Прошу совета. Хочу с дочкой съездить в США

Chouchou,

Вам надо подаваться вместе
Тебе дадут 200%
По мужу - сейчас такое время, не уверена. Однако, если будете вместе идти как семья туристов, то шансы выше. На мой взгляд.

Если бы не ситуация, мужу бы дали тоже, естественно. Сейчас на эти поездки мужчин по работе смотрят плохо. Хотя.. Ему сколько лет? Если 40 есть, то попроще

36.6,

Ну, не уверена.
На Австралию грохнуть все деньги и силы ради призрачного шанса на визу...
Лучше уж кайфануть в трёх странах других, гарантированно.

Путешественнику без опыта сразу ехать в Австралию? Не вижу смысла, но это я.

36.6,

Сейчас НЕ плюс участие в семинарах и тп
Считается, что такой человек оброс связями и может остаться нелегалом
Рукалицо

Chouchou,

Нет надо вместе!!!!! Семья, вместе ездите везде. Точно говорю.
Ну или подай ты первая, а потом он с копией твоей визы

Chouchou,

Да хоть в ОАЭ посмотреть небоскрёбы
В Париж посмотреть Диснейленд или в Токио

Chouchou,

Да, недальновидно муж поездил по работе в США

Ржу
Кто бы мог подумать, что это будет минусом.
Крепись. Если что, ты самолётом, а он через мексиканскую границу. У вас же трейлер был? Может лодку пора купить?

36.6,

Так мы США и не обсуждаем, уже признано, что визу не дадут.

Я думала, что автор оторвана от реальности, но форумчане, рекомендующие ей поехать в Австралию перед штатами не менее оторваны…

У нее на Америку 400 тыс, она вообще нигде не была, откуда деньги на Австралию? Ну смешно же?

krispykreme: если у автора действительно только туристические намерения

Кто то ещё в это верит?

Kaбанчик: Кто то ещё в это верит?

Ну мало-ли, мне кажется после Марининых тем, о НЙ много кто мог загореться.

36.6,
Я не решила, что Австралия дороже США.
Просто если автор потратит имеющиеся 400 на Австралию, то на какие деньги она поедет в США?

Про накопит, ну смешно же… автор в 1 посте обозначила, что ни разу не была заграницей. Наверное дело все-таки не в ее желании сидеть дома, а в отсутствии средств?

ENastyA: даже через VPN?
я не знала

Да:( и я не знала, пока наивно не пошла бронировать. И страну в данных меняла на другую, никак. Видеть все вижу, на этапе бронирования все:( Но, возможно, надо новую регистрацию делать и сразу другой страны.
Я потом прочитала, что они закрыты для России.
Букинг работает. Пусть так и будет:)

Это форум. Тут на 95 процентов большинство сообщений будет, да куда тебе,му тебя ничего не получится. Олю Маркову вон из темы в тему клевали. А она сейчас в Швеции живёт всей семьёй. А форум почитать, дак ей и в Сысерть ехать не стоило бы:)
Но хорошо, что есть люди, которые дают очень ёмкие и дельные советы. Спасибо, вам, девушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы