Коля дома! Мы-родители!

Оля ура!!!! Здорово!!! Вы умничка!!! Очень рады за вас!!! Не пропадайте, пишите как Коленьке дома))))

Поздравляю! Дай Вам Бог здоровья!!!

Поздравляю Вас! Читала ваши темы, сопереживала. Нелегко вам с мужем пришлось.
Счастья вам и сыну! Вы очень мужественная женщина!

Поздравляю от всей души, читала Ваши сообщения и переживала как за себя..

Теперь надо еще одну звездочку добавить ;)

Спасибо(сказала я, вытирая пот со лба ;) ), все в шоке: Коля от квартиры,от котенка и смены обстановки, я-от Коли и от счастья. Кот поседел. Мы все адаптируемся.
Спасибо,девчонки!

От Души Поздравляю Вас !!!!! :boogie: Вы просто Молодец!! Искренне рада за Вас и Вашу семью!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! искренне рада что ваша эпопея с возвращением Коли в свой настоящий дом закончена.

Поздравляю!!! Рада за вас, за Колю!
Прочитала только сейчас ваши темы...какая вы сильная!!!! Молодец!!!! Какая мама у Коли замечательная!!! ;)

Вы молодцы, очень рада за вас!!!

helga24

Оленька ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0017: :y_0019:

Поздравляю!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:y_0018: :y_0019: ОлькААА!!! Поздравляю!!! НУ позвони же мне)) ну хоть 5 минуточек)))

:j_0007: :dance2: УРАААААА!!!! :dance2:
Олечка вашему супругу
Сыночку от нас :love:
Растите большими)Радуйте маму с папой)
Слов нет как я за Вас всех рада!!!! :dance2:

Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с миленьким сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь.

Наконец-то! Дома!!!! У-РРРР-А!!!!!
Радости и счастья!

Девчонки, спасибо всем за поддержку и за поздравления! :heart:

Гжель
Как так получилось, быстро?

Милла, сами в шоке! Отдали под опеку! В связи с необходимостью проведения тщательного обследования в стационаре, а меня не кладут-я юридически никто ребенку. Я выступила против того, чтобы годовастика клали одного без сопровождающего в больницу-в кардиологии насмотрелась как ухаживают за отказничками. Тогда пошли на встречу.. Обследование у нас займет месяца два-три. Без этого обследования не подпишут мед.заключение для суда..

Angel555
ну хоть 5 минуточек)))

Юля, ты не поверишь-у меня нет свободных 5 минут.
И, вообще, я-никудышная мамаша! Про поильник вспомнила благодаря

Angel555

Тысяча лишних движений, в итоге-вымотанные ребенок и мама!А еще, мы не любим одни ни на секунду оставаться.Начинается паника.Это у всех так?

Очень за вас рада! Поздравляю! :)

Оля, вот это новости!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!
Ты такой улыбчивый и солнечный человек, очень приятно было увидеться лично!!!! Сыночек красавец!!! :love:
АААААААААА, как я рада за вас!!!!!

Оля очень рада за вас, пусть у вас все будет хорошо. Николаю здоровья!!!

Поздравляю вашу семью с пополнением!!!! :y_0019:
Ждем фотографий и рассказов!!! ;)

helga24
мы не любим одни ни на секунду оставаться.Начинается паника Представляете как маленькому страшно - все пока еще новое, незнакомое. Он не может проанализировать как взрослый, что его привезли в другое место, он не понимает что происходит... Познакомте его со всем жильем (если еще не сделали этого), тут твоя кроватка, будешь спать, а тут спят мама и папа, а тут мы будем кушать, купаться и т.д.
Удачи вам большой большой! Здоровья и терпения!!! :y_0017:

;) :y_0017: легкой вам адаптации и терпения!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы