вот и первый день аиста!

innes199
Все в нашей родной бесплатно

Остается только позавидовать. "Нягань рулит. Е-бург .... как обычно"

блин, вообще силу как дура реву - выдали сегодня решение суда, позавчера об одном говорили. а сегодня читаю вообще не понимаю: почему "что касается внесения изменений в запись акта о рождении в части даты составления записи, то действующим законодательством внесение таких изменений не предусмотрено" - это как?
мы что в разных государствах живем!? почему в одной и той же стране - одни суды удовлетворяют требования об изменении даты записи, а другие нет!
кто поможет, я вообще далеко от законодательства, скажите хотя бы где искать на что сослаться, чтобы судье показать то основание по которому это можно делать?!

че-то я зря парюсь за это похоже, ну подумаешь в сентябре родились в ноябре получили свидетельство! это нормально ведь? хотя нормально идти навстречу требованиям усыновителей, а не палки в колеса вставлять!

слушайте , скажите, а вот если например усыновление происходит ребенка которому 1 ,2 3 и далее лет \годов, и вносят изменения ФИО и может даже места рождения, то с какой датой получают это свидетельство новое о рождении,? с текущей датой? т.е. ребенок родился 1,2 ,3 года назад а свидетельство о рождении спустя годы???? это так и происходит?

да, у меня дети родились в 2010году, а свидетельсво получено в 2011, и ни у кого вопросов не возникало...ааа нет..вру один раз спросили почему так - я сказала дети в реанимации долго были, не до документов было

Не парьтесь, все у вас нормально главное что свидетельство было выдано не позже даты рождения ( как было у меня) мы потому и меняли что не может ребенок родится в июле а свид. о рождении выдано в июне.

:y_0019: :y_0017: классно так скоро будет совсем Ваш))) надеюсь летом найти тебя)) как раз и Дима освоиться надеюсь)

хочется сказать, что не вериться, но с некоторыми трудностями добились, чтобы обратили решение суда к немедленному исполнению. пободались немного, но со второго раза (второго судебного заседания) нас удовлетворили! что-то в области проще, а что-то все-таки надо доказывать, т.к. не связывались они с этим!

а дома все хорошо!
главное, что никто ни к кому не привыкал - как будто так и должно было быть!
консультируемся, массажируемся, растем. правда нет возможности взвеситься пока. сейчас встанем на учет - так узнаем нашу прибавку!
а выглядим теперь вот так:

ochkarik
а выглядим теперь вот так:

Олесь, узнаешь комбезик?
а ты думала, что маленький нам! а он прям в пору - супер! спасибо!

ochkarik
а дома все хорошо!

Юль, слежу за вашей темкой :) Очень рада за вас! Любви вам и удачи!!! и еще увеличения семьи!! ))

ochkarik
Олесь, узнаешь комбезик?

:) очень идет Ване :)

Ну вот и замечательно все! Правда сколько нервов это стоит..... Куда едете, в какой санаторий Тоже подумываем об этом.

innes199
Куда едете, в какой санаторий

Башкирия Танып!

АннаЧудо
Любви вам и удачи!!! и еще увеличения семьи!! ))

спасибо! было бы неплохо! будем посмотреть!

какой же замечательный мальчик! счастья вам и здоровья!

ochkarik
так что мы через недельку уедем! подышать погулять! Юля, какой печальный! Мася такая... срочно нагуливайтите щёки!

Криптан
срочно нагуливайтите щёки!

О ! да! надо нам поправиться, но мы все-таки уже до нижней границы добрались по своему возрасту! правда до нашего двоюродного братика, которы1 родился сразу больше (4200), чем мы в один месяц весили (3700), нам еще далеко.... ну ничего надышимся воздуха санаторного - кааааак отъедимся! не узнаете нас через 2 недели.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 23:27

Юличка, радуюсь за Вас. что все получилось Вы молодцы! Оценить чего это стоило, могут только те кто прошел весь путь усыновления. Ванюшка просто красавчик, растите здоровенькими!!!!!!! Удачно отдохнуть Вам и набраться сил :)

:y_0018: :y_0018: ой какой красотуля
Юлечка растите и нагуливайте аппетит

уффф! нелегкая это работа - пробиваться сквозь дремучесть наших родных советских сотрудников опеки! пока там не было двух человек,за которых наверно молиться надо, чтоб не уволились, так куда меня только не послали с моим решением суда об усыновлении, и за дополнительными бумагами от БИО :shock: ну это я ваще выпала, думала, что решение суда, к которому я пачку доков приложила уже все доказывают и объясняют, а тут.... ладно опять добрые люди спасли ... обратились к нужному к опытному человеку - мало таких в опеках наших, побольше бы... и нам кандидатам\ усыновителям было бы приятно общаться с ними.

короче! слава Богу! заяву на какое-то пособие отдала, в ЗАГСЕ свидетельство о рождении получила! теперь мы ОФИЦАЛЬНЫЕ МАМА И ПАПА! и ВАНЬКА НАШ! теперь не отвертится!!!! УРРА!

У меня сына на озокеритовых обертываниях засыпал :). Юля, это перед массажем процедура?
Просто после больниц парафин+озокерит и массаж у меня неразрывно связаны.

конечно после массажа делают, причем через день ноги, через день руки заворачивают!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 21:36

Юлечка растете))) когда на отдых то? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы