как вернуть невозвратные билеты в аэрофлот?

Аноним 157: А в 9 утра сегодня купила квартиру.
Осталось с билетами в Казахстан разобраться

Поздравляю с покупкой, наталья. Вы молодец, честно без подвоха. Удачно вам порешать вопрос с билетами, очень конечно жалко такую сумму.

Аноним 120,
Спасибо спасибо!

ТамаТама: поездку отменить не могу.

вм не кажется, что автор не в той ситуации, чтобы права качать и ставить условия?
работает без году неделя , да еще испыталка наверняка...

Аноним 62,
Конечно. Только устроилась, испытательный, на птичьих правах сижу. Договор о трудоустройстве еще не отдали. В отпуск вобще расхотелось. Прогноз погоды еще не радует. Холодно везде.

Аноним 62:
вм не кажется, что автор не в той ситуации, чтобы права качать и ставить условия?
работает без году неделя , да еще испыталка наверняка...

нет, мне кажется что автор не милостыню просит, а договаривается о сотрудничестве с работодателем.
последний заинтересован в работнике так же как и работник в нем.
в ситуации автора все на берегу обсуждается. люди живут по плану. смена работы в планы не входила, есть обязательства.
и далее выбор работодателя что то решать.
если автору надо было именно эту работу - ну так цена вопроса вполне известна и понятна.
хотя сказав про неделю, тк более сама не считает нужным она решила за всех и нашла себе проблем.
ок.
пс: не надо залезать в головы к другим и надо научиться договариваться.

Аноним 157: Я отпуск планировала со старой работы.
Работа изменилась. Обстоятельства изменились. На 2 недели с новой я точно не хочу.
Дальше: концентрация пыльцы пока не запредельная. Май холодный. Концентрацию пыльцы я предсказывать не научилась тоже.

я выше анониму написала. вообще удивляюсь как вы существуете и функционируете, хотя понимаю как - у вас папа есть.

ТамаТама: ТамаТама,[/b]
Я сама не хочу с новой работы уезжать на 2 недели на которую только что вышла. Я бы в отпуске издергалась вся что испытательный не пройду например.

Ну папа за меня никогда не устраивался на работу, не работал, не открывал мое ип и не работал с него 4-5 дет, не рожал моих детей, не устраивал их в школу, не воспитывал и много чего не делал. Я все свои дела делаю сама.

Наталья , все таки Солнечный ? ну вы отчаянная...

Аноним 157: Я все свои дела делаю сама.

Имея настолько надежный тыл, как папа, вы его очень недооцениваете. Для "самой". "Сама" это понимала бы.

Да перестаньте вы девочки. Человек сам решает с работой, хватит уже тыкать ей папой. Ну сколько можно то. Ну есть у неё тыл, есть, но работу то она сама ищет, где лучше. Не играет в игру да но, а прошла курсы и работает человек. Ну сидит у неё дочка одна, ну так человек работает блин, держится за вакансию с нормальной зп. Опять не нравится им

Аноним 157: Я все свои дела делаю сама.

на папины деньги. Наталья, ну камон, вы в другом месте расскажите все это. все вокруг взрослые люди. рожать детей вообщедело не хитрое при нормальной фертильности. вот сделать так чтобы не за год до школы выяснить что у ребенка швах с речевым развитием - да, вот это сложнее.
для вас задача оказалась невыполнимой. так же как квартиру вы купили не на свои.

Аноним 120: Да перестаньте вы девочки. Человек сам решает с работой, хватит уже тыкать ей папой. Ну сколько можно то. Ну есть у неё тыл, есть, но работу то она сама ищет, где лучше. Не играет в игру да но, а прошла курсы и работает человек. Ну сидит у неё дочка одна, ну так человек работает блин, держится за вакансию с нормальной зп. Опять не нравится им

человек пребывает в странной позиции. все совету - да, но.
а еще в грандиозных иллюзиях и страдает наблагодарностью.
ну сама решила - сама 60 к принесла в жертву ради работы.
больняк брать некогда - тоже вариант решения вопроса.
собственно как и плата за неумение договариваться с людьми.

Я и сама дочь оставляю одну болеть в 10 лет, телефон на связи. Вы чего прям? Горло болит, телефон есть, тут другая бы написала, всё дружно бы сказали конечно оставить, а Наталье надо уволиться сразу, т.к. дети болеют.наталья не слушайте вы их, хоть вы и странная) без обид, но вы хоть лапками шевелитесь и всё у вас будет ок. А что папа есть помогающий, так счастье это.

ТамаТама: человек пребывает в странной позиции. все совету - да, но.

Она спросила есть шанс сдать? Ей ответили. Ну к чему в этой теме папу вспоминать то? Ну при чëм здесь папа, даже если он оплатил билеты, ну и что. Я б тоже сидела на месте и держалась за такую вакансию, поэтому Наталье советую забить, если не получится с билетами, зато работа прикольная.

Аноним 120: Она спросила есть шанс сдать? Ей ответили. Ну к чему в этой теме папу вспоминать то? Ну при чëм здесь папа, даже если он оплатил билеты, ну и что. Я б тоже сидела на месте и держалась за такую вакансию, поэтому Наталье советую забить, если не получится с билетами, зато работа прикольная.

если вам нравится быть в позе просителя и считать что вас облагодетельствовал работодатель - не вопрос.
люди до Наталья и после будут менять работу в схожих условиях. И она может быть тоже.
и да, люди обсуждают все. и это нормально.
если спец устраивает - проблем не будет. это обычная жизнь.

ТамаТама,
Так она и обсудила. Неделю ей дали, это устроило ту сторону. Видимо человек прекрасно понимает, что он не такой пока ценный спец, что при условиях 2 недель отпуска еë взяли бы на работу.

Аноним 120: поэтому Наталье советую забить, если не получится с билетами,

Чё б не забить, на не тобой заработанные

Аноним 62: Наталья , все таки Солнечный

Да, Помоему прекрасное жилье и район.
Завтра уже в лагерь буду устраивать в местную школу. И очень надеюсь что удастся перевестись.

Аноним 318: Чё б не забить

Я и не забила) неделю уже строю планы как их не потерять. Уже сотню вариантов просчитала.

Аноним 120: Я и сама дочь оставляю одну болеть в 10 лет, телефон на связи. Вы чего прям? Горло болит, телефон есть,

ну не только, еще и всю ночь кашляла и аллергия и в свете данной темы , а ей нужен срочно больничный и чего бы вот так просто его не оформить, вызвав врача к ребенку ?

Аноним 62,
Так завтра и вызову) сегодня времени нет) плотный тайминг. Я еще вчера утром написала что время будет в четверг но вы продолжаете не верить)

Аноним 157,
так не то что я не верю, если вы уже все решили, зачем снова все это спрашиваете и мусолите?

Аноним 62,
Ничего не спрашиваю)

Аноним 62: ну не только, еще и всю ночь кашляла и аллергия и в свете данной темы , а ей нужен срочно больничный и чего бы вот так просто его не оформить, вызвав врача к ребенку ?

Человек вчера ещё в Сочи был) сегодня сделка с утра и на работу. Явно из-за сделки уже отпросилась с работы. Не, круто, что вы так легко относитесь к работе, что готовы забить на неë) однако забить на билеты низяяяя, купленные папой) а на работу можно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы