Прошу совета. Хочу с дочкой съездить в США

В феврале 23 записались в Ереван на февраль 24. Ждем . У нас были пятилетние визы и поездки в сша ранее. Автор в Америке детям интересны не архитектура , а парки развлечений , поездки на океан и это стоит дорого. Копите дальше .

Chouchou: Сиди в номере, вари гречку в чайнике, ты в Америке

Аноним 466: английским у Вас как? Собеседование пройдёте

Собеседование там на русском языке идёт) на туристическую визу. А вот на рабочую и студенческую на английском.

Frisco: Собеседование там на русском языке идёт) на туристическую визу.

Вы уверены?
В какой стране сейчас на русском собеседование?

Аноним 466,
В Казахстане тоже на английском теперь все категории виз? Да, значит все поменялось, точно.

Матрица Дубайская: Вам следует поездить, можно без ребёнка, в дорогие страны - Дубай, Мальдивы, что-то экзотическое.

Спасибо, вы подтвердили мои мысли.

В прошлом августе в Польше при виде паспорта РФ вообще пускать не хотели с консульство. Потом как-то разрулили вопрос.

Девочкам за последний год дали всем, кто из знакомых подавался, но показывали чёткие привязки для возврата - семья, дети, работа, собственность. И поездок по всему миру много. У всех мальчиков - отказ. При тех же исходных данных.
Запросы были на турвизу.

Девочки, мне паспорт надо менять. Все мои поездки как бы обнуляются? Или есть какая-то база виз)

Аноним 1: Девочки, мне паспорт надо менять. Все мои поездки как бы обнуляются? Или есть какая-то база виз)

Все старые паспорта на руках. При подаче прикладываю при необходимости. Поездки (визы) указываются в анкете. Из-за ковидных лет нынче анкеты грустненько выглядят.

Аноним 466: Поездки (визы) указываются в анкете. Из-за ковидных лет нынче анкеты грустненько выглядят

Грустненько, даа( Тихо надеюсь, что все наладится когда-нибудь

Chouchou: купил ручной опрессовщик воды, чтобы из морской делать питьевую
Взял палатку, жить в ней
И топорик, кокосы сбивать

ржунемогу.... Реально так слетал?

Да, читаю и офигеваю. В 2017 ребенок за 15 тысяч
рублей через Стамбул, где ещё и погулял пару дней, улетел в Нью- Йорк, с тысячей в кармане . Проехал Америку вдоль побережья с Севера на юг.
И я все хотела сгонять к подружке в Штаты погулять. Но то ипотека, ковид, в теперь вот это все. Буду копить до пенсии, наверное.

Аноним 385,

Автор, вы так и не ответили, что хотите там посетить?
В какие города план?
Ребёнку сколько лет?
Вы замужем, работаете?

Аноним 933: В 2017

А ведь это и не так давно.

Я буду потихоньку идти к своей мечте.

Chouchou: Да, набираете в поисковике "листунов сейшелы"

Ааааа, спасибо
Правда, пока только первую часть нашла, вторую надо отрыть))) рыдаю. Кто найдет, поделитесь ссылкой, 🙏
Поправочка, поехал он с простым фильтром, не опресовщиком, думал что хватит и такого

Матрица Дубайская: дорогие страны - Дубай

дубай это по вашему страна?

Вот, да, совсем недавно, а кажется, что в другой жизни. Наверное, мне тоже надо идти к своей мечте. Учить английский, деньги копить. Я тоже очень хочу в США побывать, благо, есть где остановиться. Цели эмиграции нет.
Желаю вам, автор, успеха. А что касается денег, у всех разные запросы, может быть означенной суммы хватит.

Chouchou: листунов сейшелы"

Спасибо большое! Давно так не смеялась

БелыйОлеандр: Кто найдет, поделитесь ссылкой, 🙏

community.g-class.ru/index.php

OceanCity,
Спасибо!

ЧижикПыжек: дубай это по вашему страна?

Ну эмират отдельный, что придираться то.
У вас вот пыжЕк почему то через Е, хотя он всю жизнь пыжик.

Frisco: В Казахстане тоже на английском теперь все категории виз? Да, значит все поменялось, точно.

В конце июня мои проходили на русском в Астане
Для статистики, может кому интересно, с документами все было в елку и даже более того, причину отказа не озвучили, но это сто процентов призывной возраст зятя, и их единственных мурыжили пять минут на интервью, остальным пара дежурных вопросов и пошел. Они единственные были молодежь из той толпы

Chouchou: Не было денег у парня, но хотел сильно увидеть Сейшелы.
Начитался правил выживания на необитаемом острове.
В итоге купил ручной опрессовщик воды, чтобы из морской делать питьевую
Взял палатку, жить в ней
И топорик, кокосы сбивать

огонь люблю авантюристов

Chouchou: все же за детальный расчёт + минимум 20% сверху закладывать. Неожиданные расходы всплывают всегда.

детальный расчет - тоже навык, если автор мало ездила - сложно все учесть.

Всегда перед поездкой стараюсь посчитать по-точнее - и всегда процентов на 20 больше выходит в итоге, правда обычно это траты типа мороженок/кафе подороже/такси/с горы лень пешком спускаться - подъемник и т.п. - т.е. траты без которых вроде бы и можно было бы обойтись, но не хочется без них обходиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы