Вы не жалеете, что мало путешествовали?

Скажите, кто в Минске был, там совсем убого или норм
Думаю развеяться чтоль на выхи. От нас ласточка 2 тыщи всего. Отели там недорого и еда.

Chouchou,
wizz air венгры же, я бы сильно не надеялась. Но была бы рада, мне до будапешта недалеко

МаTрица,
Минск норм. Столица как никак.

Аноним 170: Турция что раньше, что сейчас есть.

Вы цены сравнивали? Те, которые сейчас на Турцию и те, которые были год назад? Цены выросли очень сильно. Не все могут себе ее позволить. Как-то странно этого не понимать.

Аноним 382: Дагосподитыбожемой, а что мешает съездить в беларусь/кыргызстан и оформить там ту же визу?

А на работе отпуск брать на под это дело? Специально чтобы оформить ту же визу? Во сколько обойдётся такая поездка из Екатеринбурга? Не считали? Вы так легко предлагаете, вы только на словах предполагаете, что легко или имеете личный опыт?

Ага, капец, как легко съездить в другую страну оформить карту, раз плюнуть…

Аноним 170,
Мой прошлогодний отель вырос в этом году ровно на 100 тысяч. В прошлом году 160, в этом 260. Уже поэтому не могу утверждать, что Турция все также доступна.
У вас на скрине цены на 1 взрослый + 1 ребёнок. А если есть второй ребёнок? Муж? Их дома оставить? Или с собой? И тогда в Москву уже не 10 тысяч, а 40 тысяч. И да, а почему надо именно через Москву? Ведь по вашим словам, Турция все также доступна?
Зайдите в тему про Турцию, сейчас поездка в Турцию на семью в скромный отель выходит примерно около 300 тыс. Думаю ещё год назад на эти деньги можно было на Мальдивы поехать.

Аноним 170,
Вы написали, что Турция все также доступна.
Я возразила, что цены на неё выросли очень значительно, а значит нельзя утверждать, что она все также доступна. Возможно, она остаётся доступной по сравнению с другими странами. Но если сравнивать цены с прошлого года и цены текущего - это большая разница. И не надо предлагать лететь через Москву. Сравнивайте вылеты из Екатеринбурга, если по вашим словам она все также доступна.

Аноним 170: Муж при этом не работает? ))

Это уже другой вопрос. Спорить о том, кто работает или нет - не вижу смысла, если в прошлом году поездка стоила 160, в этом году - 260. Какая при этом разница работает ли муж?
Вы сами писали, что не отдыхаете в Турции. Зачем тогда разбрасываетесь утверждениями, что она все также доступна? Вы реально верите, что цены остались на уровне прошлого года? Хотите в это верить - верьте, не буду доказывать вам обратное.

Аноним 170,
Турция, что раньше, что сейчас есть.
Ваши слова? Что вкладывали в них?

В этом году ее нет для многих из-за выросших цен.

Аноним 170: Я не любитель Турции, но знакомая в июле с дочкой летала, вот, скрин присылала, на мой взгляд недорого.

Вы псевдоптимист - теоретик?
За такой заморённый отель на 2х - огромная цена
Ещё и из Москвы
Понятно, что летают и

Аноним 170: самолёты переполнены

Потому что количество вылетов сильно упало
Но это реалистичные люди, которым важен отдых, а не диванные рассуждения о том, как все доступно и прекрасно
Много непрекрасного, живем дальше, радуемся мелочам, но зачем эти ложные убеждения других, не понимаю

Аноним 741: Вы цены сравнивали? Те, которые сейчас на Турцию и те, которые были год назад?

В этом конкретно году в Турцию лететь не надо! Цены искусственно завышены и держатся весь год, возможно, в следующем ситуация поменяется. За такие деньги можно на

Аноним 170: Мальдивы

Опять же, если вменяемый ценник надо, то это не Аэрофлот прямой москва-мале. А стыковки потерпеть, часто вполне себе адекватные.
А Турция в этом году и в качестве личного отдыха даже не рассматривалась, я в адеквате пока.

Аноним 170: Я не любитель Турции, но знакомая в июле с дочкой летала, вот, скрин присылала, на мой взгляд не дорого.

• до Москвы не особо дорогие билеты были. Что-то около 10 тыс на человека.

ну то есть 130т. не считая денег с собой.
мы в 20м брали 5ку за 167т на четверых. на 14 ночей.
сейчас на наш состав клоповники от 200.
рассуждения про недорого - это из серии: вот шампунь за 200р. нормально. потом чек января смотришь - а он был 100. уже не очень нормально
при условии, что на обычную жизнь тратишь в 2 раза больше при прежних тратах, подорожавшая в два раза турция уже не так доступна

Аноним 170: Но там не менее самолёты переполнены

за счет того, что их меньше

Аноним 170: О чем я и писала, что Турция есть.

есть. никто и не спорит. но с учетом изменившихся цен на все - считай, что для многих ее нет.

Аноним 170: Но он же есть, этот шампунь за 200?

ага. только для многих, например, он ушел. потому что бюджет на шампунь - 100. и теперь этот человек покупает тот, который стоил 50, а теперь 100

Аноним 114: В Сербию же все лето летал прямой рейс Сербских авиа из Москвы? Неужели его отменили?

летает, но число рейсов урезали очень сильно, на прямой из Мск теперь просто не попасть

Аноним 741: Вы цены сравнивали?

Ну это надо потерпеееть!!! А чо делать 3 взр, 3 детям желающим моря и всё включено, чтобы маме не готовить, не ясно.
Ааа у нас же прекрасная Елабуга, Шаля, Ярославль. Там очень аутентично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы