Прошу совета. Хочу с дочкой съездить в США

Автор,у вас практически нулевые шансы.
Во -первых,нет визовой истории.
Во- вторых теоретики, которые советуют ехать в Армению, сами - то сколько виз получили в Армении? Там очередь на 25 год.
Вам надо в польшу за визой,это надо сначала получить шенген , потом заехать через Испанию- Францию. Хз сколько ожидать.Трындец.
В- третьих,у вас, одинокой, слабая связь с родиной.кандидатка на отказ.

Аноним 385: Я даже не в этом году планирую. В этом не получится, скорее всего. И я готова ждать, может и не в следующем году. Собираю информацию по крупицам.

Правильно делаете, хоть вас загнобили, но как-то зря. Если действительно ехать на неделю только в нй, то сумма не ужас-ужас. Конечно, больше - лучше. Сейчас посмотрела отель в шикарном месте (финансовый дистрикт на манхетане) 195 со всеми фи. Там даже если бесплатно пешком ходить можно столько всего посмотреть +остановка на бесплатный кораблик к статуе - 7 минут. вот вам уже как минимум 2 дня малозатратных развлечений. Там рядом приличный сендвич шоп и пиццерия (в которой уж точно не придется оставлять 200 в день) Короче говоря, если есть возноможнось копить больше денег - копите, нет - все равно не ставте крест на своей мечте. Кто знает, может доллар станет дешевле или стоимость билетов нормализуется Удачи с получением визы

krispykreme,

Я недавно была, не видела за 195 долл ничего ближе Гарлема
Через год отели смотрю на букинге - тоже 250 долл что-то лучше сарая

krispykreme,
Согласна с вами, мы прошлым летом были в НЙ, 4 человека, 3 дня, без стоимости дороги мы потратили примерно 1500$ на все
Отель был в Бруклине, ездили до центра на метро и потом везде пешком
Если не ходить в кафе, то можно бюджетно питаться, в отеле почти всегда есть холодильник и микроволновка, продукты в магазине.

Матрица Дубайская: Я недавно была, не видела за 195 долл ничего ближе Гарлема

99 Washington St

lyudochka: Отель был в Бруклине

Да, там ещё дешевле. Ещё можно смотреть choice hotels, очень популярная бюджетная сеть

Chouchou: В случае автора самое сложное это визу получить. Согласна.

Аноним 385: Ну я на двоих рассчитывала тысяч 400. Хотела ехать не особо в сезон, чтобы просто показать масштаб, архитектуру

А другие страны не рассматривать для поездки?
Масштаб и архитектура не только в Штатах есть.
Ну и учитывая, что вы там не были ни разу, уверены что найдете там масштаб и архитектуру?

Кстати, масштаб будете показывать на примере одного города? Какого? Либо хотите посетить несколько несколько городов?

А не сезон в Штатах, это когда по вашему?

krispykreme,
Налоги не вижу))

Я смотрела Бруклин
Всегда он был НЕ дешевле таймс Сквер
И на метро время

А так на таймс Сквер много недорогих отелей, и пешком гулять.

Матрица Дубайская: Налоги не вижу))

Chouchou,
Прямые сайты самых популярных сетей.

В НЙ много музеев с бесплатным (PWYW ) проходом по определенным дням.
Я ходила во Флика и в Бронкс ЗОО бесплатно.
Парки, соборы, мосты - бесплатно

Chouchou: Получается это все таки минимум?

Нет это не минимум, это район wall street, дорогой финансовый центр, пешком до биржи, грунд зиро и тп. Наоборот показываю, что даже если останавливаться в центре, без траты денег и времени на метро можно найти относительно недорогой отель... что уж говорить про окраины.

Самый крутой совет в теме - копить деньги, и при этом ездить в разные страны для штампиков в паспорте.

Расскажите, какой по Вашему мнению должен быть среднемесячный доход у мамы с дочкой, чтобы это осуществить? Реально интересно.

С учётом текущего курса.

И рассчитывать, что курс снизится уже не приходится, ставку ЦБ подняли.

Chouchou: Ваши варианты?

Про цель и план как ее достигнуть это все понятно.
Я спрашиваю про ДОХОД. В цифрах кто-то может озвучить?

Не думаю, что если бы чел имел в месяц 200+, у него сегодня был бы чистый загранпаспорт. А как с меньшей суммы копить и куда-то ездить регулярно?

Я же не против плана, я реально хочу понять. ( По мотивом моего недавнего отпуска, где мне просто выдали карту с еврами, и типа, не парься...вот деньги).
А когда у тебя одна зарплата целиком ушла на визы, следующая на авиабилеты, и тд.

Тоже хочу в Штаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы