вот и первый день аиста!

cac2s
машинко дома щтук 40 лежит два племянника же росли и целый чемодан конструктора)))

а у нас-то все девчачьи игрушки! только одна машинка. будем расширять парк игрушек в детской!

сегодня дочь активно учавствовала при мытье малыша! и тут мы с папой поняли, что оказались не готовы! она уидела, что под памперсом что-то не "так" и стала заинтересованно разглядывать и спрашивать а что это такое? как-то мы сразу ничего и не ответили! расстерялись в общем!
и вообще все скомкано в итоге получилось - малыш так и не проснувшись , поорал пока я его мыла в ванночке, потом в полотенце резко затих, молча поел и продолжил спать! а пришлось мыть, т.к. вчера он тоже проспал купание, а сегодня уже не могли отказываться! а еще сегодня мы первый раз гуляли на колясочке всего часик! потом пришлось бежать домой, он начал крякать пытался выбраться из комбеза. а дома продолжил спать!
начались колики, купила эспумизан! жалко - так кричит жалобно! очень папин животик спавает - есть на чем полежать, в отличии от мамки, мама только теплую пеленочку может предложить!
а вообще классно так!
и правильно говоришь Иринка:

cac2s
Детки есть их искать надо

НАташа (ты сама знаешь какая)! спасибо тебе огромное ,что шепнула мне о моем сыночке!!! СПАСИБО ТЕБЕ и ЖЕЛАЮ СКОРЕЕ НАЙТИ СВОЕГО МАЛЫША!!! я постараюсь помочь, если пройдет какая-то инфа из соседних городов! правда мне только по мальчикам звонят!

Ой долго не заходила,а тут такое))))Очень за вас рада!-пойду ща все почитаю!
Растите здооровенькими на радость мамульке и папульке))

:) урря растите скорее)) будем гулять))) уехала в гости к Диме)) всем :y_0017:

ochkarik
а у нас-то все девчачьи игрушки! только одна машинка. будем расширять парк игрушек в детской!

Юлечка)) успееете))) ирасширите потихоньку)))

тойя
Медицину продливала: пошла сразу к главврачу 40 больнцы со старым бланком, она сзади написала "Данные о здоровье верны до..... такого то такого то числа " подпись , расшифровка и печать

мы так сделали!
а вот сейчас думаю, может надо было еще :

тойя
сначала визы врачей заверены были зав.терапевтич отделением, а потом уже к главврачу.

а я просто не поняла как-это сделать! мне в поликлинике - сказала заведущая, что надо то и нарисуем, вы только скажите, что конкретно надо и где написать!
Тойя, недостаточно да мне просто одной фразы о продлении? визы врачей еще заверить надо?

Короче, места то на справке мало, поэтому - внизу на справке нам подписала зав . терапев. отделения " Опекунами, усыновителями могут быть" число, роспись, фамилия и инициалы. А на обратной стороне подписала зам. главного врача 40 больницы тоже самое"........" число, ддата, фио + гербовая печать !!! Когда срок истёк - я с паспортом и этой справочкой пошла опять к зам глав врача " Мол, типа, напишите опять, не успела найти ребеночка и.т.д."Она посмотрела паспорт, и опять там же на обороте , чуть ниже написала" Усыновителями могут быть. Данные о здоровье верны, без изменений на ...такую то дату", должность, ФИО, роспись, число, гербовая печать !

нет, визы врачей мы не заверяли - сразу к главврачу пошла, она как-бы получается, всю справку сразу заверила.

у меня визы врачай заверяли печатями .. или сами врачи если у них были свои или потом в регистратуре на каждыю подпись без печати что было там шлепали.

%)
надеюсь, что в провинции и так проканает! срорее бы уже суд назначили!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 23:20

а ведь главное нет определенных правил как это делать, врачи сами не знают!и вообще не понятно почему при флюрографии которая на год, справки из психов и нарко диспансеров - на пол года, надо овсю справку продлевать через 3 мес. если бы не эти отдельные сборы , я бы ьез проблем медицину за 20 минут сделала, но вот эти х надо ехать отдельно причем в разные части городе! в местной их нет просто!

в провинции все прошло просто)) я сделала все за 4 дня так то)) только вич долго делали)

ochkarik
вообще не понятно почему при флюрографии которая на год, справки из психов и нарко диспансеров - на пол года, надо овсю справку продлевать через 3 мес. если бы не эти отдельные сборы ,

заразиться тубиком можно примерно за год
спиться, сколоться и чокнуться - за полгода.
терапевтические исследования (кровь, моча, вензаболевания, ЭКГ) - изменения могут и за месяц наступить.

Все логично

%)

ну вот суд прошел
! все ок! кроме одного нашего условия!
помоги кто знает!
что можно предоставить в качестве доказательства для немедленног оисполнения решения суда о усыновлении!
????

ochkarik
что можно предоставить в качестве доказательства для немедленног оисполнения решения суда о усыновлении!
????

Юль, что ты имеешь ввиду?
т.е. решение суда вступает в силу через какой то срок? и чем это чревато может быть?

July@
в силу через какой то срок?

да! по нынешнему законодательству решение суда об усыновлении вступает в срок в течечении 30 дней или по истечении 30 дней! а нам надо срочно! ну как обычно!
мы ж все хотим и сразу! едем в санаторий уже через две недели.1
а зимой1 так нам ваще надо уже загран паспорт!
короче судья нам в личной беседе сказал: " ну вы хоть что -нибудь придумайте, и дайте мне что-то , что моно приложить в заявлению чтобы сделать решение о немедленном! вот и думаем! например выкупили сегодня билеты на меня на поезд до санатория
! в ноябре плюс завтра пойдем за бронью в загран поездку - может это поможет ведь надо загран паспот делать - а это минимум месяц!

1) имитация беременности; (Вам подойдёт !!!, т.к. младенец); 2) что Вы опять беременны (но тут могут сказать, что типа, будет свой -а ещё берете и.т.д) ; 3) нам опека сказала - что был на гостевом режиме у нас и привык очень, поэтому возврат обратно - тяжелейшая травма для ребенка !!!

имитация! это мы сказали, а что приложить к делу?
нечего!
надо что-то конкретное! причем сослалась судья на статью закана, по которой надо каеи-то доказательства..
ща поищу

ochkarik

имитация! это мы сказали, а что приложить к делу?

Может вам какая беременная подружка тест полосатый даст приложить к делу????))))))
А по теме странно конечно, у нас было основание - имитация, к немедленному.. Через день после суда дочь была дома. Доказывать имитацию не просили %)

Блин, и самое главное забыла, нам говорили, "Ребенок срочно нуждается в медицинском обследовании и лечении (можно добавить дорогостоящем, или в Москве), справки наковыряете, к Лури.. Полоска не пройдёт - надо справку...Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 09:08

ochkarik
ochkarik

Вы же дома, под опекой? Зачем вам "к немедленному"? Вы поймите, вам это без разницы. "К немедленному исполнению" - это чтобы ребенок побыстрее дома оказался, на смену свидетельства о рождении и других документов такое решение суда никак не повлияет! Вы сможете получить новое Свидетельство о рождении, только после окончательного вступления решения суда в силу - это через 30 дней, до истечения этого срока, решение суда м.б. обжаловано, поэтому ЗАГСы не имеют права выдавать новое свидетельство. Что-то вы рановато собрались

ochkarik
а зимой1 так нам ваще надо уже загран паспорт!

Лялик еще маленький. Знаете как малыши тяжело болеют после зимних Египтов-Турций-Тайландов? Не дай боже!

olden
Лялик еще маленький. Знаете как малыши тяжело болеют после зимних

это да! я не рискну точно, это папа у нас бредит таем 4-й год. это мы скорее в европе бы поехали!

а с другой стороны понимаю- ребь дома, просто неохото светиться с этим левым свидетельством и не встаю на учет в поликлинику из-за этого.
ладно, что будет так будет! значит так тому и быть. и правда че уперлись....через месяц на учет встанем, скажем в деревне жили... в диком месте...наблюдались у местного фельдшера!!!

тойя
справки наковыряете, к Лури..

к лури на ноябрь записались.так там платно - вооюще св-ва не просят, все со слов данные записали и вперед.
вот везде теперь и хожу по платным наблюдаюсь.
нам хоть ниче потом местная поликлиника не сделает???? когда там первые прививки-то в 3 мес кажется?

ochkarik
просто неохото светиться с этим левым свидетельством и не встаю на учет в поликлинику из-за этого

А вы с ним и не светитесь (если что), у нас его никто и не спрашивал. И вообще вы его еще не получили (можете спокойно получать до 3-х месяцев), а полисом ляль может пользоваться вашим (до месяца), а мы вообще в УГМК наблюдаемся им фиолетово есть у нас полис или нет и дочино свидетельство им тоже не нужно, нужен только паспорт того лица с кем договор на оказание мед.услуг.

ochkarik
нам хоть ниче потом местная поликлиника не сделает???

Ничего не сделает. Ребенок ваш, каким специалистам хотите таким и показываете. Прививки тоже можно платно сделать, кроме БЦЖ. Вы главное перед прививками анализы сдавайте. Нам в районной поликлинике собирались прививки делать: ребенок здоров, надо ставить. Зачем сдавать анализы? Ребенок-то здоров. Я перестраховалась, пошли в УГМК, сдали ОАК и ОАМ, результат - медотвод до года. А в районной поликлинике всем пофиг, а кровь-то и правда плохая была и прививку бы вкатили, а если осложнение, то е...тесь сами, мы тут не при чем. %)

Не у нас слава богу не так все плохо, у нас и платных детских поликлиник нет. Все в нашей родной бесплатно,и инфарикс вместо акдс ( уже вторую поставили), и массаж + лфк+ бассейн малютка, уже второй курс проходим, анализы обязательно, а на дом ходят, до того достали что я уже коробку конфет отнесла и сказала что буду звонить сама (а то ходят и ходят, выходи встречай, провожай, у нас свой дом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы