куда на море зимой с ребенком?

Аноним 604,
Есть группа в ВК, найдите Светлана Гоберник. Напишите ей, очень и очень проверенный человек. Или группа ВК Паттайя недвижимость Алексей, тоже очень порядочный человек .Удачи, может найдут варианты и дешевле , у Алексея всегда что-то интересное появляется

Аноним 299: Вам такое не понравится наверное.

очень даже понравится я это и ищу. чтобы подешевле-простое жилье. не подскажите координаты? или где это на карте примерно

[cit]Аноним 296: спасибо за контакты. они хотят предоплату? или можно на месте

Аноним 604,
на море они просыпаются, тк в отелях кондиционеры, которые не чистят толком. Плюс от смены климата, они тож активируются. Не жалко такого маленького ребенка? Два раза в год нужно проходить противогерпесную терапию, моей помогло перестала часто болеть, но с моря мы приехали и опять пришлось по схеме пить, у меня вообще с высыпанием было. Еще там началось.

Аноним 217: тк в отелях кондиционеры

я не пользуюсь кондиционерами. в недорогих отелях их и нет)

Аноним 217: Два раза в год нужно проходить противогерпесную терапию, от терапий этих мне больше вреда чем пользы. у меня у самой был какой-то редкий герпес генитальный. каких только терапий я не делала. кроме убитого жкт и пустого кошелька не было эффекта. и знаете что помогло? я поехала на море, кстати черное, и каждый день там купалась и лежала потом без плавок и прямой солнечный свет на проблемные места. пляж был полупустой, сверху я клала полотенце и еще зонтом прикрывалась. если под зонт не заглядывать, то было не видно что я без плавок. месяц каждый день вот такое лечение. и я забыла про эту проблему. а лекарства бестолку. что такое герпес-это грибок. чего бояться грибки-солнца. вот и все лечение. поэтому море и еще раз море в моем случае)))

Аноним 604,
Герпесы разные, не разу не было ттт генитального. Никаких побочек не у меня не у ребенка нет. Знакомые ездили в анапу, там в гостевых дешевых и то есть кондиционеры. Не знаю сейчас где их нет, может совсем где все плохо.

Аноним 604,
Герпес это вирус.

Аноним 217: там в гостевых дешевых и то есть кондиционеры.

есть. но вы сами выбираете включить кондиционер или нет. я не включаю. на входе-ресепшн в недорогом жилье нет кондиционеров

Аноним 299: Но всё гесты с норм условиями.

а там можно готовить?

Аноним 299: У меня на море всегда герпес. От солёной воды.

у меня раньше тоже начинался в первые дни. но я все равно купалась, а теперь еще добавила и солнце. и все-проблема решена)

Аноним 604,
Ну это не значит, что вашему ребенку как и вам подойдет и спасет. Я ж говорю кондиционер, это один из множества факторов.

Я за Паттайю. Удобно прилетать и улетать, вся инфраструктура рядом, сотни отелей, кафе, торговые центры и рынки. Есть несколько госпиталей. Там м отлично можно отдохнуть с любым бюджетом. Ещё и заскучать невозможно, ведь в окрестностях Паттайи столько интересного, любые экскурсии на любой вкус. Я много раз ездила на зимовку туда с маленьким ребёнком, никаких проблем не было. Всегда снимали квартиру в разных кондоминиумах рядом с морем, особенно люблю районы Вонгамат и Джомтиен( его начало, где пляж Донган). В центральной части Паттайи не стоит селиться, там и правда море мутноватое, а другие районы подойдут. Да, как писали выше, море не прозрачное и аквамариновое, но совершенно спокойно можно купаться, никогда ни моя семья ни наши друзья ничего в море не цепляли( по сравнению с нашим Сочи🙈). И по деньгам лучше, чем на Пхукете. Я тоже Пхукет люблю, но Ката и Карон, которые все любят, деревня по сравнению с Паттайей. Месяц там проводить скучно, только 10 дневный отпуск. Короче, езжайте в Паттайю, не сомневайтесь !

Аноним 217: Я ж говорю кондиционер, это один из множества факторов.

я же вам 3 раза уже написала, что я не включаю кондиционер. вообще никогда. отдаю пульт хозяину и еще и скидку мне делают за это. вообще без кондиционера на отдыхе. ну может в магазине где-то на 3 минуты и все.

Аноним 87,
спасибо! про паттайю думаю теперь!

BEV77: в Птт мы были в большом комплексе Амбассадор, вот его посоветовала бы - он далеко от центра, море не грязное, много корпусов от 2 до 5, много бассейнов, площадки, большой пляж , магазины, рынок все на территории - рядом большой ТЦ построили, на тук-тук за 20 бат до центра ездили, когда наскучит

встречали там 2020 год... хорошо) но на Пхукете лучше)

но честно говоря месяц в Тайланде с 4-х леткой.. я б с ума сошла)

hirabambyna: а вообще вам все не то и все не так.

Вообще странная дама со странными требованиями

Аноним 604: часто болеющий ребенок 4х лет+мой отпуск в этом году зимой

Вам санаторий нужен а не море зимой.

Аноним 604: герпес-это грибок

Уууууу. Вирус это.

tiun1982: странная дама со странными требованиями

Крайне странно тащить частоболеющего ребенка из зимы в лето в непонятную лачугу, ещё и не имея денег на это. Лучше потратиться на иммунолога и полечится в санатории.

Автор, я за Шри-Ланку. Прекрасные пустые километровые пляжи, есть с волнами, есть без волн. Если ехать именно ради моря и пляжа, точно туда. Еда там не такая разнообразная, как в Тае, и в магазинах с продуктами не очень. Но месяц можно и потерпеть)
Не понимаю тех, кто хвалит Пхукет. Впервые в этом году побывали, если бы не было оплачено жилье, убежали бы сразу оттуда! Это какое-то Туапсе, честное слово. Малюсенький остров с толпой русских. На пляже и в море не протолкнуться. Объездили много пляжей, нормально только на далёких от цивилизации. Даже в феврале были достаточно сильные волны, маленькому ребенку будет некомфортно.
Если Тай, я за Краби или Самуи. Прекрасная природа, намного меньше людей. На Краби ещё есть лодки на ближайшие острова не за 100 долларов с человека, хоть каждый день катайся.

Вы ещё должны для себя определиться, что вам важно на отдыхе. Если торговые центры и тусовочное места, это один запрос. Если тишина и релакс - совсем другой.
Мы всегда бронировали жилье на букинге на первое время, а уже на месте брали байк и искали что-то на месяц.

Аноним 835: вы не боитесь, что 3 дня акклиматизация там и потом реакклиматизация здесь

Аноним 146: Это вот шутка наверное такая? Ребёнку такая резкая смена климата явно на пользу не пойдёт, даже здоровым детям не идёт на пользу

natik04: У меня у самой был печальный опыт

Гваделупа: вернулись в начале марта, сразу схватила дикий вирус+ замёрзла с непривычки,

летаю с двумя детьми и зимой и летом, с двух лет и младше. никаких акклиматизаций ни у кого не было.
про себя вообще молчу. с морозов в жару и обратно не раз летали. все отлично.

и вообще акклиматищация не обязательный "бонус" поездки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы