клоповниками? И жалеете что бывали в них и оставляли деньги им, а не российским курортам?

Afroman: зачем вы такие прекрасные места называете клоповниками?

Где? Я такие прекрасные места клоповниками
ни разу не назвала

Afroman: ? И жалеете

Никогда ни о чем не жалею, мой дорогой фанат
Тем более о деньгах на путешествия. Это и зарубежа, и России касается. Вас то чё так колбасит?
В Европе и клоповники встречаются по цене 3 звезд и шикарные отели по цене приемлемой. Как, впрочем, и в России

АнастасияНТ: И тема плавно перетекла в патриотическую
Как человек, работающий в международной отельной сети, могу отдать должное нашим соотечественникам-уровень сервиса действительно значительно вырос.

Точно, что тема переросла в патриотическую.
А по сервису - этим летом в том московском сетевом отеле, что мы остановились - за 5 дней белье не меняли ни разу. А уборка в номере была куда хуже Египетской - только из ведра выбрасывали раза два. Да один раз шампуни и мыло доложили, когда мыться уже нечем было. Номер за 6 тыс в сутки. Ну может это очень дёшево для Москвы и уборки.
В Египте нам пол даже мыли два раза за такой же период и полотенца регулярно меняли. Про воду, чай, кофе в номере уже молчу.

alenushka25,
Коломна это прям любовь моя с первого взгляда. Всем рекомендую

С деньгами хоть где можно путешествовать, хоть в Европе, хоть у нас
Жалею, что мало успели посмотреть, откладывали. Вот и отложили

Для меня путешествия- образ жизни. Уже с началом пандемии поняла, что сделала все правильно. Не откладывала путешествия на потом. Потом может и не случиться.
Сейчас мы тоже много ездим, но как-то по кругу)) Севастополь с подругой, к сыну в Питер, рыбалка в Астрахани. Попутно что-то захватывает местечковое. В этом году объехали кучу российских малых городов. Впечатления свои я описывала.
Пока все эти траблы с границами, активно думаем про жилой прицеп. Попробовать освоить новый вид туризма.

Мария Ф: жилой прицеп

У нас нет инфраструктуры для дома на колесах, к сожалению. А идея, канеш, шикарная.

Сава: А расскажите куда вы ездили? Не на море, не Алтай. А куда еще вам пониравилось

Карелия. Карелия - это просто сказка!!! Камни и вода, лес. Там красиво все!
Из близкого - Башкирия. Природа невероятная, ехать пару часов.
Байкал, конечно. Но он не считается, да?))
Сестра в этом году в Дагестан и Чечню съездила. Мы тоже хотим.
Калининград точно надо, туда давно зовут.

Пермский край и его природные памятники. Там есть совсем легкодоступные, типа ватутина камня, есть посложнее.
Смешно сказать, но Полевской нас удивил. Азов-гора - такая сила.

Oga-Oga,
Я "каплю" хочу опробовать для рыбалки. Ну и как пойдёт

Яблоко: . я вообще поняла, что не могу больше слушать про "все плохо"

Oga-Oga,
Дама Бубён,
Девочки, можно вас обнять . Прям как будто это я писала))

Маруся_mama,
Конешно)

Мария Ф:
Я "каплю" хочу опробовать для рыбалки.

Она так выглядит..футуристично)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы