вот и первый день аиста!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Юлечка ну вот оно Ваше счастье!!! Здоровья ВАМ всем!!! и Доче и сынуле))) и не говори =) я как одежду покупала так очччередь организоваа в кассе =) пока мне все посчитали а ведь даже и половину не купила :y_0004: денежки закончились

cac2s
аже и половину не купила :y_0004: денежки закончились

как там малыш? поел? :)

Поздравляю, замечтательный ребетнок! :y_0018:

Юля, если нужно, у меня есть 5 пачек белакта от 0до12. Пишите в личку. ;)

Kaktusina
как там малыш? поел?

да проснулся, съел зато все! засыпает

Юля примите мои поздравления Видите как все быстро: ап
Вы когда время кормить подходит(особенно ночью, не будите бутылочку прям спящему давайте они прекрасно сосут не просыпаясь) А кушать он может меньше чем в больнице у меня тоже в больнице ел 100-120 а уменя по 70 максимум 90, я очень расстраивалась пока наш доктор не успокоил, в течении 3 недель мы стали кушать норму

мааааковка.... :) такой трогательный :pozdr: Юля, поздравляю! Очень рада за вашу семью, а особенно за малыша!

Малыш прелесть, и доча красавица :) здоровья, счастья, радости вашей семье! :rose:

Вы когда время кормить подходит(особенно ночью, не будите бутылочку прям спящему давайте они прекрасно сосут не просыпаясь)

Юля, медсестра с вашего участка в ближайшее время к вам должна зайти ей и скажете чтоб поставили на учет , смесь будете получать 6 коробок в месяц, остальное докупать, часто вижу объявления о продаже этой смеси, тк. она подходит не всем детям, тяжелая очень

Мой был на малютке, но через месяц у него начался диатез, и мы перешли на НАН гипоаллергенный + кисломолочный сейчас все ОК :)

ochkarik

ну все молодцы! отдыхайте :)

ochkarik
спит и спит!

Пусть спит, он устал, а щас пригрелся и отдыхает. не волнуйтесь, попробуйте во сне покормить.Не захочет, пусть спит. :)

ochkarik

:)

девчонки, помню, что кто-то тут уже спрашивал , но не найду! как медицину продлить! я ж оригиналы не сдала в суд, мне надо срочно что-то с ними сделать, чтобы они были действительны! прямо на этих медицинах, что надо сделать? новую дату печать поставить?

Юля, поздравляю :ma: :rose: Растите счастливыми))

Uliza
Юля, медсестра с вашего участка в ближайшее время к вам должна зайти ей и скажете чтоб поставили на учет ,

ой, а как она узнает, что к нам зайти надо! мы ж никуда не заявились еще! тем более из другого города думаю не быстро инфа дойдет!

тогда сами забегите, без малыша, спросите что, да как, мы то в нашем городе нашлись, к нам через 2 дня медсестра зашла

ochkarik

"Как медицину продлить"

Сильно просрочена медицина? Мне ( в Москве ) сказали, что 3-5 дней- в своей поликлинике у гл. Врача или заведующей терапии повторная печать. Если больше - то все по новой((((
Но ведь человеческий фактор никто не отменял))) есть и порядочные люди, может пойдут навстречу без повторного прохождения ( при таких то обстоятельствах))))))))))

я по новой проходила, не продлили

ochkarik
как медицину продлить! я ж оригиналы не сдала в суд, мне надо срочно что-то с ними сделать, чтобы они были действительны! прямо на этих медицинах, что надо сделать? новую дату печать поставить? Я ходила с новым и старым бланком по диспансерам. Они мне просто печати переставляли.

Кто там жаловался, что детей до трех месяцев, да светлоглазых нет? вот же Юля достала где-то по блату курносенького.

Юля, проверьте рефлекс Бабинского! Только за раз больше 3-5 раз не делайте.
надо по пяточке бодрствующего ребенка провести или ногтем, или концом ручки. провести по середке стопы от пальчиков до пяточки. такое штриховое раздражение.
там будет такое....... :y_0018:

Юлечка поздравляю тебя, я очень очень рада что вы с малышиком уже дома.....Кстати, я вчера посмотрела, он на тебя похож. А ты сомневалась......

да! срок медицины закончился в пятницу, а заяву в суд отдавала в понедельник! буквально 3 дня! попробую эти же бланки продлить!

а ведь малыш-то "родился" в срок! я как раз в декабре ЭКО делала, вот он спустя 9 месяцев и появился!!!! у меня даже в ежедневнике стоит запись, что я такого-то сентября рожаю двух замечательных детишек- двойняшек. на 4 дня разница! ну а про второго? даст Бог через год-два....найдется и двойняшка!

Поздравляю, от всего сердца. Счастья вам!

Поздравляю :y_0017: Растите здоровыми и счастливыми

поздравляю :y_0019: будьте счастливы!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы