как вернуть невозвратные билеты в аэрофлот?

Если рук-ль нормальный, то я бы попробовала договориться. Тут либо 2 недели больничного, либо 2 недели отпуска, либо на работу в соплях, кашлях, слезах и в неадеквате.
Закинула бы удочку и посмотрела на реакцию.

Аноним 157: На мое усмотрение неделю брать в любой момент или не брать

Ну тогда ваще не брать, полгода отработать, как положено и потом слетаете зимой в Египет, ОАЭ, Тай... а еще через полгода в Казахстан или куда вы там собирались.
Всё что не делается, всё к лучшему. Значит так надо.

Аноним 509,
Посмотрим. Зависит от врача, пыльцы, руководства.

Автор, а вам эту 1 неделю дадут за свой счёт? Просто интересно

Аноним 509,
Ну думаю да.

Аноним 157,
Супер! Я голосовала за академ конечно) но и солнечный хорошо) пусть у вас всё получится и на работе и у девочек. Я мимо школы новой проезжала, ну нет конечно, ничего там не готово пока и в этом году не откроют еë, но зато через год точно попадете.

Алкоголичка: как с ипотекой вопрос решили ?

Сегодня наличными заплатила в банк продавца, ипотечный хвост погашен, справку выдали сразу, в мфц все сдали. Обременение должны через неделю снять. Переезд в начале июня.

Аноним 120: голосовала за академ конечно

Вы знаете он так то очень близко. Там 15 минут ехать до академа. Из солнечного пробок меньше, мне ближе. Солнечный меньше уютнее: для нас это плюс. Цена хорошая. Площадь большая. Школа есть: будем на этот год пробовать.

Аноним 157,

Наташа, а помнишь,мама одного из МЧ очень подружилась с одной из твоих дочек .
Они сейчас общаются?

если считаешь вопрос некорректным, можно не отвечать ))

Аноним 511: Они сейчас общаются?

Да общаются, иногда ездит к ней в гости на выходные. Уже год дружат. Я поздравляла ее и с Новым годом, и с др, и с 8 марта.

Аноним 157: Вы знаете он так то очень близко. Там 15 минут ехать до академа

Для меня сейчас близко это пешком) рада, что вам там нравится.

Алкоголичка: Наталья, не оправдывайтесь. Ну прям некоторых так корежит , что у вас не смотря на все их предсказания несчастной судьбы все выходит прекрасно . И квартиры и работы и отпуски.

вам денег дадут и у вас все будет
пс: надеюсь автор личную жизнь теперь устроит.

Наталья, а в какой сфере теперь работаете?

KirikK,
Я делаю таблички в эксель. В любой сфере где работают в 1с и excel. Сфера меня не особо заботит: уйду в любую где будут больше платить.

ТамаТама: вам денег дадут

Мне денег на работе дают. И от судебных приставов алименты. Алименты + зп это уже 100 тыс. в мес.
Плюс тут зп "от", то есть на собеседовании сообщили о возможность повышения зп при успешной работе.

Аноним 157: Мне денег на работе дают. И от судебных приставов элементы. Алименты + зп это уже 100 тыс. в мес.

но это явно не то что даст возможность купить без ипотеки квартиру, купить вещей к отпуску, билеты и тд.
Наташа, вы правда не понимаете что люди в магазинах цены знают и понимают что можно позволить будет себе на сотку на троих и при наличии машины?
так что хоть немного проявите нормальное и нужное человеческое качество - благодарность.
дело не в том что вы нам тут пишите, дело в том что вы в принципе не считаете что вам очень много помогают и чувство благодарности вам чуждо.
хоть раз нормально напишите - да, мне помогают и я благодарна им за это и рада что мне как то попроще жить.

ТамаТама: но это явно не то что даст возможность купить без ипотеки квартиру, купить вещей к отпуску, билеты и тд.

И что? Миллионы людей покупают квартиры в ипотеку, кому-то достается по наследству. Я планирую ипотеку через 1-2 года, если доход еще вырастет немного.

ТамаТама: хоть раз нормально напишите - да, мне помогают

Я это хоть раз отрицала? Нет.

ТамаТама: и я благодарна им

Ну я наверное благодарности говорю дарителям? Вы то здесь причем вообще ?))))))))) откуда вам знать что я говорю или не говорю тем, кто мне помогает? Это мои личные разговоры и вас вообще никак не касаются))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы