Я так мечтаю о кругосветке, я мечтаю посмотреть весь мир!

Аноним 9: На какой стадии стройка дома?

Хватит там ещё работы и вложений надо много, ещё миллионов 5

мечта отличная. Понимаю.
но кругосветку вы на данный момент видимо не тянете.
Но почему нельзя разбить одну громадную мечту на несколько маленьких и осуществлять их по кусочкам?

Аноним 952: полетать на воздушном шаре, посмотреть северное сияние, побывать на байконуре, на камчатке, на алтае,

Вот вы говорите, что в Турции везде были - а почему на шаре-то в Каппадокии не полетали? Наверняка же видели там шары.
Говорите, что на машине по России путешествуете - а в чем проблема на Алтай поехать? Это уж вообще же элементарно

Аноним 952,
Просто если бы дом был под крышей , с окнами дверями, вода , свет, я бы легко половину суммы потратила на отдых. Тем более вы не рассчитывали на эти деньги при строительстве. Просто составьте список стран и следите за ценами, сейчас лето , дети на каникулах, ваш шанс немного приблизиться к мечте

северное сияние тоже очень хочу увидеть. Мне кажется, для этого необязательно совсем на север ехать. Можно наверное просто отслеживать на спец.сайтах и когда будет высокая вероятность - съездить чуть севернее Екатеринбурга. Поди с нескольких попыток удастся увидеть

ENastyA: северное сияние тоже очень хочу увидеть.

«Небо полыхало, было трудно дышать, птицы сошли с ума»: Тайна северного сияния под Москвой
Появились фото северного сияния в Подмосковье ночью 23-24 апреля

Читайте на WWW.KP.RU: www.kp.ru/daily/27493/4753204/

Мы не мечтали,а увидели)

Аноним 952: Боюсь, что мифическое "потом" может никогда и не случиться

И вы правы, я за то, чтобы отщипнуть кусочек от 3х млн и посмотреть что-нибудь из вашего списка сейчас, пока вы молоды и есть желание. И сделать это одной)

Вы хотите работать и ездить в отпуска?
Либо забить на работу и на несколько месяцев уехать?

Часть денег вполне можно потратить на 1-2 поездки, желательно без детей. Всем вместе ехать очень дорого и хлопотно.

МаTрица: Вы хотите работать и ездить в отпуска?
Либо забить на работу и на несколько месяцев уехать?

Я могу на удалёнке хоть сколько почти быть

Аноним 952: Я согу на удалёнке хоть сколько почти быть

ну так и езжайте. А то никогда не уедете, сейчас дом, потом школа, потом смена работы какая-нибудь, больные родственники или еще что-нибудь. Вот причина сидеть дома она будет всегда. Не будет времени когда вы дома не нужны, это естественная ситуация. Если у вас хорошая и крепкая семья. Поэтому лучшее время - сейчас.

Искренне ответьте себе - вы хотели прямо всей семьёй? Все четверо? Или вдвоём с мужем? Или одна?
Отсюда и решайте.
Если вам муж может испортить отпуск, образно говоря, потому что не восхитится Колизеем тк дача лучше, то может одной ездить.

Я езжу одна часто, не согласовывая ни с кем, поэтому мне удалось свою неуемную тягу к поездкам как то обуздать.

МаTрица: Искренне ответьте себе - вы хотели прямо всей семьёй? Все четверо? Или вдвоём с мужем? Или одна?
Отсюда и решайте.

Муж не портит отпуск, он просто не проявляет к нему инициативу, в отличии от стройки
В отпуске ч ним лучше конечно

Оставить детей бабушкам(если есть возможность) и съездить в отпуск туда, куда хочется именно вам, вместе с мужем. Остальное - вложить в строительство, если вы ок с этим, ну или себе на черный день: в виде валюты, акций, студии…

Та самая: равно как и круизный лайнер ( блевать там с утра до ночи).

Вы хоть раз в круизе были?)

Автор, посмотрите Msc Magnifica (корабль) идёт в кругосветное в след году вроде, в 3 миллиона уложиться можно наверное . Там месяца 4-5
Не реклама)

www.cruclub.ru/offer/160704/

Мне понравилась идея напополам, половину в стройку, половина на путешествия)

Allalun: 40к

Это дорого? При среднем ценнике сейчас на отдых для семьи в турции от 300к? В турцию рекламники должны быть дешевле. В остальные: да, 40 к и это как бы дешево: потому что за эти 40 к и кормят, и возят, и все включено. Продающих турагентов всегда берут и брали без проблем. Ну и как бы турагенты продающие не бесплатно же работают. Вполне такая цена, которую можно заплатить с одной зарплаты хорошего турагента.

Allalun: Очень выгодно и 15к от сдачи студии многое решат)

Детям студия. Всяко лучше иметь лишнюю студию чем ничего

Allalun: всем уволиться и в Тай

Провести 2-3 месяца в Азии не такая дикая фантазия, а вполне реальная: если ее сравнивать с фантазией всрать 3 млн на какое-то путешествие. Может автор успокоится после трипа по Азии и 2 млн останутся целыми. У нее же "мечта мечта". Из Тая до Сингапура и Малайзии и до Бали рукой подать, билеты дешевые, впечатлений море. За два месяца умотаеться и домой захочет и деньги целы.

Allalun: Да, это дорого

Если 40 тыс за путешествие дорого то автору надо запереться дома и навсегда про них забыть. Потому что дешевле рекламных Туров турагентов нет ничего. Простите но вы видимо отстали от жизни, сейчас 2023 год, и цен как в 2012 уже не будет никогда.

Allalun: Что-то я знаю не много турагентов в Екб

Ну а я много знаю. Кто в каких кругах вертится. Видимо я в кругах путешествующих, вы в кругах "жалующихся" на жизнь. Я давно ушла из туризма, но коллеги кто остался все зарабатывают хорошо и уж точно не считают что "40" это дорого за поездку. Да и я эту цифру платила за рекламники еще в 2017 году (!!!) и не считала что это дорого.

Allalun: Оаэ за 70 на двоих улететь

В какой сарай прости господи?
Вы примерно понимаете где размещают турагентов в Дубае и куда вы полетите за 35 тыс?

На пальм джумейра вы за эти деньги разместитесь? Или в пыльной двушке в Дейре без питания? Комон? Кто вас возить и кормить по эмиратам будет бесплатно? Еще 70 оставите на полузасохший сэндвич и чай ))) Мне то уж не рассказывайте, ибо я в рекламнике на Пальм джумейра в 5* на все включено жила, и на Фуджейра... и много где еще..

Правильно говорят, при такой страсти к путешествиям надо работать в связанной с ними сфере. Иначе это слишком дорого.

Аноним 225: Во время шторма мотает будь здоров.
Может на берег выкинуть.

Слушайте, вы представляете круизный лайнер высотой в 15 этажей? И как его может на берег выкинуть?
У меня в анамнезе 10+ круизов, слегка покачивало у берегов Атлантики, но уж точно не до "блевачки"

я бы пополам сделала, дом это яма, туда сколько не кидай денег, все время надо еще!
А хотелки по путешествиям я бы закрывала да. Пусть не сразу кругосветка, начать с Алтая хоть?
Мы каждый год всей кучей ездим. Да уже третий год ездим по России тока, но лучше так чем никак)) Может наладится что то и снова зарубеж поедем. Но у меня муж как я, путешествовать любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы