Коля дома! Мы-родители!

Аngel of Тear
мы на следующей неделе переедем (мы вчера нашли шикарную квартиру. Это я типа хвастаюсь )

ой, Ань, поздравляю!!!!!
а у меня сегодня сделка по квартире была, мы с Ваньчей через 2 недели переезжаем :)

Таня, поздравляю! Сами сделку во вторник провели. Долго мучались, зато сейчас настроение приподнятое, уже хочу быстрее переехать

Аngel of Тear
вчера нашли шикарную квартиру

Поздравляю!!!!! Вот видишь, если долго мучаться... Сама знаешь, все будет отлично! ;)

Аngel of Тear
и сделаем вылазку по детским магазинам

Вылазку? Мне надо несколько вылазок!!!! И побольше!!

Banysh
Дай вам бог только счастья и легкой адаптации)))

Спасибо!!!! Я верю, что Наш Ангел не оставит нас!

stv0710
мы с Ваньчей через 2 недели переезжаем

Замечательная новость!Поздравляю!

ЛюблюЕвропу

Спасибо огромное за наводку! Точно, игрушки надо! Балда, вчера список составляла, а про игрухи не вспомнила! Одно что, воспитателем проработала 5 лет!!!!

Девочки, у нас у всех, смотрю

Аngel of Тear
настроение приподнятое ;)

А мы еще завтра едем машину оформлять. Поэтому я вообще прыгаю от радости
А по магазмнам ты зови меня, да. Я ненавижу ходить по магазинам для себя, но обожаю ходить за вещами для дочи
Вы имя сыночку еще не придумали?

ЛюблюЕвропу
частный педиатр

А можно в личку его контакты? А то мне сейчас нужно и хороших врачей искать, и хорошую одежду. :)

stv0710
носки-коготки-бельё

За это отдельное спасибо, Таня..
Мне продавцы подсказали с ростовкой. Пришла я такая: "Мне на годовастика". А они:"Рост?".. Вот тут я поняла, что воспитателем быть одно, а вот мамой-совершенно другое! Я даже роста не знаю ребенка!

Аngel of Тear
Вы имя сыночку еще не придумали?

Решили, что будем называть по дню ангела. 29 мая родились Александр, Петр, Федор и Николай. Александров-много в нашем окружении, остановились на Николае. Тем более, у мужа отец-Николай. Будет Николаем Васильевичем! :)

вот когда готовились к приезду пупсов, я воспользовалась советом сторожил форума и купила только самое необходимое, так как малыши выросли на глазах и вещи пришлось убрать за ненадобность и игрушками играли только первые 30 минут, у нас "без ума" были ящички, крантики, выключетели)))) Одежду покупала всю с дитями в магазине, приходим, располагаемся у примеречной и мерим всё что нравиться, потом сама тихонько отбираю что надо и на кассу. Ооочень много с работы девчёнки понадарили, буквально в первый месяц шкаф забит практически новыми вещицами. Они то дарят по возрасту, а получается, что на вырост)))))
Мой список купленной одежды был таков: маечки и футболки по две на каждого, костюмчик из флиса по одному, колготок по три шт. ползунки 4шт., по куртке, по паре обуви, на на первую неделю бы хватило, но я не удержалась через три дня сделали высадку в магазин))) Игрушек покупала для купания и не прогадала, а вот что для игр машинки, куклы так и валяются. Теперь то конечно у нас по 5кг каждого цвета белья))) ровно на закладку в машинку)))))))))

Banysh
купила только самое необходимое,

Вот зерно истины!!!!!!! А то я уже разогналась в своих мечтах!
За

Banysh
список купленной одежды

отдельный поклон!

Гжель
1 число месяца

Ага, я тоже вспоминаю про 1 число, когда инет требует "Заплати!"

Гжель
Берите, самое необходимое.

Составила список, осталось только рост и размер сына узнать.

Гжель
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНОМ!!!

Спасибо!

Гжель
Ждем слов, МЫ ДОМА!!!

Быстрее бы!!!!!!!

helga24
Будет Николаем Васильевичем!

М-мм, звучит :y_0014:

Ещё про покупки))))))) постельное бельё не покупала, достала ткань бабушкину весёленький ситец и сшила постельное. Так-то симпатично получилось, мягенько)))))

Олькин:) прочитала твою тему:) хотя все уже сказала по телефону:) скоро будете дома и тебя будет за уши от кроватки не оттащить:) особенно когда спит:) а я жду слов "приезжайте в гости":) а в плане игрушек, у нас папа просто помешан:) считает, что у любого нормального пацана должна быть железная дорога:)

Angel555
любого нормального пацана должна быть железная дорога

Ага, ага, особенно если "пацану" уже 27 лет!!!! Мой муж так же считает!

Angel555
"приезжайте в гости"

Они обязательно будут!

Из детских обувных мне Актив нравится напротив КИТа который, рядом в параходе тоже детская обувь, вопрос ведь куда вам удобно ехать... тем более что возможно потребуется ортопедическая обувь, так может лучше дождаться диагноза хирурга ортопеда, а то наверно обидно будет накупить всю обувь, и дублировать ее ортопедической

Оль, моему пацану 28:) не далеко ушел:)

моему 34 на днях - все там же

ЯщеRка
возможно потребуется ортопедическая обувь,

Тоже так подумала, так что сперва к хирургу за уточнением.
Девочки, посмотрела ортопедическую обувь на СЗ- 1400 рублей!! А простая-700 рублей!!!!!!!!!!! И это "дешево"???? %) Ой, я никогда не интересовалась такими вещами. Теперь поняла, что означает фраза "Я на себя одежду покупаю дешевле детской" :=-O:

Оль, у меня тоже был шок, когда я стала своей обувь покупать. Сандалики ecco 2300 стояли (это я на первые шаги покупала, уже малы нам), простые ботиночки "капика" - 1300. Сейчас вот надо опять обувь покупать, так я сразу 5 тыщ отложила. У нас это самая большая статья расходов получается. Ну и плюс на зиму надо уже смотреть одежду, тоже не дешевое удовольствие. Зато какие это приятные хлопоты :)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 01:16

helga24
Девочки, посмотрела ортопедическую обувь на СЗ- 1400 рублей!! А простая-700 рублей!!!!!!!!!!! И это "дешево"????

ага, посмотрите цены в инет магазинах и в салонах ортопедии, чаще сумма за пару обуви около 2000 крутится если ортопедическая, и около 1000 за простую

ЯщеRка
чаще сумма за пару обуви около 2000 крутится

:=-O: :(
Девочки, как проходить медицину? В смысле"Делать медицину"????
Я договорилась о своем обследовании, но мне сказали, что ДР обязан подготовить медицину... И я имею право присутствовать при этом. Спрашиваю, потому что ждала вчера главврача 2 часа, так и не дождалась. Занята она была сильно. Вот сейчас поеду на штурм ДР.

если медицину ребеночку вы имеете ввиду, то ДР делает заключение сам, а вас потом ознокамливает и вы подписываете согласие с диагнозами, которые они поставят. Если имеете ввиду медицину кандидату в усыновители, то она действительна 3месяца для получения заключения, но до суда может не "хватить" и попросят посвежее)))) Врядли вас пустят проходить с малышиком медицину, т.к. она делается как у нас все в россии...подписи и печати))))Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 09:22

Гжель
Ждем слов, МЫ ДОМА!!!

Олечка, и мы присоединяемся! Сыночек - это так здорово!!!

Аngel of Тear
простые ботиночки "капика" - 1300.

котофеи так же, сандалики - 1000-1300, сапожки примерно 2000. И если не на вырост, то лучше мерить обувь, у всех производителей своя размерная шкала

Banysh
Врядли вас пустят проходить с малышиком медицину, т.к. она делается как у нас все в россии...подписи и печати))))

почему? мы с Ванюшкой сами проходили, я у всех врачей была, учитывая что он был в Каменске, а многие врачи в Екб, мы забирали его с медсестрой и ездили по врачам, ко всем врачам я заходила с ним вдвоём :)

Banysh
если медицину ребеночку вы имеете ввиду

:dada: Ага, ее самую.
Сегодня взяла приступом главврача:караулила у входа, чтоб мимо меня не прошла. %) И не говорите мне про этикет: Я так-то воспитанная, только иногда про это забываю. ;) Так вот, она сказала, что я могу ездить вместе с Лешей по специалистам. Опустила меня на землю:многие специалисты в отпусках, поэтому медицина может затянуться...... :megashock:

stv0710
Сыночек - это так здорово!

Таня, спасибо! Просыпаюсь с мыслью о сыне. Вчера его видела мельком:пока анализы не готовы, не разрешают посещать!

helga24
вместе с Лешей

helga24
Будет Николаем Васильевичем!

никаких Лёш! Или Коля или сына, пусть привыкает :)

helga24
Опустила меня на землю:многие специалисты в отпусках, поэтому медицина может затянуться......

не надо сразу на это настраиваться :)

helga24
Вчера его видела мельком:пока анализы не готовы, не разрешают посещать!

посещать не разрешают, а к врачав в екб отпускают %) Я сужу по своему опыту, в ДР где мои были раз в неделю вывозят в больничку на мед.обследование это в четверг, в пятницу получают анализы и пишут заключение и ставят печати. А когда они уже под опекой были и я доки для суда собирала, тогда сама как законный представитель детям должна была м/зак.делать. В тмени это раз в месяц, но я обратилась к председателю комиссии и она дала телефоны и адреса врачей которые должны завизировать, муж за день всех объехал и печать собрал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы