Вы не жалеете, что мало путешествовали?

АнастасияНТ: Воронеже

Пардон, глянула, Парк Инн бай Рэдиссон. Отличный двухкомнатный люкс. Причем хватило баллов оплатить. Читай, практически бесплатно

Мне вот интересно, кто минусит сообщения о России. Вы сами ездили везде или принципиально назло маме отморожу уши?
Или просто слово "россия " не нравится и бесит?

Znayka: множество прекрасных городов и мест в России.

Лично у меня нет ощущения счастья ни от одного города России, да, может быть красиво/чисто/вкусно, но по сути от Екатеринбурга мало чем отличается.

Аноним 797: Лично у меня нет ощущения счастья ни от одного города России

Лично я считаю, что счастье внутри, а не снаружи. Можно дальше сидеть дома и бухтеть, а можно найти то, что будет заряжать энергией. Меня заряжают любые путешествия, кроме палаточных.

Znayka: Меня заряжают любые путешествия, кроме палаточных

Точно. Хотя в палатках есть своя прелесть, но не мой формат просто

Oga-Oga: Мне вот интересно, кто минусит сообщения о России. Вы сами ездили везде или принципиально назло маме отморожу уши?
Или просто слово "россия " не нравится и бесит?

Да смешно читать о том, что путешествия по России равноценны, а то и прекраснее, чем путешествия по Европе, Азии, Америке.
Единственное чем Россия конкурентна это природа, тут сложно поспорить.

Chouchou,
Красота-то какая, а где это конкретнее? Я тоже хочу это увидеть , в этом году хотели в Казахстан, но чёт побоялись, после новогодних их событий) может на следующий год

Oga-Oga: Хотя в палатках есть своя прелесть, но не мой формат просто

В детстве так наотдыхалась досыта)))

Аноним 797: путешествия по России равноценны, а то и прекраснее, чем путешествия по Европе, Азии, Америке

Лично я не пишу о равноценности и о том, что в России отдых прекраснее. На безрыбье, скорее, но все равно это отдых и переключение.

Аноним 797: Да смешно читать о том, что путешествия по России равноценны, а то и прекраснее, чем путешествия по Европе, Азии, Америке.

Вроде наоборот пишут, что фу
А если камень в мой город, то еще раз напишу, на машине мне понравилась больше Россия чем Германия. Что не так? В Германии у меня тоже есть любимые места. Долина Рейна, например и Гейдельберг

Аноним 797: равноценны

А почему вы не допускаете мысль, что для кого-то и равноценны, а может и прекраснее?
Каждое путешествие оно уникально, хоть куда. А тут уже кому, что ближе, кому города, кому горы, кому море, кому-то вообще история интересна и он с этой стороны смотрит и т.д.
Странно слышать как раз когда смешно.

Oga-Oga: В 3 звездах то так себе. Фиговый у них дешевый гостиничный сегмент

Не соглашусь.
У них отличная сетка Ибис, очень достойные 3*, 50 евро в сутки платили за номер.
В Сочи за эти деньги Сочи-Парк отель не в сезон предлагают.
А Сочи как бы не Париж ни разу))

Аноним 797: на вкус и цвет, кого-то и палатки вдохновят.

Конечно. У нас есть друзья, живут в областном мелком городе, население чет тыщ 25. На выходные берут палатку и на пруд, живут там несколько дней, хотя квартира есть и дача в этом же городке. Мне такое не надо, даже если доплатить- лучше кровати нет ничего)))) не понимаю, зачем ночевать в палатке в 5 минутах от родной спальни))) но людям нравится))) возможности на заграницу у них есть, они и там отдыхают))

АнастасияНТ: отличная сетка Ибис

Мы как раз жили в этом отеле. У северного вокзала. Нам логистически надо было именно этот район. Мне номер совершенно не понравился. Ну то что он микроскопический, это ладно. Нет чайника, только с ресепшен из кулера вода. Но это тоже фиг с ним. Убила ванная с туалетом. Во-первых, размер. Ну совсем каморка, во-вторых, мерзкая шторка у душа. Да, я брезглива. В-третьих ,Слышимость
В Риме, кстати, тоже жили рядом с вокзалом. Не помню уже название отеля. Тоже небольшой номер. Но как-то уютнее и ванная комната нормальная, с пластиковой кабиной.
Но я вообще к Парижу как-то не очень расположена. Единственный раз, когда он меня очаровала, этот как раз было первое с ним знакомство в 98 году. После, сколько раз бывала, ну нет, все не то. Как первая влюбленность, было и прошло))))

Oga-Oga: В 3 звездах то так себе. Фиговый у них дешевый гостиничный сегмент.

Ну уж получше наших хотелось, даже получше некоторых гостиниц))))

Oga-Oga: вообще, нафиг мне Париж, я там цать раз была, совершенно не мой город.

Тоже не восхитилась. Вот Амстердам или Стокгольм - другое дело.
И вообще, Франция показалась мне напыщенной какой-то. Снобы.

АнастасияНТ: отличная сетка Ибис

Ибис - это самые бюджетные отели сети Анкор, там сервиса гораздо меньше чем в других отелях этой сети.

Znayka: нас есть друзья, живут в областном мелком городе, население чет тыщ 25. На выходные берут палатку

У меня брат с семьей ездит с палатками. Правда, не на ближайшие озера, хотя туда тоже, а в Крым. Прелесть однозначно есть, поскольку они в таких местах ночевали, где только с палкой можно. Красивейшие места, без скопления людей. Наедине с природой.
Но я так же не любитель, цивилизацией испорчена. Мы вот нынче в юрте ночевали одну ночь. Так вся измучилась от отсутствия душа, хотя были и баня, и биотуалет
Зато лошадки ходили на вольном выпасе, как собаки домашние)))))

Znayka: Ну уж получше наших хотелось, даже получше некоторых гостиниц))))

Юля, сейчас нет. Возможно лет 5 еще назад да, сейчас есть очень достойные варианты.
Хотя тоже хватает всякого. Я же тебе жаловалась недавно на тихий ужас по безумным ценам в Тобольске.

Znayka: Франция показалась мне напыщенной какой-то

Мне Шартр понравился, Ницца и Антиб

Аноним 797: Единственное чем Россия конкурентна это природа,

за ней и ездим, за чем еще-то?

Chайkа: Ибис - это самые бюджетные отели сети Анкор, там сервиса гораздо меньше чем в других отелях этой сети.

Сетка Аккор называется))
Анкор-это кадровое агентство.
Я специально написала тариф за номер, чтобы было понятно, что за вполне вменяемые деньги можно отдохнуть и там.
Номера маленькие, да, соглашусь. Но заселили нас вовремя, идеальной чистоты постельное белье, локация нас устроила на 100%. В любом случае,я в мировые столицы я еду гулять, отель только для переночевать нужен.

Znayka: Вот Амстердам

Какие все разные))
В Амстердаме мне 3 дней за глаза хватило-музеи, каналы, квартал Красных фонарей, кофешопы.
И все, в принципе, желания ещё раз посетить не возникло.
Кейкенхоф мне понравился, невероятной красоты место, но это не Амстердам уже, конечно.
А вот Париж… три раза была, не хватило. Будь возможность, каждый месяц бы туда каталась, мой по энергетике город. Потрясающая архитектура, кухня, люди интересные. И я кайфую от французской речи. Ничего не понимаю, но заучит как музыка)))

АнастасияНТ: я кайфую от французской речи. Ничего не понимаю, но заучит как музыка)))

А я ваще не))) люблю итальянский))) певуча мова))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы