вот и первый день аиста!

у младенцев цвет глаз меняется так же как и цвет волос, сын родился с голубыми глазками сейчас зеленые, у подружкиного сына из синих в карие ушли. По цвету глаз и волос ребенка искать вообще бред.Лично мне никогда не нравились карие глаза, но если у дочки серые глазки превратятся в карие, что ж полюблю значит и карие

Я блондинка с зелеными глазами, родила от русского темно русого с карими глазами, Первая мысль как показали ребенка-почему она черная??? в смысле волосы))) С папой у нас не сложилась а дочка у меня кудрявая блондинка с карими глазами-у соседей вопросов много))))

кто знает как узнать? у кого спросить про то к какой опеке относится ребенок, который лежит в больничке детской?
одна опека дает направление на такого-то ребенка!
в больничке лежит несколько деток, но опека которая туда отправила - про других деток не в курсе!
врачи говорят обращайтесь в опеку!
а как узнать в какую? какой район-то?
может узнать из какого роддома ребенок, тогда и район опеки можно вычислить?

короче очень витиевато объяснила, но нельзя тут все прямым текстом спрашивать, вот и .....

может тот район к которому и больница относится

в том -то и дело что нет! как раз в этом районе не числиться этот ребеночек, и вообще мне сказали в больнице со всех районов города может оказаться отказничок!

ochkarik
может узнать из какого роддома ребенок, тогда и район опеки можно вычислить?

да. Новорожденный? Узнай в каком роддоме родился. Если в Перинатальном центре то это Ленинский. 20 роддом - Чкаловский, 14 - Орджоникидзевский, 40 -Верх-Исетский. 10 - Кировский.

1/2
Узнай в каком роддоме родился

так и сделала, нашла, оказалось ребенка забирают родственники со стороны папы, поэтому срочно готовят документы, а в это время ребятенок ждет в больнице!

ох и дура же я!!!!
ну нашла ж ведь, хотя нет - не нашла, а мозги себе компостировала 2 недели! а ребенок ждал нас и ждал, когда мы уже согласие подпишем! уже и голову стал держать, уже поправился, уже смотрит на меня вкрадчиво, только что не говорит: "ну МАТЬ ты УЖЕ или не МАТЬ!?" а мать - ее за ногу......

ну все все! забегала теперь! кресло люльку - ванночку- комбезики.... шапочки смеси...бутылочки памперсы.... у меня такого маленького не было .....
Боже как все быстро делается.....
ЕВА ЕВА спасибо тебе, как ты бедная мои слезы сопли вынесла.
как темку-то поменять?

Как успехи, Юля-мама? ;)

Ну слава те... Наконец-то...., хотя я сама так же ...почти.... Ну УРА что-ли!!!!!! :y_0019:

Ура!!! Ура!!! СЛАВАТЕБЕГОСПОДИ!!! :y_0019: :y_0017: :y_0018:
Поздравляю!!! Если бы вы знали,девочки мои дорогие, как я вас всех люблю!!!! Вы у меня все УМНИЧКИ!!!

ochkarik
ЕВА ЕВА спасибо тебе, как ты бедная мои слезы сопли вынесла.

И мои. Я тоже рыдала трое суток. Милая моя, ты Ангел Хранитель моей девочки :y_0018:

УРА! еще один малыш в семье! Юля, поздравляем!

Так мои тоже

ДомохозяюшкИН
Как успехи, Юля-мама?

сегодня пол ночи ксерила доки для суда, сочиняла автобиографию (почему-то не оказалось у нас), потом с помощью инфы инета оформила заяву в суд, сегодня все сдала в суд, приехала в опеку - а мне приказ про назначение предварительной опеки, я аж растерялась!
говорю как так можно забирать, я ж без кресла, без одежки без смеси, кровать и коляска в гараже.....
погнала в город все собирать, нашла в авито люльку, купила одежку хоть забрать в чем.
Дочь сказала "мамочка, миленькая, можно я завтра в садик не пойду, можно я с тобой за братиком поеду". такая радостная она (пока радостная), аж помогала всю квартиру помыть для лялечки. особенно понравилось сумку с сосками одежками, погремушками разбирать.
говорит "мам, ну прям меня порадовала". только вот бабушек огорошили сегодня, одна с валидолом, другая ... все равно рады.
ладно мы спать, завтра ехать еще за Белактом - говорят только в дочках сыночках есть и еще где-то...
а еще кто пользовался пеленальным столиком с ванной? это удобная конструкция? надежная?
и какие нынче памперсы рулят? мне на 4-5 кг пока. надо еще у врача спросить, как с мальчиковым оборудованием справляться! а то я памперсы в больничке меняла - так удивилась первый раз, когда сняла... странная я! ну просто дочка первая вот и необычно было :)

Юля... как я рада за вас :love:

ochkarik
а еще кто пользовался пеленальным столиком с ванной? это удобная конструкция? надежная?
и какие нынче памперсы рулят? мне на 4-5 кг пока. надо еще у врача спросить, как с мальчиковым оборудованием справляться! а то я памперсы в больничке меняла - так удивилась первый раз, когда сняла... странная я! ну просто дочка первая вот и необычно было

Юль, всему научишься, приноровишься к мальчишке ;)
по поводу ванночки в пеленальнике, уж ни знаю... ее же в комнате надо устанавливать? или ванная должна позволять по площади...
в комнате, особенно зимой, прохладно наверное будет, если только в ванной... но опять же если ванная позволяет)))

Рада за Вас очень, поскорее везите домой малышастика!

ochkarik
как с мальчиковым оборудованием справляться!

гораздо проще чем с девчачьим

ochkarik
и какие нынче памперсы рулят?

методом проб и ошибок подберете,покупайте маленькими упаковками на пробу так сказать, попки у всех разные

Очкарик, никаких пеленальных столиков, да еще и ванной!!! Забудьте. Очень ненадежная конструкция, падают на раз два. Пеленальный комод рулит. нам второй год пошел, так до сих пор только на нем, хоть ноги уже и свисают))))плюс место для хранения одежки, памперсов, лекарств и много чего еще.

А памперсы подбирайте по ходу. Кому то и ашановские подходят, а у кого то и от японских восторгов нет. Узнайте, во что сейчас малыша одевают, и если нет проблем с кожей, то продолжайте эти же использовать.

ochkarik
адо еще у врача спросить, как с мальчиковым оборудованием справляться! а то я памперсы в больничке меняла - так удивилась первый раз, когда сняла... странная я! ну просто дочка первая вот и необычно было Граздо проще! его можно мыть в разных направлениях и вытирать тоже! Я лучше трех обкаканных малипусек вымою, чем одну закаканную девочку. Их что - положил на руку и под струю воды... рукой шурудякаешь, каки везде брызгают , и вытирать просто - взял и вытер. А девочку надо подмывать от пипки к попке, складочки эти две вымыть и просушить потом полтенцем.

ochkarik
а еще кто пользовался пеленальным столиком с ванной? это удобная конструкция? надежная? не берите! не надо! У нас на форуме местном передается эта конструкция из рук в руки. уже пари чуть ли не заключают, сколько она у очередной мамы продержится

ochkarik
и какие нынче памперсы рулят? мне на 4-5 кг пока. Сами подберете. В идеале, кончено, взять по десятку памперсов каждой марки. И да, они как джинсы. Идешь же мерить, то с собой берешь свой размер, на размер больше и на размер меньше.

ochkarik
памперсы в больничке меняла - так удивилась первый раз, когда сняла... странная я! ну просто дочка первая вот и необычно был угу... я Вас понимаю. У меня первый шок был, когда сыну было несклько лет и меня попросили подгузник сменить. я аж от ужаса вскрикнула - Хде ОНО? :=-O: . потом сообразила, что это девочка.

Юля, от меня прими поздравления!!! Вот видишь и ты нашла своё счастье!!! Недавно ты думала, что это бесконечные поиски, а теперь так закрутилось все это вихрем и не остановить!!! Сама по себе знаю, как это приятно бегать по магазинам и покупать детские вещи, да с такой еще гордостью и радостью это делать, на меня продавцы смотрели как на сумасшедшую, когда я чуть не с визгом и со слезами рассматривала и покупала малюсенькие вещи для своей дочки!

Ева, как тебя хватает на всех, ты ведь каждого выслушаешь не просто, а пропустишь это через себя! Тебе отдельно желаю здоровья и терпения!!!
Помню, как ты мне помогла, столько сил, себя отдала... :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 09:52

:m_04: :m_04: :m_04:

КатюшаФ
Очень ненадежная конструкция, падают на раз два.

да ! я чуть в магазине не обрушила эту конструкцию. нафиг надо.

КатюшаФ
А памперсы подбирайте по ходу

начали с либеро!

Криптан
положил на руку и под струю воды... рукой шурудякаешь, каки везде брызгают , и вытирать просто - взял и вытер.

о! да! это круто! мне понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы