Вы не жалеете, что мало путешествовали?

Аноним 631: отсутствие выбора если честно, для меня лично это шанс посмотреть в России то, до чего ноги и не дошли бы в обычное время.

Убью_ведром: если честно, для меня лично это шанс посмотреть в России то, до чего ноги и не дошли бы в обычное время.

Я и говорю-отличная адаптивность психики.
Будет шанс путешествовать на Ладе вместо Субару
Когда бы ещё собрался Ладу Калину вместо новой иномарки купить, а тут-вот он шанс

Злой Кошак: Про себя я пишу, про свои впечатления. Никому не навязываю. Не хочется повторяться, но приходится.

Но Вы же удивляетесь: "Как это может быть неинтересно, это же наша история?" Это уже не про себя, а как раз таки про тех, кому неинтересно.

В России много вариантов отдыха, но они все довольно однообразны. Для тех, кто любит вот эти все народные промыслы, фрески, церкви, долины-равнины родного края.
А если ты ко всему этому ровно относишься, а любишь ритм большого города, хочешь кучу впечатлений в одном месте? Или за год выгораешь настолько, что хочешь только комфортный отель, вкусную еду, чистое теплое море и шезлонг? То возможности отдыха в России сильно сужаются.

Аноним 631: другой стороны - примитивно мыслящий житель страны, которому

Ничего подобного я не писала.
Никого и никогда примитивами в жизни не называла. И себя высококультурной особой никогда не позиционировала.

Разумеется, у Вас есть право на желания. Кто Вам может в них отказать? Их осуществление - другая история.

Еще раз: я описываю свой конкретный способ проведения отпуска, подходящий мне лично. Хотя есть альтернатива: сесть и плакать из-за того, что накрылись мои планы на Таррагону медным тазом.

Аноним 592,
В контексте всего сообщения конкретная фраза обычно понимается правильно. Как и было задумано.
Спасибо.

Злой Кошак: Еще раз: я описываю свой конкретный способ проведения отпуска, подходящий мне лично. Хотя есть альтернатива: сесть и плакать из-за того, что накрылись мои планы на Таррагону медным тазом.

А я плачу.
Потому что мне нужно время все это принять.
Почти полное сужение выбора отдыха.

Аноним 631: плачу.

Сочувствую. Серьёзно Без подколок и ёрничества. Желаю Вам найти именно Ваш отпуск в имеющихся обстоятельствах.

Chouchou,
Это какие вулканы ?

Chouchou: попутчиков не можем, на вертолёт до вулканов

Попутчики сливаться имеют обыкновение. Надёжи мало

Аноним 631: отличная адаптивность психики.

Да, у меня шикарная адаптивность. А в России столько мест, куда я никогда не соберусь! В обычное время. А сейчас-вот оно самое.

Есть открытые направления за границей, куда у меня планы тоже. Ранее которые не посещала. Пережить стыковку в какомнить Дубае ради этого я могу спокойно)) и это все вполне уже доступно

Chouchou: вулкан

Мутновский, Корякский да Авача. Один из них.

Убью_ведром: Есть открытые направления за границей, куда у меня планы тоже есть. Ранее которые не посещала. Пережить стыковку в какомнить Дубае ради этого я могу спокойно)) и это все вполне уже доступно

Я думаю через полгода ситуация с возможностью путешествий может ещё ухудшиться.
Ровно на столько же, как и в предыдущие полгода.
С удовольствием обсужу с вами ваши стыковки в Дубае в теме путешествий в 2023 году.
И я сейчас не иронизирую.

я сейчас поняла еще, зачем я путешествую, у меня в германии ушел английский в какой-то самый задний отдел мозга, очень тяжело разговаривать, лезет немецкая лексика. И через 2 дея путешествия опять нормально выстраиваются английские предложения, без немецких междометий. Так что я шевелю мозг)

Аноним 631: ухудшиться

Ну пуганые вроде, не напугались)))пусть так

Россию всю не объехать за жизнь, мне кажется)
Через 2 года муж и его команда планируют маршрут такой, что даже у меня уши в шоке Экспедиция блин века, не заскучать если закроют границы, им придется ускориться до грядущего лета)

Так что Дубай- не Дубай, всегда найдется уголок, где ещё в России не ступала)

Аноним 797,
Париж уже не тот((((

Лагерта: при наличии шенгена и желания все возможно.

Вот этот ключевое - раньше при наличии шенгена просто ехали. Без шенгена - шли и получали его. Никаких проблем. Сейчас мне это каким-то непреодолимое квестом кажется

Убью_ведром: билеты на Камчатку из екб за 55000 на двоих в обе стороны?)) у

ООО очень хочу. Не могу мужа уговорить уже года два- медведей боится. Я, правда, тоже боюсь. Но на Камчатку очень хочется

ENastyA: медведей боится.

Мы тоже боимся нынче в отпуске на Урале тока медвежье гавно наблюдали) ближе не подходил. но мы спали прям с ружьём)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы