Коля дома! Мы-родители!

Мальчика 2 месячного из области, на которого я надеялась, забрала мама. Я только обрадовалась, что у него все отлично, а мама опять пить начала. :( Опека сказала подождать, если еще одно дело о неисполнение своих обязанностей будет у них, второй раз не отдадут маме ребенка.
Девочки, сегодня отправила еще письма с заявлениями в опеки области. Итого-23 штуки. ;)
В понедельник буду узнавать про

helga24
Девочки, в какой опеке брать направление на
www.usynovite.ru/child/
Лев С. (февраль 2011)
№ 1xz1c ????
Только Рег.оператор знает? Или где-то еще можно узнать адрес опеки?

Взяла направление на ребенка...Завтра встреча с главврачом.
Девочки, может, кто-то знает, если био-мама пишет отказ в мою пользу, опека может не дать нам ребенка. Мы -не родственники и в опеке био-мамы не стоим на учете. Там очередь большая перед нами.. В моей опеке говорят, что лучше не пытаться.. :(

Попробуйте у Златоглавы в личке спросить .

msida
Златоглавы

Уже общаемся ;)

Все на усмотрение, опять же, опеки. Зависит от степени их вредности

helga24
био-мама пишет отказ в мою пользу

на сколько я знаю, в чью то пользу нельзя написать отказ, малышок же не квартира %)
органы опеки и не дадут вам ребёнка если вы обратитесь с таким предложением, посчитав вас немножко ненормальной)))) Я так думаю.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 07:18

Banysh
а сколько я знаю, в чью то пользу нельзя написать отказ, малышок же не квартира

можно
семейный кодекс ст.129

1. Родители могут дать согласие на усыновление ребенка конкретным лицом либо без указания конкретного лица. Согласие родителей на усыновление ребенка может быть дано только после его рождения.
    (п. 3 в ред. Федерального закона от 27.06.1998 N 94-ФЗ)

круг конкретных лиц законодателем не обозначен, то есть это может быть любое лицо известное родителям ребенка, ну и естественно желающее усыновить

Лесильда

Спасибо!Огромное спасибо! :)

Banysh
посчитав вас немножко ненормальной

В моей опеке так и посчитали)))))))

helga24

дак понимаете у них очередь на деток, поэтому их совсем не радуют согласия на конкретных лиц...уже не первый раз с этим встречаюсь....

Лесильда
можно

Лесильда
дак понимаете у них очередь на деток, поэтому их совсем не радуют согласия на конкретных лиц...уже не первый раз с этим встречаюсь....

Да я не права была, вот ведь как :) Но я так понимаю органами опеки это вообще не практикуется, согласно этого пункта вопросов с сур.мамами вообще не должно возникать. Вот там же вычитала -
Согласие родителей на усыновление ребенка должно быть выражено в заявлении, нотариально удостоверенном или заверенном руководителем учреждения, в котором находится ребенок, оставшийся без попечения родителей, либо органом опеки и попечительства по месту производства усыновления ребенка или по месту жительства родителей, а также может быть выражено непосредственно в суде при производстве усыновления.

Banysh
органами опеки это вообще не практикуется

Так и есть.
Девочки, сегодня ходила знакомиться с мед.картой ребенка. А познакомиться с ребенком не хватило смелости... В понедельник с папой пойдем-он у меня в командировке пока.

Девочки, что за дела творятся в опеке??? Я излишней наивностью не страдаю, но , блин, понять не могу, что за ерунда?????!!!
Дело было так: Увидела, благодаря Вам, Савву sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php .
Пришла за направлением к Ольге Ивановне в опеку:
-На него выдано направление.
Звоню РО, мне отвечают, что направления на него не выдано. Я снова в опеку:
-К нему ходит папа. Мама написала отказ, папа посещает ребенка.(Ольга Ивановна позвонила якобы главврачу ДР, та якобы подтвердила посещения папы)
Приезжаем к РО, там мне"А Савелий Вам не нравится? Хороший мальчик". Я отвечаю, что там ходит папа. А так бы мы с радостью сходили познакомились бы с ним. РО:" :=-O: ". Она знать ничего не знает про "папу".

Вчера мы ездили в ДР. Там были журналисты, Ольга Ивановна тоже присутствовала. Главврач-Ольге Ивановне:"Они(мы с мужем) хотят посмотреть еще Савву". Ольга Ивановна многозначительно мотает головой главврачу, нам:"Там больной мальчик" %)
Сегодня я получила у РО направление на Савву и в коридоре столкнулась с Ольгой Ивановной. При РО Ольга Ивановна запела по-другому"Конечно, сходите, посмотрите. Хороший мальчик" %)
Девочки, так кому верить????? Савелий-больной, ходит папа, или его "пообещали" кому-то своим?????? Почему Ольга Ивановна мне врет????? Я задам ей этот вопрос после того, как пройдет суд и мы станем родителями.Я злая на нее.
С Савелием мы сможем познакомиться только в пятницу-муж в командировке.

мне кажется своим пообещали. такой мальчишка славный :)

helga24

Оль, не знаю что там у них происходит, но малыш такой славный :j_0002:

Вот бардак то, а!

helga24
-К нему ходит папа. Мама написала отказ, папа посещает ребенка.(Ольга Ивановна позвонила якобы главврачу ДР, та якобы подтвердила посещения папы)
Приезжаем к РО, там мне"А Савелий Вам не нравится? Хороший мальчик". Я отвечаю, что там ходит папа. А так бы мы с радостью сходили познакомились бы с ним. РО:" ". Она знать ничего не знает про "папу".

Гм... я вот так с первым показанным мне ребенком... отказ написала: папа посещал. И доки бабушка собирала. Была бы я понастойчивей, то дочь обрела бы в декабре 2007, а не в мае 2008 :).

Понравился ребенок - на абордаж! Я свою дочь выцарапала без пары справок , да еще в субботу!

Криптан
на абордаж!

О, я уже вооружилась!Направление на руках. Если главврач будет ужасы рассказывать про здоровье, проведем мед.освидетельствование за свой счет, так как чую, они вместе с опекой не хотят мне Савву показывать. :(

helga24

какой хорошенький мальчик. Удачи Ваше семье.

Ольга, на опеку веб подает сведения РО, то есть эти сведения достоверны, там написано, что нет у него родителей..делайте выводы сами....

Хотя интересно, кто решает, какие дети попадут на Опеку веб, а кто нет, ведь там делко не все дети. Ребёнка, которого "пообещали своим" проще просто не показывать на сайте

Лесильда
сведения РО, то есть эти сведения достоверны,

В этом , да, достоверны. Сегодня добралась до мед.карты Савелия. Савву не увидела-котенок в 40 больничке с ларинготрахеитом(могу ошибиться в написании болезни). Карта создает удручающее впечатление.... Одно то, что мать употребляла винт в беременность.. Сижу, реву..

helga24
Карта создает удручающее впечатление.... Одно то, что мать употребляла винт в беременность.. Сижу, реву..

Олечкин, не реви, у всех деток в картах понаписано чёрте чё, на счёт того, что употребляла винт - многие ваабще не знают, что биомать употребляла. Наша вон пришла, родила и ушла, сиди и гадай, чё она делала употребляла, но то что она что то с батарейками энерждайзер делала, это факт! :)

stv0710
у всех деток в картах понаписано чёрте чё,

Ой, Таня, где провести мед.обследование за наш счет? ОДКБ? Ваш семейный доктор?А что надо сделать? Анализы, УЗИ, невролог, педиатр?
Савва 6 раз загорает в больничке с пневмонией и с трахеитом. Это за полгода своей жизни. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы