Прошу совета. Хочу с дочкой съездить в США

Аноним 716: у меня двоюродная сестра с зп примерно 40 объездила полмира,

При курсе 100?

При зарплате в 40 я тоже не парилась на счёт отпуска. Но это было в прошлой жизни.

Аноним 716: она в марте съездила в брюссель на 5 дней

Сегодня цена перелёта неоправданно высокая для 5 дней отпуска. Для галочки - я там был? Одна ездит? Если не зависеть от дат и поймать удачно авиа, то можно сэкономить. Жить в хостелах, и тд.

У автора в задаче есть дочь.

Аноним 716: курс 100 у нас не так давно)

С зимы 90, не далеко от 100

Аноним 466: Самый крутой совет в теме - копить деньги, и при этом ездить в разные страны для штампиков в паспорте.

Ага, я тоже удивилась про себя.

Но автор не менее странная со своей мечтой - нигде не была, и первым делом надо именно в Штаты. Посмотреть архитектуру. Ага, это ж единственная страна с архитектурой.
Еще и пришла на юмаму, а не на форум Винского.
Еще и утверждает, что собирает информацию по крупицам. По каким крупицам? Информации везде навалом.

Автор - тролль, а добрые пользователи собирают ей здесь информацию и дают советы.

Chouchou: Считать лучше годовой доход.

Какая разница? Годовой/месячный/доходы/расходы... как не назови.

Сколько чел имеет свободных денег, которые легко может потратить на путешествия?

Согласитесь, пример выше, если ты живешь одна, всем обеспечена, с доходом 40, откладываешь 25 ежемесячно и ездишь по Брюселям и Испаниям.

И другой расклад, это съездить несколько раз в год в разные Дубаи, Европы и тд и при этом параллельно накопить на поездку в Штаты с ребёнком.

В ладоши хлопают и пишут давай-давай копи-собирайся, имеющие доход в твёрдой валюте.

Мы то сейчас в другой сказке живем.

Я не против мечты. Я за реальные планы.

Тема в закладках.

Аноним 385,

Автор, начните с каких - нибудь горящих туров в Стамбул.

Все вперёд.

Аноним 716: ловить дешевые билеты нужно

Например? Ереван - Ларнака 3500.

А до Еревана из Екб - 15-20-25. Туда-обратно 60 тр на одного. И это очень дёшево.

Брюссель дешевле не купить сейчас.

Если трёхмесячный доход спустить только на авиабилеты, какой смысл в таких путешествиях?

Если не планировать и никуда не ездить, ничего и не будет.
Я тоже начинала ездить с невеликим доходом.
И жила в скромных хостелах, иногда с ванной на этаже.
Либо что-то делать, либо забить на мечту.
Без поездок визу не дадут, точка.

В США как уже говорили обязательно ехать с картой, действующей там.
Все отели морозят депозиты. Вам не удастся столько налички собрать (ну, если вам сложно накопить 400 тыщ).
У меня порой в США от тыщи долларов было заморожено, конечно они потом разморозятся дней через 10, но если больше денег нет то взять негде.

Аноним 716: снимает квартиры на airbnb

Как? Это какая-то нереальная история. Сайт этот теперь не дает бронировать из России. Может конечно она каким-то обходным путём там аккаунт завела. Но сомнительно. Я при наличии там аккаунта бронировать ничего не могу. Даже имея карты других стран.

Матрица Дубайская: Я тоже начинала ездить с невеликим доходом.

Ну вы же не с Америки начинали?
А у автора доход невеликий, а замах ого-го…

Аноним 710,

Основная масса реальных путешественников начинает с малого, тк ездить самостоятельно нервно и страшно.
Потом замахиваемся на большее.

Очень редко кто хочет сразу и в США. И возможно в таком случае это остаётся только в мечтах.

Олеся: Как? Это какая-то нереальная история.

Ну может нашёл чел способ.

Но это не самое дешевое жильё, тем более в Брюсселе. Поэтому сейчас можно сколь угодно рассказывать прт Европу за три копейки - не верю.

Подскажите, а если у меня будет несколько штампиков в загранпаспорте, а у дочки нет, такой вариант как оценивается?

Аноним 385: а если у меня будет несколько штампиков в загранпаспорте, а у дочки нет, такой вариант как оценивается?

Вам еще на первой страницу дали хороший совет:

Sacha66: Почитайте форум Винского, там все есть... И сможете оценить свои шансы. Там есть темы по получению визы в США в разных странах....

Автор, вы сходили? Почитали?

Аноним 385,

Можно ездить одной без ребёнка, нормально

36.6,
Да ну не согласна, дают визы.
Родственники тоже может быть скользкая тема, тк есть шанс, что останешься у родственника.

Кстати Великобритания вполне вариант.
Виза правда дорогая. Билеты наверное тоже

Но шансы увеличит.
Можно дня 3 в Лондоне провести, в хостеле, койку снять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы