Вы не жалеете, что мало путешествовали?

Карты можно открыть в Минске. Или ехать с налом.

Убью_ведром,
На Урале я к ним как-то ровно отношусь. И муж тоже. Их у нас не очень много, а те что есть - не сильно борзые. А На Камчатке их сильно много.

Я хотела в Минск за картой. Но лень. Пока обошлась налом, но я ездила только на Мальдивы и Сейшелы, там на 5-6 дней легко нал припасти, а вот недели на 2 куда то ехать уже страшно без карт, мало ли что. Не люблю без запасика денежек

Аноним 592: однообразны

Можно не соглашусь, храмы церкви, это золотое кольцо, да оно чем-то похоже одно на другое, но серебряное оно уже другое, другая архитектура, Карелия не похожа ни на первое, ни на второе, куршская коса это тоже другое, вот фотки с этого отпуска, это приэльбрусье и Чегет. Где тут однообразие-то.

Злой Кошак: Это же наша история, как это может быть неинтересно?

Легко

1. Уже были
  2. Религиозные объекты, не подкрепленные объектами искусства, неинтересны
  3. Человек- нелюбитель объектов в принципе, потому что больше интересуется культурой в части социальных норм, а этот все же про других людей
  4. Человек работает и с объектами, и с культурой, и хочет просто полежать, 'а вокруг станки-станки'
    В общем, много вариантов

Как в том случае, если перестать вестись на искусственную дилемму "либо стенать, либо заставлять себя любить то, что не любишь, и тратить заработанное не на то, что хочешь, а на что позволили"

ENastyA: На Камчатке их сильно много.

Пик на май и август

Узнавала

Аноним 114,
Поэтому пока не хочу никуда, где нужны карты
Благо есть куда лететь.

Думала Италия, Бали, Турция. Но пока дома с короной, какая экономия.

suslik03: Где тут однообразие-то.

Я имела в виду формат отдыха. Выбор однообразен.
Если любишь именно красоту природы, конечно, выбор шикарен.

Я не люблю природный туризм
В Армении 2 дня ездила по стране на авто, мне больше не интересно

В Москве за 10 лет все усадьбы и парки и церкви исходила, мне никакое золотое кольцо не надо больше.

А вот азия и Европа вставляют, тк все другое
Россию не хочу, имею право.

Аноним 114,
Дагосподитыбожемой, а что мешает съездить в беларусь/кыргызстан и оформить там ту же визу?

МаTрица: Карты можно открыть в Минске. Или ехать с налом.

Вот именно!

Но нытики всё ноют и ноют о том, как всё плохо и будет ещё хуже. Уже и Ладу Калину какую-то в тему про путешествия притащили. Нафига, спрашивается.

suslik03,
Офигительные фото!

Вот я на Бали почти собралась. Там норм, безопасно, приезжаешь, платишь за отель, налом себе оставляешь на еду, ну там больше 50 долл не проешь в день, вроде так. Итого после отеля 1000 долл оставить и норм.

Мальдивы те же. Локальный остров. Сейчас доступно.

Аноним 382,
Так одно дело мне в Минск на электричке, другое дело из Екб. Дорого.

МаTрица: Но пока дома с короной, к

Ох, выздоравливайте поскорее@

404,
Конкретно мне - интересно. А вопрос был задан в контексте мне же в качестве восклицания. Это становится понятно, если дочитать сообщение до конца.

Вообще не понимаю предмета спора. Каждый отдыхает так, как считает нужным. Все дилеммы у нас в головах. У кого есть (дилеммы, не головы). Для меня лично вопросов насчёт "куда поехать?" , к счастью, не стоит. Уже созрели планы на два путешествия. Теперь осталось дождаться следующего отпуска.

suslik03,
Как же красиво!

МаTрица: Мальдивы те же. Локальный остров. Сейчас доступно.

я считаю надо летать, неизвестно что с самолетами дальше будет, а потом еще и белорусам свифт прикроют, мало ли. Как раз надо успевать

но кстати проблема с собственным аэропарком поможет развить автодороги или скоростные поезда как в японии и китае, или даже у нас в германии, хотя все местные ругают deutsche bahn)) Ну это уже в контексте локального туризма. Без самолетов какие перелеты на мальдивы? или а перекладных, если вычеркнем беларусь, то через казахстан. Тогда в Екб будет лучше путешественникам, чем в москве)
Короче Екатеринбург - все в твоих руках - скоростной до Казахстана и не ссориться с ним.

Злой Кошак,
Спасибо)))

Злой Кошак,
Аноним 382,
Спасибо)
Джилы су (однодневная экскурсия), кроме второй фотки, там Чегет.

всегда считала, что наш город на границе Европы и Азии должен стать супер транспортным узлом, не хуже Швейцарии.

AliseAlise,
Ой, ваши бы слова, да богу в уши

suslik03,
пусть ловят идею, кто там импорт замещает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы