как вернуть невозвратные билеты в аэрофлот?

Аноним 157,
да. справка о госпитализации. т.е пассажир в больнице и поэтому не может лететь. хотел бы, но с отделения не выпускают))) вот она 100% прокатывает. а все эти орз, насморки, это ерунда и на усмотрение компании будет. куча людей с соплями и кашлями летают. пол самолета обычно сморкаются и кашляют особенно дети

просто_ я 11,
Выше несколько человек отписалось что у них проканало. Посмотрю что врач скажет.

Ну в крайнем случае потеряем свои 60 тысяч. Если ничего не делать мы их все-равно теряем.

Аноним 157,
когда-то я брала билет в зарубежной европейской авиакомпании. там вообще проканало, просто что я написала что заболела. вообще без справки. и мне вернули деньги. а вот у нас не думаю. я просто прочитала правила возврата невозвратных билетов. там написано-госпитализация, или смерть близких. все. это кода 100%. остальные случаи на усмотрение авиакомпаний. 50 на 50

просто_ я 11,
Пишут аэрофлот самые лояльные

Аноним 157,
это да. а уменя на чартер надо вернуть)))

Аноним 157: врача на дом на четверг, мне дадут нужную справку

Аноним 157: А мне тут 8 страниц пишут какая я дурочка и как просто берется справка))))

Наконец-то вас поддержали) можно никуда не ходить даже))

По теме врач на вызове справки не дает. Печать поставить организации не может где прописаны реквизиты

просто_ я 11: или смерть близких. все. это кода 100%. остальные случаи на усмотрение авиакомпаний. 50 на 50

Нет не все. Я выслала четкие правила возврата. Там нет никаких 100% и усмотрение

Я сдавала билеты Аэрофлота. Заболел ребёнок, пришла в кассу, озвучила причину, почему лететь не можем, оформили документы тут же, после выздоровления и получения справки пришли снова в этот же офис, они сделали сканы, через несколько дней вернули деньги 100 % за билеты мне, мужу, и сыну.
Аэрофлот очень адекватны.

Аноним 157: И если ребенок условно болен 10-11 числа, это повод не лететь 14ого?

конечно, вызывайте врача или езжайте сами к дежурному, что непонятного, у вас дети никогда не болели ?
у вас уже ребенок заболел не условно, а серьезно...вам выше все конкретно про Аэрофлот написали

Аноним 62,
Ну я как и писала у меня раньте четверга времени нет. вечером после 8 только освобожусь и начинаем решать вопрос со справками

А ребенка лечить не будете? вы его сейчас одного дома оставили что ли? бабушку хоть вызовите, я удивлена...вы такая трудная...13 отказываетесь от билетов, потом решаете вопрос со справками !!!

Аноним 62: вы его сейчас одного дома оставили что ли

У меня дети всегда лечатся самостоятельно дома одни или самостоятельно в больнице при тяжелой болезни, у меня достаточно взрослые дети.

Аноним 62: вы такая трудная

Я не знаю какие у вас трудности у меня их нет ))) я как 2 дня назад написала что у меня время самое раннее в четверг появиться: так оно и появится в четверг.
Если я начала во вторник узнавать какие действия нужно сделать в четверг это вполне логично. Я заранее все планирую.

Аноним 157: У меня дети всегда лечатся самостоятельно дома одни или самостоятельно в больнице при тяжелой болезни, у меня достаточно взрослые дети.

ну да, ну да, все знают тут ваших детей и ваши проблемы, с вашей же подачи информации...вы за 10 страниц так и не поняли, что надо сделать, судя по всему, не знаю как вы будете работать на такой ответственной должности.
сейчас доведете ребенка до больницы и будет вам свобода и счастье ?
вы все еще на поляне что ли , на школу вообще забили ?

Аноним 62: вы за 10 страниц так и не поняли, что надо сделать

Я все прекрасно поняла) и сделаю как только будет свободная минута) в четверг или пт
Среда у меня полностью расписана с 8 утра до 21.00 занятость плотная.

Аноним 62: вы все еще на поляне что ли , на школу вообще забили ?

Я естественно на работе. Ребенок один естественно в школе. Второй дома на больничном, плохо себя чувствует, горло. Будем на второго брать справки пытаться.
С поляны я вернулась вчера в 23.50,
А в 9 утра сегодня купила квартиру.
Осталось с билетами в Казахстан разобраться.

Аноним 157: Ребенок один естественно в школе. Второй дома на больничном, плохо себя чувствует, горло.

а третий всю ночь кашлял?

Аноним 157: Второй дома на больничном,

если второй уже на больничном, зачем вы нам голову морочите ? какие вам еще нужны справки ?

Аноним 62: если второй уже на больничном, зачем вы нам голову морочите ? какие вам еще нужны справки

Я еще не вызывала врача. Я имела ввиду что ребенок не в школе по самочувствию. Вчера вечером закашляла. "Больничный" документально не оформлен. Я не знаю зачем вы меня одно и тоже спрашиваете)) я же сказала у меня время самое ранеее в четверг будет) еще не четверг)

Аноним 157: Ж**а короче полная с этими билетами ((

с вами. вы когда на новую работу ходили предложение обсуждать явно были при билетах.
какая такая проблема была сказать, меня все устраивает. единсвтенный омент - был запланирован отпусК, куплены билеты, забронена гостиница.
поездку отменить не могу.
и дальше решать - без содержания или отпуск авансом оплачиваемый.
сейчас тоже есть вариант - поехать. это и сейчас можно обсудить с работодателем.

ТамаТама: предложение обсуждать явно были при билетах.

Да, сказала на 1 неделю. На 2 недели сама не поеду. Работодатель сказал что сотрудник нужен вчера и не считаю сама удобным уехать на 2 недели. Мне самой неудобно и не хочется ехать на 2 недели пока я полностью дела не приняла. Одна неделе еще ладно. Хотя мне вообще в отпуск расхотелось.

Тем более май холодный выдался. Береза в этом году пока слабо пылит. Концентрация ниже чем в предыдущие года.

Аноним 157: Да, сказала на 1 неделю. На 2 недели сама не поеду. Работодатель сказал что сотрудник нужен вчера и не считаю сама удобным уехать на 2 недели.

пипец что у людей в головах...

У вас 10-тилетний ребенок один лечится в острый период? Ну смело, что. Утром то никак два часа взять и вызвать платного врача, чтобы схему лечения хотя бы написал?
Хотя, кому я это пишу...

ТамаТама,
Я отпуск планировала со старой работы.
Работа изменилась. Обстоятельства изменились. На 2 недели с новой я точно не хочу.
Дальше: концентрация пыльцы пока не запредельная. Май холодный. Концентрацию пыльцы я предсказывать не научилась тоже.

Аноним 434: Утром то никак два часа взять и вызвать платного врача

Я квартиру утром покупала, нет , никак. Мы не могли остаться без жилья чтоб вызвать врача. Последний день на покупку был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы