вот и первый день аиста!

сейчас спит бедолага! поездка домой, плюс новая обстановка! ПЛЮС ПОГОДА резко так меняется, прям на мозги давит! он и кушал сегодня в два раза меньше чем в больничке! позвонила сразу врачу - сказала, что это нормально для первого дня. зарылся в одеялко, пригрелся на диванчике - ща попробую сфотать!

Юля, поздравляю еще раз!!! такой замечательный малыш! растите здоровеньким, умненькими и спокойных ночей!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Такая смешная фотка: Филиппок в одежке!!!

Поздравляю!
Аж слезы навернулись на глаза)
Повезло малышику, теперь он наконец-то мамин и папин)
Ттт на вас! растите большими и здоровенькими!

От всей души Поздравляю !!! Такой праздник в вашей семье!!!

какой воробышек :love: :love: :love:
Здоровья и счастья все семье!

Юляша! Какой сыночек прелестюха!!!! :t_0035: А как на вас с Диней то похож!!!!!!!!!! :j_0002: ВАШ СЫН! ВАШ!!!!!!!!!

EvaEva
А как на вас с Диней то похож!

мне уже кажется он на моего брата похож ( мы с ним двойняшки)! по-моему курносик будет - как мама!
да НАШ НАШ!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно, ваш, сразу видно :)

Юля, поздравляю вас с прибавлением от всей души! :)
маленький такой

Малыш прелесть!!!
Как назвали такое чудо?

Прелесть какая! Поздравляю!

ochkarik

Юличка... какое счастье :ma:
Малыш чудо))) тьфу-тьфу на вас...
Поздравляю тебя и всю вашу семью с малышом

как зовут чудо!
слезы на глазах :)
поздравляю вас!!!

что делать он кормление проспал в 21:00! спит и спит! и не стали мыться получается! ой!й ой! я уже хожу члушаю дышит не дышит! он так в одеялке и спит, как на фотке! я смесь сделала- уже остыла!
а кто знает белакт кроме дочек сыночек где продают? говорятего выписывают на молочке - но это ж мы когда на учет встанем, да? а мы пока в "предварительной опеке" - нам не надо на учет? правда я еще с врачом общаюсь из больнички - она мне пока все назначения сделала, еще для выписки надо кровь сдать мочу, ну думаю сразу не осилить нам. что такое с погодой - все снег что ли?

а имя у нас означает "милость Божья"!!! Ванюшка!

такой мальчишка хорошенький поздравляю с сыночком!

ochkarik
в 21:00! спит и спит! и

ну я б разбудила и сунула все таки бутылку а так-то он понял. что дома, можно и расслабиться, отоспаться

Поздравляю!!! здоровья вам всем, счастье у вас уже появилось ;)

ochkarik
спит и спит!

когда малышей из больниц приносят, они долго спят :)

Юля! Ну какой хорошенький, глаз не оторвать :)

беллакт здесь на сайте продают многие, посмотрите в объявлениях :) Малыш чудесный, поздравляю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы