Коля дома! Мы-родители!

helga24
Савва 6 раз загорает в больничке с пневмонией и с трахеитом. Это за полгода своей жизни.

У детей (у всех абсолютно) - болезнь - это реакция на стресс. А жизнь ДР - это стресс. Что же вы хотите от малыша? мой своерожденный при первом пробном походе в садик - заболел. на ровном месте. Просто такая защитная реакция. а если ребенок в системе, то кто там разбирается, может быть он лежит у окна и его продувает все время - ест там кому-нибудь дело до этого?
я считаю, что эти болячки - повод не для отказа а для скорейшего забирания малыша домой и скорейшего лечения!!!! И пневмонии (даже 6 раз за полгода) - не самое страшное, что могло случиться с малышом к сожалению. Скоре показывайте независимым врачам и забирайте.
а еще ребенок может заболевать повторно и т.д. если к нему в больнице лучше относятся, он просто на подсознании понимает, что в больнице лучше...

Гжель

tata-76

Девчонки, спасибо! Вся уревелась. Первый раз дала такую слабину! Что такое? %)
Сопли вытерла, мозг включила. Девочки, дайте адреса, пожалуйста, где можно платно пройти обследование. У Саввы все пройдено, но я хочу еще раз поговорить с врачами. И еще, у крохи гепатит +. Когда его снимают? И мне надо обращаться с вопросами по гепатиту к инфекционисту или гепатологу?

Если гепатит С, то надо что бы было сделанно с промежутком два анализа ПРЦ www.gepatit.com/c/recognize.php Смотрите по ссылке, что это такое. Они показывают, что у ребенка материнские антитела, которые уйдут с возрастом, диагноз будет снят и следовательно ребенок будет здоров, а потом снят с учета.Или же потверждают, что ребенок болен.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 21:53

Мне кажется, что пройти обследование можно в любой платной клинике детской? Вот знаю Пеан на Декабристов, к нам оттуда врач постоянно ездит на дом забор анализов крови делает, у них в клинике есть детское отделение. А вообще, может вам лучше с ОДКБ1 договорится? там хорошие спецы, позвоните к ним в отдел маркетинга, там вам все про платные услуги расскажут, на их сайте тел. посмотрите

К Савве меня не пустили-кроха в реанимации 2 сутки, тяжелое состояние. Девочки, да что ж такое? Нас как будто кто-то отводит от Саввы: то направление с боем выбила, то познакомиться с лялей нет пока возможности... Когда эта возможность появится, главврач инфекционки не знает. Все зависит как Саввушка будет поправляться. Передала памперсы и получила возможность звонить в справочное узнавать, перевели ли его в стационар...Все..
До Саввы мы знакомились с годовастиком Алешей. Мы сразу же решили, что кто-то из них наш сын. Муж сегодня примет решение, потому что я уже готова обоих забрать...
Эх, девочки, что же это как на рынке выбираешь котенка :( Я так не могу: люблю детей просто за то, что они есть. Эмоции зашкаливают... У мужа мозги практически всегда работают.. Поэтому я и предоставила ему решать такой щепетильный вопрос... Пните, а? Как Вы поняли, что вот-мой ребенок? У меня сердце екнуло при знакомстве с Алешей и по фотографии Саввы.. %) Читала и Гжель, и Таню СТВ0710 и Криптан... Как понять?

Тут вот вычитала, может пригодится. СЛУЖБА "ДЕТСКИЙ ДОКТОР" (индивидуальный подход, консультации специалистов и обследования за 1 день, тел: 242-72-37.
www.dgb11.ru/

helga24 Как понять?

Не могу сказать, что до своей принцессы я много детишек смотрела (она вторая была :) )-жуткое, вы правы занятие, как на рынке.
Но к своей мне захотелось прильнуть, обнять, защитить что ли..... И слезки на глаза накатились, чувство, как будто я долго кого то родного искала, а тут наконец то нашла. ;)

Гжель
зачем еще хотите смотреть Савелия?

Нам по фото понравился.
Девочки, муж принял решение.... Мы станем родителями Лешика. Сижу, реву вторые сутки.Муж в обед позвонил и сказал "Оля, наш сын живет пока в ДР. Его зовут пока Леша", сам плачет и я уревелась.. Съездила в ДР, главврача поставила в известность, что Леша-наш, в опеку попаду только в понедельник. Завтра поеду в СЭС сдавать анализы, чтобы можно было посещать сына. Договорилась платно в ОДКБ на мед.обследование. На следующей неделе.
Пока не радуйтесь, девочки, просто пожелайте сильно-сильно удачи. ;)
Мы скоро станем родителями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Муми_Юми

на опекувеб попадают те дети, на который дает анкеты наш РО

Удачи :y_0018:

yuha
Сидела, играла с ней по 2 часа в среднем в день.

yuha

Везет вам с порядком в ДР!!! Нас пускают к ребенку только по субботам и то часа 1,5; не больше. Крыша едет уже!

yuha

Ой, милая, спасибо огромное! :rose:
Я уже успокоилась, теперь с мужем думаем над именем... День рождения менять не будем-сынуля родился в один день со мной
Договорилась по поводу обследования. Завтра еду в СЭС...
Девочки, надо же одежду купить? И обувь? Где? :love: :dance2:

И кресло в автомобиль не забудьте, а то как перевозить будете?

Олечка, мы всей семьей держим за вас кулачки!!!
Ну а про одежду.. Я своей покупаю в C&A, глория джинс. Летние вещи вот в дочках-сыночках накупила, там распродажа хорошая :) за обувью сама вот думаю куда податься

помогите пожалуйста собираем документы на усыновление
хотелось бы взять ребенка до двух лет.

Vera10 yuha

Это Гжелька, а не я

helga24 Ой, милая, спасибо огромное!

Благодарить не стоит, искренне ратуем за Вас! Дай Бог, что бы все прошло хорошо. ;)

ЭтоЕщеКто
кресло в автомобиль не забудьте

Купили, вернее от племянницы досталось. Годовастики ездят в кресле, да? Просто у нас еще автолюлька есть

Аngel of Тear
за обувью сама вот думаю куда податься

Аня, как придумаешь-свистни мне. Я ни разу не была в детских обувных магазинах.Они вообще есть?

fialra
помогите пожалуйста собираем документы

Вам список документов надо? Или где пройти мед.комиссию? Или поискать ребенка? Какие вопросы? Пишите-здесь много душевных и отзывчивых людей, точно ответят и не пройдут мимо.А вообще, удачи Вам! :)

Годовалого в кресле уже! не будет он у вас в люльке лежать они же уже типа "большие и самостоятельные" по их мнению, все вокруг смотреть нужно ;) про ОДКБ вы молодцы, там спецы на порядок выше чем в гор. больницах, у нас оттуда частный педиатр

helga24
Мы скоро станем родителями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олечкин, держим за вас кулачки! и поздравляем вашу семью!!!

helga24
Годовастики ездят в кресле, да?

конечно, из люльки они уже выросли :)

helga24
Я ни разу не была в детских обувных магазинах.Они вообще есть?

да полно, я покупаю недалеко от дома, потому что как правило обувь нам нужна срочно, котофеи или что то из этой серии, есть на Черняховского, там полно всяких оптовых баз и с одеждой, и с обувью, и с бельём :) А носки-коготки-бельё покупаю в нашей фирме, кому интересно - пишите в личку :)

Мы обувь носим "Котофей" и "Таши орто", покупаем в обычных детских магазинах, почти везде есть эти марки, одежки хорошие на годовастиков в Глория Джинс и H&M (в Гринвиче, например), у меня сыну как раз годик, и вам еще игрух купить нужно, наверное? я в Сороке-белобоке заказываю, на дом привозят, просто сравнивала цены, там подешевле, это инет магазин

Оль, давай вы все точно узнаете про сыночка, мы на следующей неделе переедем (мы вчера нашли шикарную квартиру. Это я типа хвастаюсь ) и сделаем вылазку по детским магазинам. Нам тоже надо гардероб обновить.
Про игрушки: я заказываю в анфиске-шоп, цены вроде бы хорошие, да и выбор большой. Это тоже интернет магазин

Оленька, очень рада за вас)))) Дай вам бог только счастья и легкой адаптации)))) Мы вот своего в 1,2 везли в кресле, но он оч маленький был и пришлось разложить как люльку, но он не минуты не спал, ехали 4 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы