Коля дома! Мы-родители!

Ольга,я очень очень за вас всех рада!Следила за вашей историей,как здорово,что ваш долгожданный сынок теперь с вами а вы с ним!Вы прекрасные мама и папа!Счастья и удивительных открытий вашей семье! :rose: :love:

Гжель
Почему так долго? Вы его в космонавты сразу готовите?

Неа, обследование долго потому как нам надо отлежать в стационаре, который будет через месяц. Всех остальных специалистов пройдем в сентябре, если ничего нового не найдут.

Гжель
И пока Вам не доверяет, завоевывайте мамочка его любовь

Стараюсь, очень стараюсь. :)
В выходные гуляли в парке:

helga24

какой малыш!!!! :j_0002:

helga24, а какие диагнозы ставят?

helga24

супер фото!!!! такая любознательная!!!
Ольга, поздравляю!!!!

Девочки, спасибо Вам ! Коля действительно очень любопытный и учится быстро. Сейчас пытаемся освоить ложку, кружку, горшок. Ребенок ничего этого не знает.Боится воды до ужаса.Быстро понял, что на руках интереснее. ;) Но мы воспитываемся потихоньку.

Anuta
а какие диагнозы ставят?

У сына гидронефроз, поэтому и тормозят с медициной. :(

helga24
гидронефроз

А какую степень ставят? Односторонний или двухсторонний?

такой счастливый :) :) :)

Какой сынуля у вас ....... Просто зайка, нет жирафчик.... МОЛОДЦЫ. Теперь все будет хорошо СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!

helga24

:love: ой, какой славный.

helga24
Сейчас пытаемся освоить ложку, кружку, горшок.

Молодцы какие!!!

Чудесный малыш)ттт,на вас))
Рассказывайте)как Вам чувствовать себя мамой?как папа себя чувствует?что нового научились делать?

Оля, поздравляю Вас!!! Коленька у вас просто чудо!

Хорошенький мальчуган! Поздравляю вас с сыночком!!!!!

Парень просто прелесть!!!! Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!

Спасибо, дорогие мои!
У нас адаптация-по вечерам истерики, проверяет меня:подходит и начинает кричать, без слез, как я отреагирую.. Первые 10 минут не замечаю его, потом начинаю отвлекать игрушками, не помогает..Потом уже сдаюсь и беру на руки. Все, истерики как не бывало! :) Режима полностью придерживаюсь, питание изменила: в ДР ел протертое, я даю с кусочками, заставляю есть ложкой и пить из кружки.Садимся на горшок.. Будни мамы.. Нам все интересно только когда мама рядом.Без мамы не хотим играть, сразу же паника ребенка накрывает. Из папы веревки вьет-вчера заставил папу на руках его укачивать как лялю... Оба довольны!
Повышенное внимание со стороны соседей.Особенно тех, которые знают о трагедии. :(
В машине ездим отлично!

helga24

так рада за вас :) сил вам и терпения :) вы большая молодец :)

Ну теперь Коленька имеет маму :love: это же такое счастье для него. Как это не повиснуть на маме, это же так превосходно, иметь кого то, кто мягкиий ,теплый, обнимет поцелует. Наверно у Коленьки такое же состояние, как было у нас когда влюбились в своих мужей .Мои поздравления вам :rose: Наверное такой чистой и искренней любовью нас могут любить только наши дети . А соседей ну их Не люблю наш народ за сование носа в чужие дела и притом нахальное сование. Чуство такта отсуствует. Не обращайте внимание, это такое воспитание ,к сожалению :angry:

Я вас поздравляю! Счастья вашей семье!!!!!!

helga24
У нас адаптация-по вечерам истерики, проверяет меня:подходит и начинает кричать, без слез, как я отреагирую.. Первые 10 минут не замечаю его, потом начинаю отвлекать игрушками, не помогает..Потом уже сдаюсь и беру на руки. Все, истерики как не бывало!

Да какая ж истерика!... Любовь и нежность к мамочке :) :)
Коля - ах-ах!
Голубоглазый блонди - просто таю... :) :)

helga24
Потом уже сдаюсь и беру на руки Лучше сразу берите и все! :) Зачем мучить друг-друга истериками ;) . Малышок не может насытиться маминой лаской, ее, как говориться, много не бывает
Коленька чудесный малыш! В маминых ручках сразу все болезни пройдут! Всего вам самого самого!!!

helga24

Очень рада за вас! Малышь очень славный! Вам любви и счастья!
Я читала вашу историю... и сердце сжималось...но вы сильная и молодец! Удачи вам!!!

1)Купили новое автокресло. Цену не скажу-ругаться будете
2)Сходили сегодня в садик, поняла, что не выйду пока я на работу. Рано нам еще.И мне , и сыну.
3) Ну так что? Когда Вы на кашу придете? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы