Шарм Эль шейх в декабре (и в Апреле))

Аноним 524: новогодние праздники,

Я про начало дек имею в виду.
Но вот муж смотрит наш подорожал за 5 часов на 25 тыс ниче не понимаю уже.
Добрый вечер

Кто то на отдыхе? Как погодка?

Аноним-но,
Мы завтра домой, погодка норм, но уже ветерок начался неприятный в 15 - 16 уже некомфортно на море

Аноним 72,
Подшоколадились?

Что...вечером прям опа, холодно? Как морюшко?

Аноним-но,
Мы все же улетели. Погода эти 4 дня была идеальная, зашаоаем, млре норм, не 25 градусов, но зайти можно. После обеда часа на 2 ветер поднимается. Сегодня холоднее было днем, часа 2 ветер холодный. Ну для себя вывод. Турция или Египет? Конечно Египет.

let's go....,
В чем ходить то там? Что брать?
Пастбули добрый челобучек

Отель прям по нам

Аноним-но,
За 4 дня я ещё ни разу не надела джинсы и кофту. Малышу, да кофта, штанишки. Но это в нашем отеле, в 1 линии ветерок сильнее.

let's go....,
Чем понрався?

За 4 дня, мы на 2 недели...

let's go....,
Что за отель?

Мы сейчас здесь. Днем на солнце хорошо, около 25. Вечером ветерок и прохладно. Гуляем в кофтах. Море по мне холодное. Я и ребенок только в подогреваемом бассейне купаемся. Муж пару раз в море сходил, но и ему прохладно

Аноним-но,
4 дня как мы тут, мы на 11

Аноним 461,
Альбатрос аква парк

Аноним 402,
А у вас какой пляж?

Вот сейчас на улице, хочется кофту надеть

let's go....: А у вас какой пляж?

Мы в Альбатрос палас

Кстати в аэропотру можно купить сим кару, мы купили за 8$ 22 гига, эльсалат. В орондж стоит много людей. Но у них 2 гига за 1 считается.

Аноним-но,
Здравствуйте. А вы еще а Шарм-эль-шейх? Когда улетаете? Мы должны сегодня, но рейс отменили у нас. Летим ночью завтра еще и через Анталию. Это конечно жесть.

let's go....,
Похоже мы с вами летим. Рейс 2s 2713. Привет товарищи по несчастью.
Только я не поняла со временем рейса. По информации от турагентства прибытие в 12.30, а на онлайн табло кольцово другое стоит.

let's go....,
Какая авиакомпания? Я ночью сегодня лечу в Шарм, чартер «Россия»

Гоша он же Жора,
Был норд вин. Говорят закрыли воздушное простанство над иорданией

Аноним 402,
Они уже столько раз меняди, что я вообще ужп ничего не понимаю

let's go....,
Обманывают похоже. Сомневаюсь что остальные авиакомпании каким то другим путём летят. В каком вы отеле отдыхать будете?

Аноним 402: Рейс 2s

Авиакомпания 2S это турецкая чартерная компания. Оператор Пегас на этих рейсах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы