как вернуть невозвратные билеты в аэрофлот?

Аноним 157: Взяли 2сотрудников на место того кто уходит.

Почему первый не может закрыть временно ставку с учетом всего 2х недель ? Учитывая что он полноценно влился за 2 мес

Аноним 157: Надо эту неделю поработать и пытаться на неделю договориться.

Толку? Надо было открыто говорить об обстоятельствах и датах на берегу до принятия решения по вам и до подписания трудового. То как вас легко взяли говорит о том, что работодатель не притязателен и не разборчив, просто заткнул дыру , особого конкурса не проводил. По факту работы сделают выводы, не расслабляйтесь там с отпусками. А то вы после отпуска реально заболете: понос, золотуха . Что тогда ?

Ладно неважно, запишусь ко врачу на чт и буду решать.

Kaбанчик: Так намного легче пережить этот период.

не факт...и там детей на скорой увозят

Kaбанчик: Я к тому, что аллергия это не причина не лететь, не дадут такую справку.

ребенка в состоянии обострения могут не пустить на борт, а вдруг он задыхаться начнет? а может у него вирус?

Аноним 334: Если человек не работает (пенсионер, домохозяйка, инвалидность, студент и пр.), то что? ЭЛН брать? Нет требования про ЛН, нет. Справка должна быть, от ВК. Даже диагноз в справке не указывается, к слову. +++ не обязательно больничный оформлять, может вы не работаете или в декрете...
Беседа: Украденных у Аэрофлота. ну да, конечно, он эти билеты в 2 дороже сейчас продаст...
Аноним 157: Работает только один вариант. Срочно заболеть орви и брать справку об орви. любой диагноз сойдет если вы себя плохо чувствуете и ехать не хотите и не можете, с ребенком еще проще все оформить...
охота вам в праздник одно и тоже тереть, я уже в центр на концерт съездили и обратно , тут все тоже...

Аноним 62,
Да как ни крути до четверга-субботы ничего не решится

Тема на самом деле полезная. Я вот даже не знала про такие лазейки. Наверное можно тогда и невозвратные брать , если можно обойти этот принцип

Дочка вчера замерзла, холодно было на улице, а она в бассейне долго торчала, сейчас лежит уже несколько часов кашляет, никак не успокоится. Не знаю получится ли завтра вызвать врача, меня весь день с раннего утра до вечера не будет, а если вызывать врача на дом на четверг, мне дадут нужную справку? Или все таки именно куда-то ехать?
И если ребенок условно болен 10-11 числа, это повод не лететь 14ого?

анонимно: Пришла и сказала у меня температура и ухо стреляет . Нужен больничный

так врач посмотрит уши. отит сразу видно специалисту. и температуру померяет

просто_ я 11,
Мы всегда когда болеем пьем жаропонижающее, обычно как врач приходит температуры уже нет.

Аноним 157: Ж**а короче полная с этими билетами (

автор я в такой же ситуации! у меня вообще чартер и покупала на кликавиа. написано невозвратный, но если по больничному, то все билеты возвратные. тоже думаю что делать

Аноним 869,
За чартер не вернут стоимость по больничному. Хотя это все тоже читать узнавать. Путевки точно не возвращали.

Аноним 869: автор я в такой же ситуации

Сочувствую. Ужасно все это, когда так. Но я немного успокоилась потому что походу ребенок правда немного заболел, весь день кашляет и кашель не проходит. Хоть не обманываю никого.

Аноним 157: В частную клинику попробую сходить

я в похожей ситиуации ходила в две. только деньги выкинула за прием терапевта. не дали мне никаких справок. еще и отчитали в одной. заведующую вызвали

Аноним 869: я в похожей ситиуации ходила в две

А мне тут 8 страниц пишут какая я дурочка и как просто берется справка))))

Аноним 157: обычно как врач приходит температуры уже нет.

если нет симптомов-горло не красное, соплей нет, хрипов в легикх тоже еще и темпы нет то и скажут вам-летите. температура была? но нет же сейчас. может это от стресса у вас поднялась. не знаю. в моем городе даже простой больничный так не дадут. тем более справку что полет противопоказан

Аноним 157: А мне тут 8 страниц пишут какая я дурочка и как просто берется справка

ну может у них врачи знакомые. у меня нет таких. я в обычную частную клинику пошла. и как пошла так и вышла

просто_ я 11: если нет симптомов-горло не красное, соплей нет, хрипов в легикх тоже еще и темпы

Ну она счас кашляет не переставая. К вечеру как то совсем раскашлялась. Наверное красное горло.
Сопли у нас весь май: можно не говорить что это на березу: нос заложен и заложен.
То что температуры нет: не показатель. Скажу нурофен выпили: вот и нет. А через 5-6 часов она снова может быть. Не будет же врач каждые 5 часов бегать проверять. Не знаю я врача вызову как скажет так скажет.

Вобщем видок у нее вполне больной особенно сейчас, с кашлем. Время час ночи она кашляет и кашляет лежит.

Аноним 157: За чартер не вернут стоимость по больничному

по закону обязаны вернуть за любые билеты. но нужна очень жесткая справка из больницы. именно из гос больницы, а не из частной клиники. поэтому мои денежки увы потеряны...и больше чартеры я не покупаю! лучше с пересадками и дороже лететь, зато сдать всегда можно

Аноним 157: Ну она счас кашляет весь день не переставая сегодня.

ну по ребенку это да. я-то сама лететь собиралась

просто_ я 11: тем более справку что полет противопоказан

Это какая то более серьезная справка чем обычная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы