Коля дома! Мы-родители!

Малыш - чудо!

helga24
Цену не скажу-ругаться будете

helga24
Сходили сегодня в садик

а зачем вы туда ходили?
Оля, да ну ее эту работу. Наслаждайся сыночком.

helga24
Когда Вы на кашу

заказывай подарки, нас не будет только в эти выходные. А ничего, да я как то не скромно, а то вдруг меня и не приглашали

A_I_V_saint
А ничего, да я как то не скромно, а то вдруг меня и не приглашали

Ирина, ты нашего сына в живую, а не по фото первая увидела! Так что ждем! Без подарков- у Коли все есть. Приходи на чай с печеньем!

А мы тоже на кашу хотим :) Когда нас ждете?

Аngel of Тear
А мы тоже на кашу хотим Когда нас ждете?

Вас с принцессой- в любой день. Мы дома. На выходные уедем.Анечка, звони!

Коленька - солнышко сладкое! Олечкин, у тебя не сынок, а прям чудо какое то!!!

Аngel of Тear
А мы тоже на кашу хотим Когда нас ждете?

мы с тобой и Юлей напрашиваемся на след. неделе, примерять обновку Коленьке :)

helga24
у Коли все есть

Я не сомневаюсь даже :))))

Так, Оля может всех вместе соберешь? Или много народу? тяжело будет? Мы тогда на недельке приедем!

stv0710
мы с тобой и Юлей напрашиваемся на след. неделе, примерять обновку Коленьке

и еще одна Юля с вами напрашивается...

а я???????????????тоже хочу..... поздравляю Оленьку и Коленьку!

:love: Олечкин,мы тоже бы к вам напросились...но мы масенькие ещё...Давай мы напросимся через пару месяцев??

Девочки! Обязательно приезжайте!Я буду рада Вас всех увидеть! На следующей неделе мы дома, а потом мы ложимся в ОДКБ на обследование.

какой клевый парень! красавец мужчина! рада за вас! все девчонки его будут!. вы молодцы!!!

helga24
мы ложимся в ОДКБ на обследование.

Олечкин,вы полное обследование хотите?

Златоглава
Олечкин,вы полное обследование хотите?

Нас обязали пройти мед.обследование в стационаре, иначе главный нефролог не подпишет заключение на усыновление. Ну, по крайней мере мне так сказали в ДР,а я и согласна ибо обследование лишним точно не будет. Сейчас пьем мочегонное и растем! Коля вырос за эти две недели!
Девочки! Что на зиму покупать????!! Всю голову сломала,обзвонила всех подруг..Выбор такой:
Лэсси комбез
Густи отдельно куртка и штаны
Нэльс комбез
Хуппа отдельно куртка и штаны
Рейма комбез
Ну и, расскажите, если кто пользовался, в чем разница...

Оля, точно берите куртку и штаны (на лямках), они более универсальны по размеру (можно регулировать), а комбез вдруг к концу зимы маленьким станет, и его уже не вытянишь

но комбез удобнее-в снегу валяться и бегать-ничего нигде не задирается и снег никуда не попадает :)
да здесь много тем про выбор-костюм или комбез-почитайте, там и определитесь самичто ВАМ конкретно удобнее ;)

Фeникc
много тем про выбор-костюм или комбез-почитайте,

Девочки, читаю уже неделю третью. Чем больше узнаю, тем меньше уже понимаю, что надо Коле! %) Поехала сейчас смотреть у сестры Рейму и Густи. Сравнить так сказать, хотя и по садику помню, чем они отличаются... %) Девочки, а нет чего-нибудь универсального, да еще и за небольшие денежки?

Мы купили на ту зиму в Колыбельке костюм Батик, наш российский, около 2т.р. Очень симпатичный. Эту зиму тоже в нем :)
Еще рановато мне кажется зиму брать. Подождите немного, будут завозы к зиме, походите по магазинам, посмотрите.
Кстати, можете в СЗ посмотреть, там как раз идут предзаказы на зиму сейчас...

Не, предзаказы закончились уже. Сейчас если только ждать основных заказов, но они не факт что будут. Коллекции уже в магазинах появляются.
Оль, я своей комбез на зиму брать буду, мне кажется это практичнее, и кстати дешевле. Можно еще б/у посмотреть, хорошие комбезы в идеальном состоянии часто продаютСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 12:11

Ну мы например спонтанно в магазин с ребенком не ходим, только если за хлебом заскочить (не вспарится за 15 минут то). Если планируем в ТЦ ехать, то одевает так, чтобы в машине и в помещении не выспарился ребенок (обычно это д/с комбез, а под низ джинсы с кофтой). А для валяния в снегу комбез имхо удобнее. В идеале надо бы иметь и комбез и комплект, только где бы денег взять

Аngel of Тear
В идеале надо бы иметь и комбез и комплект, только где бы денег взять

Как найдешь ответ на этот вопрос, мне подскажи! ;) Вот ия призадумалась. Для прогулок удобнее комбез-ничего не замерзнет, а вот в помещении...

Да уж, где б денег много взять Я вот еще сижу думаю, нужен ли комбез на межсезонье или обойдусь ветровочным с поддевой. Меня муж скоро из дома выгонит, вместе со всеми комбинезонами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы