Научите путешествовать налегке

Oga-Oga, пишите оставить
Как туда их привезти в ручной клади?)

Анонимчик,

я сейчас все собрала ко вторнику.еще не складывала ,только приготовила в кучу .надо все как то запихнуть за сегодня - завтра.

Ante, на 3 недели с ручной победы?
Я вот вторую пару обуви пока не представляю как пристроить
Когда зимой летала,всегда одна пара была

Аноним 173: вот вторую пару обуви пока

Я вот сейчас не смогла кроссовки впихнуть в ручную кладь (5 кг), докупила ещё 5

Мы обратно отправили почтой России чемодан маленький, из Кронштадта.
Обошлось 3500₽ за 13 кг.
Обратно летели с одним чемоданом в ручной, удобно!!!

МегаТанчик: наберут полный чемодан вечно, а носят одно и то же

вот мне так первого отпуска хватило, когда я полетела с чемоданом нарядов на каждый день, а по факту шорты и 2 футболки протаскала и т.к. полный чемодан барахла был, то покупок в отпуске был минимум.

Поэтому следующие мои отпуска это купальник, сланцы, трусы, носки, шорты и футболка в чемодане, футболка, джинсы, ветровка и кроссовки на себе. Насчет прилететь из лета в лето - ну как бы разное лето в Испании и на Урале И да, прилетаю я всегда с полным чемоданом, ручной кладью и частью купленных вещей на себе... Люблю шоппинг в отпуске, это единственное место, где у меня вагон свободного времени и нет бешенной спешки

Аноним 173: капец.а как тогда ехать с 3 чемоданами ?

Либо две машины брать, либо в два чемодана все пихать.

А ещё вещи и обувь купленные там, обратно куда то надо впихнуть.

Аноним 765: Хочется багаж полегче

Читала какую-то книгу про минимализм в вещах
Там советовали в дорогу брать вещи на количество дней вдвое меньше,чем едете. То есть вы едете на 17 дней,берете вещи на 8 дней
В последние разы я так и поступала, удобно, и вещей реально хватает, ничего не надетого не остается

Аноним 253, если их стирать естть где))
Я как то рассчитала по дням водолазки м не получилось.
Думала в этой прилечу и день в ней похожу еще.
Но так вспотела в дороге.что прилетели ,сразу мыться и менять одежду. Ту водолазку простирала быстренько под краном и повесила сушиться.в конце поездки опять ее чистую,но не неглаженную пришлось надеть

Kaбанчик, хорошо,а чемоданы любого размера,только по количеству или опять какие то рамки?

Аноним 703: совсем "налегке" не получится

Аноним 409: я, муж, двое детей:
Не бывает никаких налегке.

Всё в голове.
Я и двое детей. У меня и пятилетки по ручной клади s. Грудной в слинге.
На месяц на море приспичило.
Полёт нормальный.

МаTрица: Я на длительные отпуска беру много вещей
Единственный лайфхак - не выбрасываю старые кроссовки, босоножки, джинсы и футболки, в отпуске выбрасываю.

Вы уже писали об этом ранее - я от вас научилась - теперь также делаю. Вообще крутой лайфхак!

Аноним 309: О том и речь)
Смешно читать про рюкзак)

Как-то ездила с детьми в поездку, где предполагалось несколько мест отдыха и билеты были с ручной кладью. У каждого был свой рюкзак просто. У 6-летки тоже. Что-то ко мне из вещей ее

Аноним 293: Путешествие налегке - это не про чемодан. Это образ мыслей. У меня в принципе вещей немного и они почти все влезут в S-ку чемодан

Пожалуй соглашусь. С опытом многочисленных компандтровок и пеших походов автоматически складываются минимум. Лежат отдельно лёгкие и тонкие полотенца для поездок. Шапуни, крема, и пр в микро упаковках. Обувь утилитарная. Кроссы на себе, сланцы и сандалии компактные с собой. Без толстых платформ, каблуков и пр.

Не всё так могут. Жена брата не будет думать, что брать из бутылей. Сгребет просто большие упаковки шампуней, бальзамом, тоников, кромок и пр. Обязательно сланцы с толстой подошвой, так как других нет, босоноги на каблуках в дополнение к обычным (ходить толком не будет в них, но вдруг для, фотосессии понадобятся) и прочее

Естественно ей без большого чемодана никак. Ну ей так удобнее и не думать как компактно совсем сложить

Аноним 173: чемоданы любого размера,только по количеству или опять какие то рамки?

Чтоб в багажник влезли. В салон чемоданы не берут.

Kaбанчик, аа.тогда ладно
У нас не большие

Аноним 833: сейчас не смогла кроссовки впихнуть в ручную кладь (5 кг), докупила ещё 5

а поедете в чем?

Аноним 833, в чем смысл?
Вы туда везёте старые кроссовки- там потом выкидываете.а на их место покупаете новые .так что ли?

Аноним 833: вот сейчас не смогла кроссовки впихнуть в ручную кладь

А почему в них не летите?

Аноним 173: в чем смысл?

Я вожу старые футболки, носки, белье - там выкидываю после носки. Кроссовки еще не возила - но идея хорошая- в другой стране можно купить бренды , которые ушли от нас, в том числе новые кроссовки

Аноним 833, тогда понятно
Мне больше интересны лайфхаки как перевезти мин вещей и в поездке всего хватило)

Аноним 173: Вы туда везёте старые кроссовки- там потом выкидываете.а на их место покупаете новые .так что ли?

Или новые покупаю, или просто выкидываю там, а лечу во второй паре обуви. Но я так в командировках делаю. Ушатаные кроссовки добила на стройплощадке на ДВ и выкинула их там, на освободившееся место в чемодане рыбы разной купила

НаталЪя: Если летите с багажом - какие проблемы, каждому свой чемодан и пусть несут до регистрации.

Едем на такси и бывает проблематично все эти чемоданы уложить 😂

Аноним 293: поедете в чем?

А полечу в босоножках на толстой подошве, ну а может поменяю их местами в зависимости от погоды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы